Ну вот недавно соседний с пожарной частью дом на Рыбниковом переулке в Москве сгорел. Конечно факт того, что его подожгли пожарники сомнителен. Но почему его не потушили вовремя — вопрос открытый.
А что ж ответ на самый главный вопрос жизни, вселенной и всего такого не запостили?
>> Здравствуйте, Евгений! Скажите пожалуйста, на какой версии Делфи вы выписали свой антивирус ?
> "Выписать антивирус" - что-то аптечно-урологическое звучит в слоге этом :)
> Компилятор Делфи от Борланд не предназначен для разработки развесистых системных приложений, к которым относятся полнофункциональные антивирусы, поскольку генерит слишком большие и толстые приложения. Если бы он был написан на Делфи, то занимал бы не 26, а, скажем, 126 Мб (2009-ка, без баз). Однако для быстрой разработки разнообразных утилит очень даже подходит.
Ксати, в одно время, когда я тоже ходил на башоргру, то замечал, что через чур много тупых шуток про антивирус касперского. Теперь все встало на свои места.
Это ваше ублюдчское двачерское "ололо" нигде не позволительно. С человеком, хоть раз себе позволившим подобное высказывание, никто уже вежливо говорить никогда не станет, только как с грязью (ибо двачеры - грязь).
>>Когда к вам, Е.К., в последний раз попадал какой-нибудь вирус?
>В мае месяце этого (2008) года на одном мероприятии я дал скопировать свою презу нескольким людям - моя флешка вернулась ко мне с Автораном __каким-то__... Вот так бывает.
> Компилятор Делфи от Борланд не предназначен для разработки развесистых системных приложений, к которым относятся полнофункциональные антивирусы, поскольку генерит слишком большие и толстые приложения. Если бы он был написан на Делфи, то занимал бы не 26, а, скажем, 126 Мб (2009-ка, без баз). Однако для быстрой разработки разнообразных утилит очень даже подходит.
Ну не видел товарищ Дельфи в глаза, сам же признался, что не помнит когда кодил (и кодил ли вообще), грешно смеяться над больными людьми.
Ответы были изначально предсказуемы, Касперский прежде всего маркетоид продвигающий свои товар на рынке. Он ведь сам себе не злой буратино, чтобы рассказывать обывателям что GNU/Linux/*BSD etc безопаснее Windowz не по причине их малой распространенности.