LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сниму комнату в Москве (желательно Планерная)

0

0

Товарищи, моё бренное тело не далее, как через две недели, переместится в Москву... Вопрос такой - если у кого есть знакомые, сдающие комнаты, пишите на почту kat_art_sys@bk.ru , наиболее подходящий район - Сходненская, Планерная; как вариант - Химки. Если есть вариант недорогих квартир - тоже подойдёт... Потолок, который я готов платить - 15 за комнату (это если очень уж офигительный вариант будет, ближе к реальности 12000), за квартиру можно чуть больше. Если по меньшей цене - можно подумать и о других районах. Заранее спасибо.

Ответ на: комментарий от anonymous

Через 2 года его свои-же негры будут драть в жопу за миску супа.

fixed

anonymous
()

>Давай возьмем Австралийцев. Там кинозвезды в ванных по пол часа песни не распевают. В условиях дефицита воды, ее очень сильно эколномят. Но там тоже - все как у людей.

Австралия - это США в миниатюре. И НЗ тоже. И живут они по тем-же экономическим моделям что и США. Так что они тоже не отсидятся. Нигде никто не отсидится. Ну разве-что какие-то негры в Африке "отсидятся". Как ходили в полиэтиленовых пакетах вместо обуви так и будут еще 50 лет ходить.

>А проблема в том, что мы же и не умеем элементрано экономить. Союз не приучил гражданина экономить воду, он ее сливал тоннами. Так может быть потому они и жрут от пуза, что просто знают как рационально тратить?

Проблема в том, что за 8 лет после экономической дизентеграции и пары отжимов экономики чудес произойти не может. Страна в 140 миллионов - это не игрушка, где можно чит сделать или лоад с инета загрузить.

anonymous
()

>Я тут один график приведу. Чтобы всем понятно было куда пендостан двигается.

Ну ты себя же своим же графиком и утер. За больше чем 100 лет цена поднялась всего на 99 процентов. То есть в 1890 стоило 100 долларов -сейчас 199. Увеличение цены - на 99 процентов. Ключевое слово _на_.

Боюсь, что наш скачек цен за последние _10_ а не сто лет с учетом инфляции - как бы не составил стоко же а то и больше...

anonymous
()

Оцени масштаб пузыря недвижки. Учти, что в него влезли все. От богачей, до негритосов с 15к дохода в год. Все, пузырь схлопывается, следующая остановка - полный пэ.

anonymous
()

Совсем тупой? На последние 10 лет гляди.

anonymous
()

>Проблема в том, что за 8 лет после экономической дизентеграции и пары отжимов экономики чудес произойти не может. Страна в 140 миллионов - это не игрушка, где можно чит сделать или лоад с инета загрузить.

Блин, такое вообще по всюду, в любой стране бывшего совка. Вот, в чем парадокс то...

anonymous
()

Опять-же для тупых сообщаю - цены на графике "inflation-adjusted" то есть проиндексированы в соответствие с инфляцией. То есть это не 100 лет назад дом стоил 100к, а он стоил тогда 10к но после переиндексации был записан на 100к.

anonymous
()

>Блин, такое вообще по всюду, в любой стране бывшего совка. Вот, в чем парадокс то...

Какой парадокс - все нормально. Варшавский блок дезинтегрировали. СССР раздербанели. Всех прессанули и отжали экономики. Попутно уничтожили кучу производства и за три копейки скупили разработки. Вполне удачный набег на конкурента Вы не находите?

Вы хотите после этого чудес? Если вы про прибалтов - то это не их заслуга. Это дешевые кредиты, которые в новые нелегкие времена нужно будет отдавать и по быстрому.

anonymous
()

>Оцени масштаб пузыря недвижки. Учти, что в него влезли все. От богачей, до негритосов с 15к дохода в год. Все, пузырь схлопывается, следующая остановка - полный пэ.

Да не будет ни какого пэ. Долги населения выкупило правительство. И все. Теперь банки могут дальше нормально функционировать. Ну подумаешь напечатают немного еще бумажек.

Вот все кричат, пузырь, лопнет, все копец. Да не будет никакого копца. В реале, может конечно быть нездоровая ситуация. Но такого чтобы катастрофа - думаю нет.

anonymous
()

Ладно анонимные собратья - я смотреть Вавилон 5 и спать. Там отличная ситуация: президента убивают, а на его место становиться фашиствующий - вице-президент. Я знаю откуда у ребят из США вдохновения =)

anonymous
()

>Да не будет ни какого пэ. Долги населения выкупило правительство. И все.

