LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2 anonymousl и компания...

0

0

Товарищи, хочу раз и навсегда уже всем объяснить кое что...

1) Не я начал спор о вегетарианстве. Началось всё с того, что один человек (не помню уже, кто) спросил, не сдаёт ли кто-нибудь комнату в Москве, и сказал о себе и своей жене: "не пьём, не курим, даже мяса не едим". Ссылку привести не могу, т.к. тему удалили. Человека обозвали сектантом, травоедом, и начали доказывать, как он не прав. Я всего лишь встал на его защиту. В результате ещё и меня уличают в неуважении чужой точки зрения - господа, я уважаю вашу точку зрения; но не тогда, когда она выражается в таком контексте...

2) Я не собираюсь никого переубеждать. Кому надо - сам поймёт, кому не надо - тот пусть живёт, как хочет. Но не надо переубеждать меня! Потому как доводу пользу мясоединия у человека, хоть немного изучавшего вопрос, вызывают лишь здоровый смех - пусть это и ИМХО. Надоели уже фанатики, честное слово. Я - убеждённый в своей точке зрения человек, но не фанатик; потому как я не лезу в каждую созданную тем же anonymousl'ом тему с рассказом о том, как он не прав относительно питания; а он делает именно так... Извините, но это уже даже не фанатизм, это, видимо, какие-то комплексы, или я не знаю что...

3) Вся эта тема меня уже достала. Извините, если кого-то я оскорбил - не я это начал первым. Давайте закроем тему, а?

Ответ на: комментарий от magesor

>>Ну значит уже докатилось

>хоспидя, ну тебе-то они чем помешали?!

А где написано, что они мне "помешали"? Это ты придумал.

>Не нравится, не ешь, чего за других орать-то.

Лезет из тебя "ущемлённость"-то, чувствуешь за собой...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> "народного толкования" фашизма

Толькование в студию, а то, я смотрю, вы горазды бестолковые толкования придумывать.

anonymous
()

Ты не проецируй.
Ниразу не видел, чтобы мясоеды кидались на вегов по своей инициативе. Исключая банальную травлю, вы же такие ранимые все, религиозные - эмо от кулинарии просто.
Если бы ваши сектанты говорили, как нормальные люди, что не любят мясо, что у них предрассудки о нём - то всё хорошо, нормально. Вот я, например, грибы не терплю, но не говорю что они дерьмо и все кто их есть ублюдки, так как, понятно - это моя личная заморочка. А когда начинаются религиозные псевдонаучные травосекские задвиги, тут грех не потравить. Феерия, обычно, превеселейшая получается. Топик тому показатель.

anonymous
()

>Толькование в студию, а то, я смотрю, вы горазды бестолковые толкования придумывать.

Гуляй, мальчик. Иди лучше историю поучи, в сентябре пригодится.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

А я всегда брал мясо у мясников, причем, у тех, кого хорошо знаю. Всякие там колбасы не ел и не собираюсь. Правда, не знаю, что бы я делал в Москве или другом подобном городе. Деревня рулит, ага.

anonymous
()

> Гуляй, мальчик. Иди лучше историю поучи, в сентябре пригодится.

1) Про мальчика -- это вы свои телепатические способности демонстрируете? Они вас подвели.

2) Хочу лицезреть тут "народное толкование". История придерживается толкования фашизма как
"Политического тоталитарного режима, для которого характерны национализм, шовинизм,..."
А если не можете это самое толкование тут озвучить, то и вякать не надо было.

anonymous
()

>А где написано, что они мне "помешали"?

из "Ну значит уже _докатилось_" - мне показалось что фраза имеет эмоциональный окрас, особенно в контексте. Может и ошибся.

>Лезет из тебя "ущемлённость"-то, чувствуешь за собой...

гы. Ты хочешь поговорить об этом? )

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>Толсто, слишком толсто.

