LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот: Гуммано и без массовых расстрелов!

0

0

http://cheeha.livejournal.com/66114.html

спасти планету ОТ детей

Очаровательной Тони 35 лет и она не будет иметь детей, потому что она хочет спасти планету. "Иметь детей - это эгоизм. Человек сохраняет свои гены за счёт планеты. Ведь с каждым рождённым человечество потребляет больше еды, воды, топлива, древесины и производит больше мусора, загрязнения, парниковых газов и усугубляются проблемы перенаселения."

Тони вышла замуж в 20 лет и она и её муж твёрдо решили никогда не иметь детей. Она обратилась к врачу с просьбой о стерилизации, но врач категорически отказал, мотивируя, что она может изменить своё отношение к материнству, а стерилизация необратима. Тогда стерилизовался её 25-летний муж. Их брак распался через несколько лет. Когда Тони было 25 лет, бедняжка "подзалетела". "Мне совсем не понравилось делать аборт, но было бы аморально родить ребёнка, который будет обузой для мира". Она умоляла врача, делавшего аборт, заодно стерилизовать её, но безуспешно. Два года потратила Тони, чтобы "пробить" стерилизацию. И, наконец, в возрасте 27 лет её мечта сбылась. Её новый любовник Эд, так же страстно желавший спасти планету от детей, поздравил её после операции.

"Я никогда не сомневалась в правильности своего решения. Мы с Эдом поженились и наша жизнь много приятнее в результате бездетности. Мы любим долгие прогулки и пешие экскурсии, мы часто уезжаем на выходные. Каждый год мы организуем себе прекрасный отпуск, в этом году мы ездили в Южную Африку."

Тридцатилетняя Сара и её муж Марк тоже считают, что дети загрязняют планету и оставаться бездетными - экологически самое верное решение. В этой паре стерилизовался муж, который утверждает: "Было бы аморально с моей стороны усугубить рождением ребёнка климатические изменения и разрушение Земли". А ещё они вегетарианцы и едят только продукты местного производства, выращенные без применения химии.

Ответ на: комментарий от anonymous

> Рациональное зерно в отказе от детей, чтобы трахаться напропалую и по Африкам ездить? Ты долбанулся штоле? Это банальный эгоизм (причем лицемерный) и тупое желание легкой жизни.

Ну знаешь ли, "напропалую" через пару лет надоедает, по себе знаю, как по бездетной машинке ;) А там - "бей бабу по е*алу", университет, работа, карьера, в итоге - легко получится стандартная манагерша с промытыми мозгами, а обществу польза.

Gharik
()

> Всякий любой социолог-антрополог тебе объяснит, что с появлением контрацептивов вся тонкая природная механика сексуальности и размножения пошла к чертям.

Она и так к чертям ушла, ман обоняние, зрение и т.д.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от AdminOfLocalHost

> А вы таки знаете? Или просто выпендриваетесь?

Я хотел лишь показать, что большинство отметившихся в этом треде, выступая за размножение и многодетность, не могут назвать ни одной разумной причины для размножения и многодетности. То есть, их стремление рожать детей сродни скорее религиозному фанатизму, чем разумному желанию разумного человека.

ero-sennin ★★
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

> Я хотел лишь показать, что большинство отметившихся в этом треде, выступая за размножение и многодетность, не могут назвать ни одной разумной причины для размножения и многодетности.

Тони, перелогиньтесь.

shahid ★★★★★
()

> Я хотел лишь показать, что большинство отметившихся в этом треде, выступая за размножение и многодетность, не могут назвать ни одной разумной причины для размножения и многодетности. То есть, их стремление рожать детей сродни скорее религиозному фанатизму, чем разумному желанию разумного человека.
Значит вы таки выпендриваетесь :)

AdminOfLocalHost
() автор топика

> большинство отметившихся в этом треде, выступая за размножение и многодетность, не могут назвать ни одной разумной причины для размножения и многодетности. То есть, их стремление рожать детей сродни скорее религиозному фанатизму, чем разумному желанию разумного человека.

А почему Вы до сих пор не сделали вдоль?

