Назову свою компанию - Naruto Sowtware. Или Ichigo Software. Кстати, вроде бы Ichigo переводится как "клубничка". Интересно, каково парню с таким именем?
Буквы те же, говорю же, тональность может меняться. Ну как у нас ударение. Но раз википедия говорит клубника, значит клубника. Я спорю разве, Блич вообще не смотрел, именами там не интересовался. Вот Кирику "Вечерними зарослями" кличут, это я знаю.
Кстати, если это определяется по тону, то нафиг Райто записывал кучу возможных имен гопа на мотоцикле, а так же рассказывал, какими именно кандзи записывается его имя?
>ты на требования к видеокарте глянь. С таким запросом удивительно было бы чтото другое предлагать
>Minimum ATI Radeon 7200 or nVidia GeForce 2 required. Video cards based on the nVidia TNT2, ATI Rage Pro/128, and Intel Extreme chipsets may work, but are not supported.
iRunix, вот я млядь не пойму. Ты дите малое? Тебе хочется кого то спровоциривать на перепалку? Ты не способен сесть тихонько и перед тем как пиздануть что нибудь тупое с претензией на личность, подумать что указанные требования на самом деле высоковаты для среднестатистического ноутбука. А мне лично насрать на твои критерии.