LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> Вреслинга насмотрелся?

Похоже не врестлинга. В групповых драках ты не участвовал - факт.

> К тому же тыкать ножом инстинктивно стремятся в торс, а стрелять в бошку.

Ээээ, инстинктивно тыкают пионеры, ножом таки тыкают куда положено.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Как ты вычислишь лидера? Он может вообще в стороне стоять если мозги у него есть.

Да можно любого застрелить, хоть прохожего. Если какой-то придурок после этого побежит с тобой драться, то даже если и изобъёт тебя до смерти, то за счёт естественного отбора ему жить не долго осталось.

> Речь не только о гопниках.

Но и о самураях.

anonymous
()

нет. не надо нам такого =) было как-то раз уже: к 1917 году всеобщая мобилизация сделала своё дело и, в итоге, бесплатно раздали оружие населению - закончилось это печально. вот именно поэтому никогда в россии это не разрешат. Хотя если разрешить особо ничего не изменится.

а травматическое оружие вроде как и сейчас можно купить без особых проблем. лучше с криком "на в ёбла" сломать гопнегу нос =) в крайнем случае "буду бить куда достану" =)

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> Если повалить лидера, то у всех остальных сразу начнется паника и драп в разные стороны. Если речь конечно о гопниках.

Ребят вас что в теплицах выращивали.

Бля! Ботаники! Глаза разуйте !

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Ребят вас что в теплицах выращивали.

Ты только что заметил засилье фимозного быдла на лоре, поздравляю.

anonymous
()

>Вреслинга насмотрелся?

Нет, был знаком с риальными пацанами. Правда с большинством из них контакт потерял 4-5 лет назад

>Никакой зассаный пирочинный нож, который можно таскать с собой без опасности быть замеченым компетентными органами, не окажет того же останавливающего эффекта, как пара выстрелов в упор.

В тебя часто стреляли? Думаешь если в печень пырнуть у тебя кровь изо рта не пойдет? Чтоб остановить достаточно удара в челюсть или солнечное сплетение (если одежда не плотная). Останавливает не боль, останавливает паралич мышц или оглушение. Тем более болевой шок вещь неоднозначная - может оглушить а может и не оглушить

>а стрелять в бошку.

Ты убивать собрался? Так тебе даже имгрушечный пистолет в руки брать нельзя.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>Если повалить лидера, то у всех остальных сразу начнется паника и драп в разные стороны.

>Как ты вычислишь лидера?

Он у гопников самый борзый. Все остальное сявло чуть позади и решается только попинать уже лежащее тело.

>Он может вообще в стороне стоять если мозги у него есть.

Мозгов у гопников нет, иначе это уже не гопники. По пьяному делу залезть в машину, раскурочить провода и заблевать салон, отпинать пьяного, до2.71баться до интеллигентного вида человека поднимающегося к себе в квартиру ночью после аврала на работе - это топ того что они могут сделать. Никакого планирования или распределения ролей там нет - лидер спонтанно инициирует какой-то бесполезный барагоз, все остальные впрягаются и пыжатся чтобы не показаться сявлом и лохами.

Absurd ★★★
()

> Что-то типа дружинников?

Что-то типа, но знающих когда можно самим, а когда уже надо звать "маски-шоу".

iBliss
()

> Нет, был знаком с риальными пацанами. Правда с большинством из них контакт потерял 4-5 лет назад

Риальные пацаны это конечно показатель. А знакомство с ними тем более.

> В тебя часто стреляли?

В кого часто стреляют долго не живут. Статистика.

> Думаешь если в печень пырнуть у тебя кровь изо рта не пойдет?

Останавлиюващего действия не будет. В связи с шоком всякая фигня вроде анального кровотечения от выстрела не воздерживает.

> Чтоб остановить достаточно удара в челюсть или солнечное сплетение (если одежда не плотная).

Ножик уже убрал, да? Кассиус Клей или опять риальные пацаны?

> Ты убивать собрался? Так тебе даже имгрушечный пистолет в руки брать нельзя.

Пистолет предназначен для того чтобы убивать. Сюрприз?

anonymous
()

> ути-пути пролетариат обидели...

Пролетариат на дураков и людей с дислексией не обижается.

anonymous
()

> Если какой-то придурок после этого побежит с тобой драться

Поверь, такие найдутся. Я сам брошусь поэтому меня к дракам старались не допускать :-P

>Но и о самураях.

Десантники, фанаты Спартака, скинхеды... Чем организованнее группа тем яростнее она будет защищать своих

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Он у гопников самый борзый.

Вообщето такие называются торпеда.

> Все остальное сявло чуть позади и решается только попинать уже лежащее тело.

Да не, те остальные группа бойцов старающаяся отличится, причём каждый внутрях желает чтобы предшественника сломали, а он красавцем вышел и один на один тебе задницу порвал.

> Мозгов у гопников нет

В общественном понимании мозгов у них в некоторых вопросах поболе будет. И хватит уже тут устраивать геноцид по уровню жизни.

iBliss
()

> Поверь, такие найдутся. Я сам брошусь поэтому меня к дракам старались не допускать :-P

Такие найдутся, но пуль то больше, чем их.

> Десантники, фанаты Спартака, скинхеды... Чем организованнее группа тем яростнее она будет защищать своих

Пара паникёров в толпе сильно охлаждают большинство идиотов. Про фанатов спартака даже не смешно. Это они то «организованная группа»?

Организованную группу ты не во всех строевых частях найдёшь. А кучка идиотов непонятно с какого хрена начавшая выпендриваться получает хороший повод заткнуться и убежать после выстрелов в них.

anonymous
()

> скинхеды... Чем организованнее группа тем яростнее она будет защищать своих

то, что сейчас в России - это не скинхэды, это те же гопники :)

phasma ★☆
()

> Пролетариат на дураков и людей с дислексией не обижается.