Можете-ли Вы назвать хоть одну разумную для отказа от вдоль? Ваше стремление сохранять свою жизнь сродни скорее религиозному фанатизму, чем разумному желанию разумного человека.

sin_a ★★★★★
()

> То есть, их стремление рожать детей сродни скорее религиозному фанатизму, чем разумному желанию разумного человека.

Дурик.. Стремление рожать детей идет на подсознательном уровне, особенно сильно это выражено у женщин. Ни о какой разумности тут речи быть не может. Разумность начинает играть тогда, когда человек начинает оценивать: сколько детей он сможет себе позволить, какое воспитание и образование он сможет им дать (кстати пинок вышевыпендревшемуся анонимусу: да, у меня х..ово с орфографией, писать грамотно ребенка будет учить жена), итп, итп.. Исходя их всех предпосылок люди решают, сколько детей им заводить и заводить ли вообще, но само желание иметь детей идет из подсознательного стремления, а не из сознательного.

// Папа 2х недельной дочки

quarck
()

Какие замечательные и дальновидные люди!

squareroot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от quarck

> Разумность начинает играть тогда, когда человек начинает оценивать: сколько детей он сможет себе позволить, какое воспитание и образование он сможет им дать...

Разумность, дурик, заканчивается задолго до этого. Когда у человека есть непреодолимое желание удариться с разбегу о стену, то сложно считать попытку расчитать силу столкновения чем-то разумным.

> писать грамотно ребенка будет учить жена

Еще раз рекомендую пройти процедуру живительной стерелизации, хватит уже плодить уродов.

anonymous
()

>> Разумность начинает играть тогда, когда человек начинает оценивать: сколько детей он сможет себе позволить, какое воспитание и образование он сможет им дать...

> Разумность, дурик, заканчивается задолго до этого. Когда у человека есть непреодолимое желание удариться с разбегу о стену, то сложно считать попытку расчитать силу столкновения чем-то разумным.

Вдоль

>> писать грамотно ребенка будет учить жена

> Еще раз рекомендую пройти процедуру живительной стерелизации, хватит уже плодить уродов.

Ты бы школяр поаккуратне выебывался, твой коммент нынче можно под УК РФ подвести со всеми вытекающими

quarck
()

> Еще раз рекомендую пройти процедуру живительной стерелизации, хватит уже плодить уродов.

P.S. скажи ты мне это в лицо в RL, я мог бы тебя епнуть насмерть молоточком и после суда/следствия, где я все как есть, всю правду, расписал бы, остался бы на свободе (не 100%, но с очень хорошой вероятностью).

quarck
()

> P.S. скажи ты мне это в лицо в RL, я мог бы тебя епнуть насмерть молоточком и после суда/следствия, где я все как есть, всю правду, расписал бы, остался бы на свободе (не 100%, но с очень хорошой вероятностью).

Слушай, епарь-лопарь-оленевод с братской Якутии. Давай без базара ты пересечёшься с пацанами с ЛОРа и побазаришь за жизнь? Боксёр-виртуал, йопт.

Gharik
()

> Дурик.. Стремление рожать детей идет на подсознательном уровне, особенно сильно это выражено у женщин.

Да нихера подобного. Лично ты - тупо хочешь трахаться, а всё остальное - рационализации и попытки съехать на базаре в диалоге с суровым обществом. У жены программа и вбитые заботливыми подружками-родственницами с глубокого детства комплексы пополам с тем же социальным зомбированием. Спорить будешь в колумбарии.

P.S. реквестирую Гека =)

Gharik
()

Ладно, ты живи. Хотя тоже ещё тот вася с печки деревенской...

Gharik
()

> P.S. скажи ты мне это в лицо в RL, я мог бы тебя епнуть насмерть молоточком и после суда/следствия, где я все как есть, всю правду, расписал бы, остался бы на свободе (не 100%, но с очень хорошой вероятностью).

О-о-о, кисо обиделось. Но все бесполезно, думать оно все равно не стало. Ладно, я тебя пожалею, даже ссылку на статью УК РФ просить не стану. ;) Об одном лишь прошу, отдай дитя в детдом, твоя дочка еще ничего плохого не сделала, она не заслужила такого отца.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Ладно, ты живи. Хотя тоже ещё тот вася с печки деревенской...

