LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Приснилась мне софтина

0

0

Короче, приснилось мне, что я заместо отдать 550 баксов долга доложил еще 50 и купил вожделенный Acer Aspire One. И поставил на него какой-то странный дистр, во флагманском DE которого главное меню программ ведет себя совсем как в <censored> — вынесена наверх. Причем панелька эта — отдельная программа. При этом эта программа одна на всё — что на GTK, что на Qt, что на Qt+kdelibs, все работает, все одинаково.

Читаю, значит, всякие ридми к ней, а там объясняется, что GTK и Qt в данном дистре пропатчены так, чтобы не своими средствами менюшки отрисовывать, а этой панельке по d-bus описание менюшки отсылать, если она запущена.

И тут надо же, бляха муха, наступило долбанное утро. Проснулся, Acer Aspire у меня нет, товарищу 550 баксов должен, полез в интернеты — и дистра такого нет. Приснится же такое. А я было обрадовался...

★★★★★

Ты врёшь, красноглазые не спят, они по ночам компиляют генту.

Joe_Bishop
()

> Короче, приснилось мне

Настоятельно рекомендую минимум четыре недели провести на свежем воздухе, без ЛОРа, интернетов и вообще без компьютеров. Смартфон следует заменить на обычный телефон, по возможности без экрана. Буду честен, даже столь крутые меры могут не помочь вам излечиться. Увы, болезнь зашла слишком далеко, мужайтесь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от exah

>+1 уже через две недели будет ломка. >проверено

если эту ломку перебороть, то дней через5 будет намного легче.

mono ★★★★★
()

Слушай, тык как Менделеев!

Немедленно приступай к разработке дистрибутива!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

> если эту ломку перебороть, то дней через5 будет намного легче.

Ты говоришь "перебороть" так, как будто это что-то легкое и приятное. ;)

anonymous
()

вместо!!!

отдай просто долг :)

phasma ★☆
()

Это тебе белочка приходила, а я ее искал. Вобщем правильно советуют подальше от лора, поближе с нормальным развлечениям вроде пива на лавочке.

wfrr ★★☆
()

А мне сегодня приснился киборг-убийца, всю ночь от него убегал. О софтинах не могло быть и речи. Правда я пытался разучить какой-то голосовой интерфейс у него, но тут же его хозяйка на китайском его перепрограммировала и он снова нападал на меня.

Screwdriver
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> поближе с нормальным развлечениям вроде пива на лавочке

Если проблемы с деньгами, то я бесплатно могу пописать тебе в бутылочку -- результат тот-же.

anonymous
()

> Приснится же такое. А я было обрадовался...

В течение месяца отбой в 22:00, никакого компа вечером/перед сном, спиртное в больших количествах и продажные женщины.

Как станет лучше - спиртное прекратить, женщин можно прибавить если деньги позволяют.

anonymous
()

Хватит курить всякую дрянь!

NSBSD
()

А я промолчу что мне преснилось :)

И тут даже совсем не пошлое :)

chapay ★★★
()

Менделеев, Вы?

>что GTK и Qt в данном дистре пропатчены так, чтобы не своими средствами менюшки отрисовывать, а этой панельке по d-bus описание менюшки отсылать, если она запущена.

Это было бы медленно.

Demon37 ★★★★
()

>заместо отдать 550 баксов долга

Ты заедостал уже. Три месяца вместо двух недель отдаешь. С тебя проценты.

anonymous
()

>полез в интернеты — и дистра такого нет

Это был вещий сон - придётся покупать Асер Эспайр Уан, кидать товарища на баксы и пысать - да-да, - странный дистр.

Deleted
()

Вырабатывай рефлекс: садишься за компьютер - немедленно делай проверку на реальность.

Sikon ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.