Даю домашнее задание - подумать откуда в бюджете в 3.2 трюлика вдруг мистическим образом возникнет дополнительных 700 ядров зелени на выкуп всякого говна. И насколько эта ситуация похожа на РФ в 98 году.

>Вот все кричат, пузырь, лопнет, все копец. Да не будет никакого копца. В реале, может конечно быть нездоровая ситуация. Но такого чтобы катастрофа - думаю нет.

Думай что хочешь, США конечно не завтра и не через месяц будут валиться в штопор. СССР ведь 7 лет стоял как никак. Всему свое время.

anonymous
()

>Ладно анонимные собратья - я смотреть Вавилон 5 и спать. Там отличная ситуация: президента убивают, а на его место становиться фашиствующий - вице-президент. Я знаю откуда у ребят из США вдохновения =)

Да я тоже спать. Все равно что тут и доказывать. Культурное население есть культурное.

Интересно было бы узнать примерный год, когда массово начали срать в лифтах. Массово и повсюду. При чем продолжается это до сих пор. Срут даже в подъездах с кодовыми замками на входных дверях. Видимо за годы союза нехватка собственничества породила такую волну желания "мое - делаю что хочу" что это продолжается до сих пор.

anonymous
()

Либерастодемшиза на марше. Я ей про экономику, а она про говно. С такими аргументами я спорить отказываюсь.

anonymous
()

>Думай что хочешь, США конечно не завтра и не через месяц будут валиться в штопор. СССР ведь 7 лет стоял как никак. Всему свое время.

Ну посмотрим, только даже если ты окажешься прав - то тебе же будет хуже. Будешь лет через десять покупать 3 гигагерцовый проц по цене сегодняшней 5к зелени.

anonymous
()

>Либерастодемшиза на марше. Я ей про экономику, а она про говно. С такими аргументами я спорить отказываюсь.

А все связано. Сегодня в лифтах срать, а завтра заседать...

anonymous
()

Есть в Мытищах квартира однокомнатная (без телефона, но таксофон рядом и развязку там недавно хорошую построили).

Если в принципе интересует, отпишись.

anonymous
()

>Ну посмотрим, только даже если ты окажешься прав - то тебе же будет хуже. Будешь лет через десять покупать 3 гигагерцовый проц по цене сегодняшней 5к зелени.

От того что я буду думать иначе кирдык не отложится. А про процы да апгрейдики прийдется забыть. Лет на 10.

anonymous
()

К сожалению у вас в мозгу все связано только с говном.

anonymous
()

> Будешь лет через десять покупать 3 гигагерцовый проц по цене сегодняшней 5к зелени.

И люди опять будут экономить ресурсы компа? Быдло с говном вместо мозгов, которое «админит» винду будут гнать с работы ссаными тряпками? I'm looking forward с надеждой на это благословенное время.

Смерть убогой архитектуры x86, кластер в каждом доме, безвентиляторные решения... я жду.

anonymous
()

>Смерть убогой архитектуры x86, кластер в каждом доме, безвентиляторные решения... я жду.

И смерть венды само собой ^_^ Какой дурак будет в трудные времена покупать эту поделку у страны вероятного противника за реальные активы (нефть, газ)? =) Создадутся рабочие места внутри страны и в обязательном порядке будут проходить внедрения.

anonymous
()

> Если в принципе интересует, отпишись.

В принципе интересует, хотя от работы не близко...

Пиши в почту kat_art_sys@bk.ru

stav
() автор топика

> И смерть венды само собой ^_^

Далеко не обязательно. Себестоимость копии винды не более 1 рубля.

anonymous
()

Кто ее будет портировать под новые архитектуры? Неужто MS? А доживет-ли? А если доживет, то осилит-ли в новых реалиях?

anonymous
()

че уж тут говорить, если в Мурманске (жопа та ещё, климат такой, город сравнительно маленький) однокомнатная квартира без всего стоит больше миллиона рублей, а снимать 7000-8000 в месяц.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

> в Мурманске... однокомнатная квартира без всего стоит больше

[интересуюсь]а как там с себестоимостью строительства?

cobold ★★★★★
()

> Кто ее будет портировать под новые архитектуры? Неужто MS? А доживет-ли? А если доживет, то осилит-ли в новых реалиях?

Почему не осилит? Украдёт код xen, а САСШ введёт военных туда, где кто-то против.

anonymous
()

Каким боком код xen должен помочь портировать венду под другие архитектуры?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.