LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Evgueni

Это не моя фраза. а фраза касперского. Залогиниться не могу никак, тока через проксю пускают, хз почему.

anonymous
()

Мда, я ожидал от взрослого дядьки более адекватных ответов.

Слишком уж сильно он фанатеет от бышорга.

Werehuman ★★
()

Evgueni> В списке вирусов там считается 1200 "вирусов" на Linux

Вот вот. Уже сколько вирусов под линукс сделали... А эпидемий и заражений нет.

Quasar ★★★★★
()

> Не мог кто меня просветить когда это было? Только не нужно рассказывать про Ramen который в самой лаборатории даже запустить не смогли.

Наверное имеется ввиду фишинговые сайты, ставившиеся на взломаные пхп-форумы. Рассчёт идёт морфирование под гофрированые трубки для передачи воды.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Werehuman

Народ, что вас удивляет? Продукт - говно, вот и дядька - говно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> пожарники сами поджигают дома,

> пока не замечено

Ну вот недавно соседний с пожарной частью дом на Рыбниковом переулке в Москве сгорел. Конечно факт того, что его подожгли пожарники сомнителен. Но почему его не потушили вовремя — вопрос открытый.

anonymous
()

Мдя, видать он писал ответы не для того, что бы показать себя и свою компанию в хорошем свете, а что бы попасть на свой любимый башорк....

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

> Мдя, видать он писал ответы не для того, что бы показать себя и свою компанию в хорошем свете, а что бы попасть на свой любимый башорк....

Спонсорские посты на быдлорге уже давным давно во всю практикуются. В чём проблема?

anonymous
()

А что ж ответ на самый главный вопрос жизни, вселенной и всего такого не запостили?

>> Здравствуйте, Евгений! Скажите пожалуйста, на какой версии Делфи вы выписали свой антивирус ?

> "Выписать антивирус" - что-то аптечно-урологическое звучит в слоге этом :)

> Компилятор Делфи от Борланд не предназначен для разработки развесистых системных приложений, к которым относятся полнофункциональные антивирусы, поскольку генерит слишком большие и толстые приложения. Если бы он был написан на Делфи, то занимал бы не 26, а, скажем, 126 Мб (2009-ка, без баз). Однако для быстрой разработки разнообразных утилит очень даже подходит.

anonymous_num_0
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

Да нет, сам по себе гиг он весить не будет (разве что сам .net), а вот есть памяти — кто знает :)

Deleted
()

Ксати, в одно время, когда я тоже ходил на башоргру, то замечал, что через чур много тупых шуток про антивирус касперского. Теперь все встало на свои места.

anonymous_num_0
()

Это ваше ублюдчское двачерское "ололо" нигде не позволительно. С человеком, хоть раз себе позволившим подобное высказывание, никто уже вежливо говорить никогда не станет, только как с грязью (ибо двачеры - грязь).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>Любопытно smile.gif

>>Когда к вам, Е.К., в последний раз попадал какой-нибудь вирус?

>В мае месяце этого (2008) года на одном мероприятии я дал скопировать свою презу нескольким людям - моя флешка вернулась ко мне с Автораном __каким-то__... Вот так бывает.

Dudraug ★★★★★
()

Понравилось:

>> когда вы планируете выпустить вирус под OpenBSD и сколько он будет стоить?

acheron ★★★★
()

>>>>читаете ли ¬ы, что разработка антивируса дл¤ MacOS сейчас не нужна и можно еще несколько лет работать под этой системой без антивируса?

>>Продукт этот достаточно востребованный, а через некоторое время станет крайне востребованным, так что не беспокойтесь , РАБОТАЕМ!

как это понимать ? Они сами напишут вирусы по МАКОС ?

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftware

Двачер, сделай вдоль, быстро!

anonymous
()

> Компилятор Делфи от Борланд не предназначен для разработки развесистых системных приложений, к которым относятся полнофункциональные антивирусы, поскольку генерит слишком большие и толстые приложения. Если бы он был написан на Делфи, то занимал бы не 26, а, скажем, 126 Мб (2009-ка, без баз). Однако для быстрой разработки разнообразных утилит очень даже подходит.

Ну не видел товарищ Дельфи в глаза, сам же признался, что не помнит когда кодил (и кодил ли вообще), грешно смеяться над больными людьми.

redgremlin ★★★★★
()

Ответы были изначально предсказуемы, Касперский прежде всего маркетоид продвигающий свои товар на рынке. Он ведь сам себе не злой буратино, чтобы рассказывать обывателям что GNU/Linux/*BSD etc безопаснее Windowz не по причине их малой распространенности.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sh_Danik

а "жирный" , на исконно русском , и есть "богатый" нынешнем русском . сразил меня этот типог , такого хамла ишо нэ бачив

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.