+1

Задолбали уже, олсо, живот уже 2ий день не в ладах :(

FiXer ★★☆☆☆
()

Я ем детей. Активные борцы уже малость надоели. Я ем детей Мне фиолетово, что думают другие о поедание детей. Это моя воля и желание. Я пробовал есть других животных и овощи.

Я ем то, что мне нравится. Если кому-то не нравится какая-то еда, он может эту еду проигнорировать, но зачем с этим бороться?

Идеальной еды нет. И вряд ли таковая когда-нибудь появится. У меня есть право в этом мире неидеальной еды выбрать ту еду, которая меня устраивает. Что я и делаю.

Когда я говорю, что ем детей, я не подразумеваю, что все должны есть детей. Я не подразумеваю, что другоя еда хуже, чем дети. Я не занимаюсь агитацией поедания детей, я просто их ем. Просто потому что они съедобны. Она помогает мне поддерживать жизнеспособность моего организма. И меня это устравивает.

Когда я называю себя поедателем детей, я не имею в виду, что поедатели чего-нибудь другого глупее, чем я. Я считаю, что остальные едоки достаточно умны, чтобы самим решать, какая еда им подходит. И достаточно разумны, чтобы понимать, что каждый сам выбирает себе еду.

Дети - это еда. Они позволяют мне поддерживать обмен веществ. Дети - не объект поклонения и ненависти. Дети - это просто еда. Любой человек должен получать питательные вещества. Поэтому любая еда ему доступна по определению.

Дискриминация едоков по предпочтениям в еде есть неуважение к праву едока (а именно для него любая еда делается.) выбирать себе еду самостоятельно.

Если едок не знает о существовании другой еды, то это, скорее, недостаток работы кулинаров в деле пропаганды своего детища. А не следствие глупости и ограниченности едока. Люди популяризовали детей. У многих еда ассоциируется только с детьми. Это очень хороший и сильный маркетинговы ход.

Любая еда при тщательном анализе непременно позволит обнаружить недостатки. Поэтому любая еда может вызвать несварение.

http://habrahabr.ru/blog/humour/37629.html

anonymous
()

>Ты не проецируй.

>Ниразу не видел, чтобы мясоеды кидались на вегов по своей инициативе. Исключая банальную травлю, вы же такие ранимые все, религиозные - эмо от кулинарии просто. Если бы ваши сектанты говорили, как нормальные люди, что не любят мясо, что у них предрассудки о нём - то всё хорошо, нормально. Вот я, например, грибы не терплю, но не говорю что они дерьмо и все кто их есть ублюдки, так как, понятно - это моя личная заморочка. А когда начинаются религиозные псевдонаучные травосекские задвиги, тут грех не потравить. Феерия, обычно, превеселейшая получается. Топик тому показатель.

по-моему ты и есть тот самый показатель нетерпимости и ранимости апологетов мясного питания =)

magesor ★☆
()

>1) Про мальчика -- это вы свои телепатические способности демонстрируете? Они вас подвели.

Вот это очень вряд ли. Маловероятно, что человек, не ориентирующийся в таких вопросах, каким-то чудом успел выйти из детского возраста.

Разреши тебе не поверить.

>2) Хочу лицезреть тут "народное толкование".

Повторяю, иди учебник полистай.

>А если не можете это самое толкование тут озвучить, то и вякать не надо было.

Тебя, балбес, никто не спрашивал, что и когда мне говорить. Не жди, что при каждой демонстрации тобой собственного невежества сбежится толпа желающих тебе всё разжевать. Вместо этого лучше прилежно посещай школу, там расскажут.

anonymous
()

>мне показалось что фраза имеет эмоциональный окрас, особенно в контексте. Может и ошибся.

Тебе показалось, да. И ты ошибся.

>>Лезет из тебя "ущемлённость"-то, чувствуешь за собой...

>гы. Ты хочешь поговорить об этом? )

Нет уж, нафиг.

anonymous
()

Ну всё понятно. Ты вещаешь о том, о чём сам ни малейшего понятия не имеешь. Я смотрю, ты тут уже
историю превратил в народные сказки, полные народных толкований и поверий. Можешь трепаться
дальше, пустозвонов презираю. Вякнул и в кусты.

