Присматривал себе видеокарту недавно, стоила 650 грн GF 9600GT. На днях думал сходить купить, смотрю уже стоит 840 грн. Кризис не только в России и его просто таки заметно на лицо. Дорожает все.
Так я и не купил. А вообще дефляция это миф. Билет на автобус к родственникам недавно стоил 8 грн с копейками - вот буквально вчера узнал, цена поднялась до 13 грн с копейками. Думаю к зиме надо ожидать _очень громких новостей_ .
нееее будет именно инфляция. потому что из-за несовпадения кредет-дебет банки начнут разоряться, следом за ними начнутся проблемы у крупных организаций и тд.
в результате начнёт обесцениваться рубль. потому что, например, видеокарта как стоила /условно/ $50(на западе)+$20 растаможка так и будет (ну плюс-минус сколько-то там). а покупательная способность рубля по отношению к валюте начнёт падать из-за недоверия как россиян так и других стран к негарантированному рублю.
вон в управляющей компании где я работаю - локальный капец - некоторые банки отказываются переводить деньги - говорят, "да, мы знаем что по базе данных на счету у вас в нашем банке достаточно денег, но У НАС САМИХ в банке их просто нету".
> Присматривал себе видеокарту недавно, стоила 650 грн GF 9600GT. На днях думал сходить купить, смотрю уже стоит 840 грн. Кризис не только в России и его просто таки заметно на лицо. Дорожает все.
В среду купил себе 9800GT за 812 грн., вчера уже была 903 грн....
Гм, странно, а у нас техника только дешевеет, зато всё остальное дорожает бешенными темпами. Вот вчера ноут новый купил Lenovo 3000 N200 всего за 800$.