Судью - на мыло. Пришел и все веселье оборвал.

anonymous
()

> У жены программа и вбитые заботливыми подружками-родственницами с глубокого детства комплексы пополам с тем же социальным зомбированием.

То бишь, класическое "tabula rasa"? Инстинктов у homo sapiens нет? Чей-та мне подсказывает, что ты пытаешься продать нам свое мнение по цене истины, нет? ;)

anonymous
()

> О-о-о, кисо обиделось. Но все бесполезно, думать оно все равно не стало. Ладно, я тебя пожалею, даже ссылку на статью УК РФ просить не стану. ;) Об одном лишь прошу, отдай дитя в детдом, твоя дочка еще ничего плохого не сделала, она не заслужила такого отца.

ст.ст. 107, 113 УК РФ. Дадут максимум 3 года условно.

quarck
()

> Да нихера подобного. Лично ты - тупо хочешь трахаться, а всё остальное - рационализации и попытки съехать на базаре в диалоге с суровым обществом. У жены программа и вбитые заботливыми подружками-родственницами с глубокого детства комплексы пополам с тем же социальным зомбированием. Спорить будешь в колумбарии.

Тупо хочешь трахатся, - это относится к прыщавым подросткам. Если бы все было так хреново, то рожались бы у нас только залетные.

P.S. Женится вам надо, а то спорите о том, в чем не разбираетесь.

quarck
()

> Слушай, епарь-лопарь-оленевод с братской Якутии. Давай без базара ты пересечёшься с пацанами с ЛОРа и побазаришь за жизнь? Боксёр-виртуал, йопт.

Парниша, ты с какова района? Траффиг есть? А если найду?

quarck
()

> То бишь, класическое "tabula rasa"? Инстинктов у homo sapiens нет? Чей-та мне подсказывает, что ты пытаешься продать нам свое мнение по цене истины, нет? ;)

Инстинкты есть. Но есть же и отклонения, как в генах, так и в голове. Притом иной раз рационализация настолько качественна, что глушит даже инстинкт - а конфликта нет, ибо нет борьбы ;)

В любом случае, в отсутствие соцзомбяжа - всё гораздо проще, ман "дикие африканские племена", что левого ребёнка в глину закатывают и забывают ;)

Gharik
()

> Парниша, ты с какова района? Траффиг есть? А если найду?

Ты чо такой дерзкий, сынок? Чо пацанам дышать мешаешь?

Gharik
()

> Да нихера подобного. Лично ты - тупо хочешь трахаться, а всё остальное - рационализации и попытки съехать на базаре в диалоге с суровым обществом. У жены программа и вбитые заботливыми подружками-родственницами с глубокого детства комплексы пополам с тем же социальным зомбированием. Спорить будешь в колумбарии.

Ещё один бородатый импотент сбежал из крематория. Ну давай, жги ещё, Дарвин блин :D

shahid ★★★★★
()

> Тупо хочешь трахатся, - это относится к прыщавым подросткам. Если бы все было так хреново, то рожались бы у нас только залетные.

Да ну. Ну подрастёт дочка, пообщается с прочими дитятками поколения пепси - вспомнишь меня и горько возрыдаешь, что раньше не подумал и резинку не надел. Если вбить не успеешь нормальную мораль, а гораздо раньше - вложить нормальные мозги. Статистика - штука суровая, а аморальный в доску климат в среде нонешних подростков - нечто умом не постижимое в принципе :)

> P.S. Женится вам надо, а то спорите о том, в чем не разбираетесь.

