LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новая линейка Иподов. Обсудим?

0

0

Нет больше классика на 160 и 80 Гб, но появился на 120. Нано теперь есть на 8 и 16 Гб. Но не радуют они что-то.

http://www.apple.com/ru/ipodnano/

Что-то какие-то свистелки и перделки добавились, при этом размеры перестали быть компактными. Прямо пульт от телевизора какой-то. :) Лучше б поддержку форматов улучшили, но от эппл этого, понятное дело, не дождёшься.

Ответ на: комментарий от COTOHA

> Хм. Симфонии не нужны... А что тогда нужно?

Может для патлатиков это будет открытием, но помимо классики, джаза и говнометаллических стилей есть ещё масса самой разнообразной музыки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Расскажите какие симфонии вы слушаете.

Сегодня вечером буду слушать 5-ю и 6-ю Малера (Синополи, если это вам что-то говорит). Вчера, каюсь, симфоний не слушал, только монтевердичье Vespro della Beata Vergine. Что будет завтра — вообще хез.

Ваше любопытство удовлетворено?

COTOHA
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> есть ещё масса самой разнообразной музыки.

Я где-то утверждал обратное? Пожалуйста, не приписывайте мне ваши собственные измышлизмы. Заранее благодарю.

COTOHA
()
Ответ на: комментарий от COTOHA

А чтож девятая не? Такие шедевры нужно слушать каждодневно, но вы косите под небыдло и слушаете чтонить менее популярное.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> А чтож девятая не?

Потому что она будет потом. К сожалению, я не могу выделить под прослушивание музыки более полутора-двух часов в день, так что приходится самоограничиваться.

> Такие шедевры нужно слушать каждодневно

Все каждодневно не послушаешь — в сутках всего 24 часа. Так что распределяем-с :]

> но вы косите под небыдло и слушаете чтонить менее популярное.

Пальцем в небо, ага. Я, если что, и Вивальдино соч. 8 с удовольствием слушаю, и «лунных слонят» — вот уж образцовая «поп-классика»... Но сейчас идет указанное в предыдущем посте. Так уж получилось :]

COTOHA
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.