> Разреши тебе не поверить.

Тому, кто не в состоянии за свои слова ответить, разрешаю.

> демонстрации тобой собственного невежества

Изволь доказать. Ссылку, иначе ты просто сгусток метана!

anonymous
()

Вот и я говорю: не надо навязывать людям своё мнение, особенно так агрессивно, как он.
Я вот сало не ем и при этом мне наплевать, что его едят близкие мне люди. Муж творог не ест, и ничего мне не говорит, когда я его ем. Так что это дело вкуса.
А вообще я заметила, что stav просто не умеет спокойно разговаривать, а вегитарианство его особенно задевает.

Nataly
()
Ответ на: комментарий от Nataly

Не старайся, он считает подобные слова проявлением мясоедской нетерпимости и начинает усиленно глючить, теряя последние признаки человека разумного.

anonymous
()

>рецепт давай!

Да какой там рецепт. Почистить, посолить и поперчить рыбу, можно добавить кориандра. Дать немного полежать. Затем выкладывать на разогретую на углях решётку и жарить до готовности, переворачивая время от времени. Делали и селёдку, и скумбрию, и сёмгу с форелью, всё съедается с удовольствием.

Tigger ★★★★★
()

Ой! Наташка! Тебя точно пора в модераторы! Ты прям как cavia_porcellus, только со своим почерком. Ну уж в твоём спокойствии и понимании никто не сомневается!

iBliss
()

>Вот и я говорю: не надо навязывать людям своё мнение, особенно так агрессивно, как он. Я вот сало не ем и при этом мне наплевать, что его едят близкие мне люди. Муж творог не ест, и ничего мне не говорит, когда я его ем.

полностью с Вами согласен, и вообще отношения ценнее того, что в тарелке.

>Так что это дело вкуса.

ну с вегетарианцами немного сложней, для многих мясо действительно неприятно по ряду личных причин, тут дело может быть не только во вкусе. Но это конечно не повод проявлять неуважение и нетерпимость к людям с иными взглядами на мир и еду ))

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Ой! Наташка! Тебя точно пора в модераторы! Ты прям как cavia_porcellus, только со своим почерком. Ну уж в твоём спокойствии и понимании никто не сомневается!

это проявление сексизма.

generatorglukoff ★★
()

Поел собачку, выпил, ждёмс турчанку, день удался, я добрый и фсех люблю.

> Товарищи,

Тамбовский волк тебе товарищь.

> хочу раз и навсегда уже всем объяснить кое что...

Ты себе это обьясни вьюноша.

> тута ты многа слов сказал...

> Вся эта тема меня уже достала.

Неее, это окружающих она достала.

> Извините, если кого-то я оскорбил - не я это начал первым.

Чё? Бабушке расскажешь!

> Давайте закроем тему, а?

Нет, темы закрываются не таак. Просто извинись! Не за то, что ты был не прав (это время рассудит), а просто скажи: "Да мужики! Я прусь от веганства, но я не хотел кого-то обидеть, я не хотел это навязывать, просто как то по жизни перемкнуло, ну ничего личного ?".

Если ты типа в этом роде извинишься - будешь принят как "человек нормальный"! Все мы тут на чём то зацикливаемся, все мы ошибаемся или не находим аргументов "против", чем самым признаём своё поражение в _текущей_ словесной баталии. Но тут многие "древние" посетители уважают друг-друга как людей, хоть и срутся как последние враги. ЛОР - это коммьюнити. Спроси например у musha-route как ему после Ty3uk, живётся ? Хотя человека, ИМХО, уже давно пора простить и забыть. Cтоимость нового ника он сам заработает. Такие дела парень. Если ты это всё воспринимал как отношение лично к себе - мой тебе совет, зарисуйся в какую-нить библиотеку где навалом литературы по социологии и почитай, хорошееенько почитай.

Удачи.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> это проявление сексизма.