Аргумент импотента ;) Законное ворьё, к примеру, даже не знало, сколько у них детей по стране, иной раз - тем не менее сильно не переживало по поводу безбрачий. А уж выживало и договаривалось в такой жопе, что тебе, цивилизованному горожанину, и не снилась ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от shahid

> Ещё один бородатый импотент сбежал из крематория. Ну давай, жги ещё, Дарвин блин :D

Ещё одна жертва зомбоящика подала голос? :)

Gharik
()

> Ещё одна жертва зомбоящика подала голос? :)

Ага)

/me всегда хотел иметь детей. Но ориентироваться не на количество оных, а на качество их воспитания. Зачем? Цель(моя) - сделать кого-то лучшего, чем я сам. Но в чем-то ты прав (постами выше): в той среде, в которой растут сегодняшние подростки смысла думать о подобных идеалах, наверное, и нету... Хотя... всё в моих руках, сдаться всегда проще, умереть всегда легко.

shahid ★★★★★
()

> Инстинкты есть. Но есть же и отклонения, как в генах, так и в голове. Притом иной раз рационализация настолько качественна, что глушит даже инстинкт - а конфликта нет, ибо нет борьбы ;)

> В любом случае, в отсутствие соцзомбяжа - всё гораздо проще, ман "дикие африканские племена", что левого ребёнка в глину закатывают и забывают ;)

Пример достаточно некорректен, т.к. в любом обществе существует соц-зомбирование, и вбивание с молоду в бошку идей общества. Если в африканском племени с детства все привыкли считать человеческую жизнь мелочью, то и убить неугодного ребенка - плевое дело. Однако это не означает что для женщины, избавляющейся таким образом от ребенка, сделать это будет легко, но тут выбор простой - или ты ребенка, или тебя вместе с ребенком.

Однако если бы все дело было в социальной зомбежке, то почему тогда женщины, практически без исключения, так тяжело переживают оборвавшуюся беременность (аборт OR выкидышь)? Даже те, кто сами делают аборт, осознанно, пусть даже на 2-ой неделе беременности, потом еще очень долго "отходят" психологически?

quarck
()

> Но ориентироваться не на количество оных, а на качество их воспитания.

Да что ты говоришь! Ну тогда перечитай тред и мои посты ещё раз ;)

Для Ъ: базар не за детей идёт, а за качество оных. Но! Желания заводить их уровне инстинктов у тебя нет (и в итоге нет поехавшей крыши, хотя из-за другого оно ехать может). А у жены есть (+ на уровне социализации, откуда эти все срывы крыш от бездетности, но от того от чего не поедет у неё - поедет у тебя, а она поможет).

Или совсем на пальцах: есть хотелка детей - значиться ты задумал что-то вырастить из них. Нет желания что-то толковое вырастить - значиться потрахаться хочешь. Не задумывался - нет мозгов.

Всё просто как дверь.

Короч, утомил прикидываться шлангом, модераторам давно тебя пора забанить ;)

Gharik
()

> Однако если бы все дело было в социальной зомбежке, то почему тогда женщины, практически без исключения, так тяжело переживают оборвавшуюся беременность (аборт OR выкидышь)? Даже те, кто сами делают аборт, осознанно, пусть даже на 2-ой неделе беременности, потом еще очень долго "отходят" психологически?

Патамучта гормональная волна и масса запущенных подпрограмм. Как думаешь, почему систему после коредампа модуля файловой системы так некузяво колбасит? :)

Осознание мозгой у девочек не такую сильную роль играет, это так - как вотка перед рубиловом для храбрости, но сдувается смиг, если чо. Там инстинкты в ходу на полную катушку и реально красна девица подпишется против света в 2 случаях: 1) за ребёнка; 2) за мужика, если того попятнает сурово и слабость тотальная прошибёт. Пункт 2 - далеко не всегда, пункт 1 - всегда.

P.S. а если ещё и мозги мыть в тридцать бабских голосов, радужные перспективы беременности на фоне тошноты, слабости и скачущего настроения расписывающих, то аборт может вообще инвалидностью мозги закончиться.

Gharik
()

> Патамучта гормональная волна и масса запущенных подпрограмм.

К этому аргументу я придумал контр-пример, но не будем об этом. Я так подозреваю, без выхода за рамки системы - множества обществ, мы ничего не сможем друг-другу доказать, а совершить такой выход - достаточно сложно на практике (если вести речь об эксперементе).

quarck
()

> Желания заводить их уровне инстинктов у тебя нет... А у жены есть

Я наверное не везуч, да. Уже заводил отношения с порядочными девушками, но потом узнавал, что детей они иметь не хотят и т.п. Не, я их не спрашивал и не торопил события, просто как-то всё выяснялось и отношения давали трещины. Всё в этом мире перевернулось.

