LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от thesis

они мне не кажутся, тыб чем петроснить обратил внимание что до 2010 года и у меня там были цитаты, а после — нет, ибо все меняется.

Почему бы лору не стать унылее?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Какого пруфа? Что у тебя там были цитаты в прошлой жизни?
Да я тебе верю, что были.
Я тебе не верю, что ЛОР стал унылее. Биореактор временами улыбает.

thesis ★★★★★
()

Биореактор временами улыбает.

примеры.

>>>>Дата регистрации: 26.08.2012

>>>Я бы, может быть, и обратил бы...

>>тебе в качестве пруфа привет от выфера

>Какого пруфа?

хотя я в тебя не верю, но мне действительно интересно знать персонализировано чужое мнение на этот счет (именно персонализировано, потому плюсики и не подходят)

Deleted
()

Почитал биореактор — отстой сплошной. И, кстати, в подтвержденных последних тоже говнеца хватает.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Мнэээ... Что доказывает твоя цитата? Что я просил от тебя пруфа? К чему она вообще?
Примеры уже слиты в Лету. Твоими, в частности, стараниями.

thesis ★★★★★
()

Примеры уже слиты в Лету. Твоими, в частности, стараниями.

читд, все что в неподтвержденных и в сливе тебе ныне не любо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

подтвержденные я не чищу а то там вообще цитаты только убывать будут

Deleted
()

читд

Ды хрен там «читд». 64 цитаты в биореакторе, 0 в неподтвержденных - маловата выборка. Кроме того, о чем тут спорить вообще? Смешно-несмешно это субьективщина с весьма широкими границами.

thesis ★★★★★
()

Смешно-несмешно это субьективщина с весьма широкими границами.

видишь ли, задача модератора не подтвержать что ему нравится, а то что нравится целевой аудитории (ЦА), какбы по моим меркам в ЦА не входят петросяны, но очевидно, что мое чуйство юмора не может предсказать все что нравится этой самой ЦА, посему чтобы квотезы не сдохли стоит подтверждать и не только то что мне нравится.

Попросту говоря есть три категории:

- то что нравится мне

- то что мне никак (это условно говоря 99%)

- уг

Вот какбы из средней категории и стоит подтверждать (но мне не ведомо что именно), вот я тебе как представителю аудитории и задал вопрос: что тебе нравится.

Deleted
()

У нас разговор свелся к поиску лопаты в анекдотах, котрых нет уже даже в биореакторе. Я вообще-то не о том говорил, а о том, что ЛОР не стал ничуть унылее, даже если судить по квотесам.
Имея перед глазами последние подтвержденные из цитатника, могу лишь сказать, что подтверждать, например, тысячелетнюю гармошку про «нервы возьми в узду» это уж как-то чересчур. Странные у вас там критерии, странные.
А уж в свете последнего твоего комментария я вообще не понимаю, нафига ты занимаешься тем, что тебе «никак на 99%».

thesis ★★★★★
()

А уж в свете последнего твоего комментария я вообще не понимаю, нафига ты занимаешься тем, что тебе «никак на 99%».

У тебя все должно объясняться через профит - материальный или удовольствия?

Deleted
()

Неважно что, лишь бы не быть битым же. Но махрово-реакционные редукционисты сводят этот вариант всё к той же максимизации комфорта.

Xenesz ★★★★
()
19 января 2013 г.

Кто-нибудь в курсе, что с цитатником freebsd.rusnet?

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Неча тут зубоскалить над нашими высокими отношениями! «Это другое, об этом не говорят!» (с)

svu ★★★★★
()
22 марта 2013 г.

Кодировка RSS

Сделайте кодировку RSS UTF-8 пожалуйста.

Barlog_M
()
23 мая 2013 г.

lorquotes

Сегодня lorquotes переезжает на другую железяку. Всё останется как и прежде, IP тот же, адреса теже. В течение небольшого периода времени сайт будет недоступен.

FreeBSD ★★★
()
10 июля 2013 г.
6 октября 2013 г.
Ответ на: комментарий от tazhate

ВФИМ!

Я произнёс это вслух и призвал Балмера! Как мне эту гадость обратно вернуть?!

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: Какой-то баг. от dada

Это потому что изначально цитат было три, но потом одну после подтверждения удалили, а счетчик в этом случае не изменяется. Старый баг

JB ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.