Товарищи, хочу раз и навсегда уже всем объяснить кое что...
1) Не я начал спор о вегетарианстве. Началось всё с того, что один человек (не помню уже, кто) спросил, не сдаёт ли кто-нибудь комнату в Москве, и сказал о себе и своей жене: "не пьём, не курим, даже мяса не едим". Ссылку привести не могу, т.к. тему удалили. Человека обозвали сектантом, травоедом, и начали доказывать, как он не прав. Я всего лишь встал на его защиту. В результате ещё и меня уличают в неуважении чужой точки зрения - господа, я уважаю вашу точку зрения; но не тогда, когда она выражается в таком контексте...
2) Я не собираюсь никого переубеждать. Кому надо - сам поймёт, кому не надо - тот пусть живёт, как хочет. Но не надо переубеждать меня! Потому как доводу пользу мясоединия у человека, хоть немного изучавшего вопрос, вызывают лишь здоровый смех - пусть это и ИМХО. Надоели уже фанатики, честное слово. Я - убеждённый в своей точке зрения человек, но не фанатик; потому как я не лезу в каждую созданную тем же anonymousl'ом тему с рассказом о том, как он не прав относительно питания; а он делает именно так... Извините, но это уже даже не фанатизм, это, видимо, какие-то комплексы, или я не знаю что...
3) Вся эта тема меня уже достала. Извините, если кого-то я оскорбил - не я это начал первым. Давайте закроем тему, а?