> Для Ъ:...

Мне кажется, что ты отчасти или полностью пересказал то, что я написал выше.

shahid ★★★★★
()

У приматов, как и других высших животных, нет никакого "инстинкта продолжения рода". Есть только стремление оплодотворить как можно больше самок у самцов. И стремление привлечь сильного самца у самок. Ещё есть материнский инстинкт у молодых матерей и инстинкт следования за матерью у детей - они быстро сходят на нет по мере взросления детёныша. А собственно размножение - побочный эффект всех этих инстинктов.

Желание иметь детей у человека в основном сознательное. Отчасти оно обусловлено общественной моралью. Отчасти - желанием матери удовлетворить свои потребности за счёт детей: привязать к себе мужа, повысить общественный статус, наконец, самоутвердиться, став для своего ребёнка Матерью, которую он будет боготворить несмотря ни на ругань, ни на побои. Об интересах самих детей тут обычно забывают. Но так или иначе, инстинктами тут и не пахнет. Наоборот, инстинктивное поведение в обществе осуждается. Сильного самца, оплодотворившего много женщин, назовут ёбырем и кобелём, а сильную самку, привлёкшую много самцов - блядью и шлюхой.

Впрочем, сознательное желние родить ребёнка или нескольких детей - это замечательно. Замечательно, когда люди планируют семью, заранее рассчитывают, сколько детей они могут обеспечить материальными благами и родительской любовью, при этом не превратив собственную жизнь в чумную беготню с высунутым языком между работой и детским садом. Родительская любовь - это не посвящать себя детям, кипятя пелёнки по ночам, ругаясь с опостылевшим мужем, работая на трёх работах. Детям такие родители-зомби не нужны. Им куда приятнее расти рядом с умными, здоровыми, творческими людьми. Увы, чаще бывает так, что детей рожают, повинуясь социальным установкам либо вопросам личной выгоды, а о последствиях и не помышляют. А детям оно надо, такое детство?

anonymous
()

> Цель(моя) - сделать кого-то лучшего, чем я сам.

А зачем?

А детям самим оно надо, доделывать за тебя то, что ты сам не смог? У них своя жизнь (будет).

anonymous
()

Панабижали гуру епть! :)

Социальные установки... Оплодотворить больше самок...

AdminOfLocalHost
() автор топика

> ст.ст. 107, 113 УК РФ. Дадут максимум 3 года условно.

О, да ты гений, никто раньше не догадывался даже. ;) Ты в курсе, что в этом случае назначают психиатрическую экспертизу, и что "все как есть, всю правду" ты бы расписывал не судье, а психиатру? А ему на твои стенания глубоко пофиг, у него есть способы тестирования, которые в большинстве случаев позволяют с легкостью вывести симулянтов на чистую воду.

Прежде чем нести ересь, хотя бы прочитал что такое состояние аффекта. Могу подсобить - это временное сильное душевное волнение, в состоянии которого у человека резко снижается способность контроллировать свои действия и (или) осознавать характер своих действий. Если ты способен убить человека из-за справедливых, но нелицеприятных слов в твой адрес, то это не кратковременно, а постоянно, и не "эмоциональное переживание", а психическое расстройство.

Описанное тобой преступление будет квалифицировано по 105 статье, с учетом статьи 61, дурик. Так что выбирай, у твоей дочери отец либо идиот, либо псих, либо и то и другое. ;)

anonymous
()

> О, да ты гений, никто раньше не догадывался даже. ;) Ты в курсе, что в этом случае назначают психиатрическую экспертизу, и что "все как есть, всю правду" ты бы расписывал не судье, а психиатру? А ему на твои стенания глубоко пофиг, у него есть способы тестирования, которые в большинстве случаев позволяют с легкостью вывести симулянтов на чистую воду.

А я разве говорил что я буду симулировать состояние аффекта? отнюдь. Так что замолкни упырь.

quarck
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.