Проявление секс-чего ? Ты тут более здравые и нейтральные комментарии встречал ? Не, svu в пример не преводить! И он кстати похоливарить не дурак. Я имею ввиду комментарии в темах A vs B ?

iBliss
()
Ответ на: комментарий от selezian

> Самое смешное после таких больших постов, это если на них никто не обращает внимания.

Ну согласись, миротворческую нотку внести попытались.... не поймет - no pity, no mercy, no regret!

iBliss
()

>Проявление секс-чего ?

проявление тестостерона. каждую женщину - в модераторы, да и запросто так. ты еще Авиву в модераторы предложи, пусть Саныч потешется

generatorglukoff ★★
()

>Поел собачку

гы, щас придут собачники и скажут, что собака расово вернее коровы, она лучше человека и ты минимум людоед =)

magesor ★☆
()

> собака расово вернее коровы, она лучше человека и ты минимум людоед

А разве нет?

anonymous
()

> проявление тестостерона

У мну его всегда в течении получаса новый Ж)

> каждую женщину - в модераторы

Кого еще кроме кавии предлагал.

> ты еще Авиву в модераторы предложи

Не, нах! Она такой разрядочной, быть не сможет. Мало того с её то комплексами. Неее! Боже упаси!

iBliss
()

>> ты еще Авиву в модераторы предложи

>Не, нах! Она такой разрядочной, быть не сможет. Мало того с её то комплексами. Неее! Боже упаси!

а мне она кажется сексуальной. дай мне попроявлять свой сексизм.

АВИВУ В МОДЕРАТОРЫ!!

generatorglukoff ★★
()

> а мне она кажется сексуальной.

А зря! Авива, (уж не обижайся золотце, жизненный опыт), из тех кто "ща еще дёрну и пойдёт". Какие-то излишне романтические комплексы и.т.д. Мы не знакомы, но таких у тебя наверняка уже было... разве что с разными раскладами веяниями и чаяниями.

> АВИВУ В МОДЕРАТОРЫ!!

Нет!

iBliss
()

>Авива, (уж не обижайся золотце, жизненный опыт), из тех кто "ща еще дёрну и пойдёт". Какие-то излишне романтические комплексы и.т.д. Мы не знакомы, но таких у тебя наверняка уже было... разве что с разными раскладами веяниями и чаяниями.

романтика рулит. что ты имеешь против романтики?

generatorglukoff ★★
()

>что ты имеешь против романтики?

тот самый стержень

selezian
()

> романтика рулит. что ты имеешь против романтики?

Для дискуссии - ничего! Побольше бы АВИВ! Но для модерации - нет! Такой человек в модерации== maximum overkill! И никакой романтики, ну разве что макском не нажрётся и не создаст тему "Гламур-хардкор", ну тогда да, ни единой достойной кандидатуры не припомню.

iBliss
()

>Такой человек в модерации== maximum overkill!

я думаю модераторам таки стоит подумать. если Авива станет модератором, то все претензии будут идти только на ее адрес, а Шома с ЖоБэ смогут наконец отдохнуть

generatorglukoff ★★
()

> если Авива станет модератором, то все претензии будут идти только на ее адрес, а Шома с ЖоБэ смогут наконец отдохнуть

Нее ни разу, Авива (если это она). Не станет лезть во всякую херню вроде GTK vs QT она будет разводить только оооочень острые темы, хотя...

со стервами интересеней! как не крути!

+1 Кастуй!

iBliss
()

> Ой! Наташка! Тебя точно пора в модераторы!
Думаю, мужа тут хватит. А то дети совсем без присмотра останутся. :)

Nataly
()

>Ну всё понятно. Ты вещаешь о том, о чём сам ни малейшего понятия не имеешь.

Гуляй, мальчик. Никакой "дискуссии" у нас с тобой не было. Ты попросил почитать тебе букварь. я тебя послал на хер. Вот и не задерживайся.

Все твои обиды и разоблачения мне абсолютно не интересны.

anonymous
()

Толерасты и веганы должны гнить в компостной ям

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.