Ну о чём мы рассуждаем ? Поделом вам.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от phasma

> то, что сейчас в России - это не скинхэды, это те же гопники :)

Я не понял, ты за качественное совершенствование скинов ?

iBliss
()

>Риальные пацаны это конечно показатель. А знакомство с ними тем более.

Да я вообще ботаник. Просто время такое. Тем более 3 школы сменил (не-не, это из-за переездов)

>Останавлиюващего действия не будет

Знаешь, при глубоких порезах в башке звенит. Или состояние как-будто из воды вынырнул. Достаточно нарушить координацию движений. И сматываться после этого =)

>Ножик уже убрал, да?

А я его доставал?

>Пистолет предназначен для того чтобы убивать.

А нафиг тебе убивать? Я бы попытался скажем прострелить ноги. Но не вижу смысла покупать пистолет - пока мне навыков дипломатии достаточно и элементарной башки на плечах. А по банкам и из воздушки пострелять можно...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Он у гопников самый борзый.

Не факт. Главный это обычно тот кто ведет переговоры (именно переговоры а не наезды на лохов). А прочее время старается быть не особо заметным

>Мозгов у гопников нет, иначе это уже не гопники

Я видел гопников с мозгами. И задротов без мозгов.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>С такой же вероятностью нечаянно они себе и член могут отстрелить, это не аргумент.

Такая же вероятность что и тебе что то отстрелят.

>>Именно поэтому я за ужесточение законов о выдаче, но тем не менее за выдачу. Пусть в районе из 1000 будет 10 человек "о стволах", пусть их зовут соседи и участковые, но жить станет вразы легче.

Деньги на оборону будут собирать.

>>Гопники с "писталетами и афтаматами" переходят в ранг вооруженного банд-формирования, и занимаются ими не районные оперы, а собр и БСО МВД, а эти "к врагам Рейха беспощадны", и каждый гопник хорошо знает разницу в сроках между статьями "рэкет и мошенничество" и "разбой".

Может быть когда он трезвый.

>Поверь, чтобы на тебя собирали группу настоящих гусей, твоя фамилия как минимум должна быть "Ходорковский", иначе ты вряд ли кому будешь интересен.

Не понял юмора.

>ИМХО это как раз и говорит в пользу того, что наличие оружие у честных граждан ничем не грозит обществу

IMHO это говорит о том что 70 лет пытались сменить власть.

>Именно поэтому я за ужесточение законов о выдаче.

Тариф бутулка водки.

quaternion
()
Ответ на: комментарий от quaternion

>Поверь, чтобы на тебя собирали группу настоящих гусей, твоя фамилия как минимум должна быть "Ходорковский", иначе ты вряд ли кому будешь интересен.

Достаточно перейти дорогу одному уголовному афторитету.

quaternion
()

А что в России/Украине запрещено? o_O

хмм даже у нас "дикарей" разрешено и никто ни в кого не стреляет просто так =)

qsloqs ★★
()

Ладно, я спать. Спасибо за состоятельную и красочную беседу. И так прошлой ночью сниласть драка, одному из нападавших глаз на гвоздь торчащий из скамейки насадил... В общем жуть. Всем чмоки в этом чате!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от quaternion

> Деньги на оборону будут собирать.

Еще лучше!

> Может быть когда он трезвый.

И по-пьяни тоже.

> Не понял юмора.

Чтобы тебя выносила группа подготовленных наёмников - статуса "главный админ Пупкино-транс-Кукуево-телеком" маловато будет.

> Тариф бутулка водки.

Спроси у папы. Мимо биотуалета сходить и того дороже бывает.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> хмм даже у нас "дикарей" разрешено и никто ни в кого не стреляет просто так =)

Стоп! Ты же не с Америки, это где ?

iBliss
()

Да допинг экзамен сдал, пошел в полицию получил разрешение а потом в магазин и покупай какие проблемы? =) Тут просто с этим. Оружие сдесь у большей половины населения =)

qsloqs ★★
()

Ну естественно, автоматы итд нельзя, то только у полиции. А так бери себе 9mm если хош.

qsloqs ★★
()

> А если вложишь в бизнес от $300.000 то и гражданство получаешь автоматом =)

Так не интересно, если я выгребу 300 тонн, я лучше в ОАЭ вложусь, таки ближе... Но как забуреем, и к вам заглянем ;)

iBliss
()

Ага... размечтался... вот так ребята, делается вам мобильная связь.

Общем продолжаем тему: Мы стреляем или нет ?

iBliss
()

> Не, сидим у телевизора.

Куёво! А тут уже вооружаются, мухобойками из обеднённого урана. %D

iBliss
()

>Хотели бы вы, что бы в России/Украине/etc. было разрешено носить/иметь оружие, скажем пистолет?

А в чем проблема? Получайте лицензию и носите.

У меня нет, правда. А вот у знакомого есть лицензия и многоствольный пистолет.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

> лично я за шпаги и рапиры.

Плохое орудие, в ближней дистанции - ноль.

Кстати при поединке на реальных шпагах, достаточно пожертвовать ладонью...

iBliss
()

>чё за фигня ?

оса :-)

s/многоствольный/бесствольный/

record ★★★★★
()

Думаю, надо. Бандиты всё равно будут использовать левое, незарегистрированное оружие, чтобы не засветиться. Главное, чтобы разрешение давали только вменяемым людям, сдавшим экзамен на умение пользования оружием.

true
()

Да. Если будет разрешено только мне.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.