LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новая баллистическая ракета

0

0

С космодрома Плесецк сегодня осуществлен испытательный пуск новейшей межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 с разделяющейся головной частью.

Как сообщил начальник службы информации и общественных связей Ракетных войск стратегического назначения полковник Александр Вовк, «испытательный пуск новой МБР РС-24, оснащенной разделяющейся головной частью, осуществлен с космодрома Плесецк с мобильной пусковой установки в 16.20».

Чего-то мне ссыкотно стало. А разве разделяющиеся головные части не запрещены международным договором об ограничении ядерного вооружения?

Ответ на: комментарий от vahvarh

>...всех месяц на обмен по курсу 15....

Ты хотя бы представляешь себе что будет?

З.Ы. Меня бы щас устроил курс 60 как минимум, как и большинство народа так или иначе связанного со строительством. :-D.

Ygor ★★★★★
()

> Потому что в войне должны участвовать две стороны

Если в войне участвует одна сторона, результат для другой стороны равносилен проигрышу войны %)

tailgunner ★★★★★
()

> "хвост виляет собакой" посмотри

Зачем? Это что, документальный фильм? :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

ну я бы не сказал. я бы сказал что будет то же самое плюс твёрдая уверенность что "ещё раз ещё раз ещё много много раз".

так что я щас буду покупать ПМЖ в евросоюзе.

vahvarh ★★★
()

> а почему ссыкотно - потому что дима&вова это те ещё люди, да и вообще, ракеты это не оборонительное оружие а наступастельное. ПРО - оборонительное, а это летающее дилдо - только наступательное.

разделение на наступательное и оборонительное оружие есть в современных условиях есть фикция, поскольку любое оборонительное оружее развязывает руки для наступательного.

> И мы постоянно пытаемся ядерной елдой в сторону США грозить. До добра может не довести. А разницы - кто первый запустил - уже не будет.

пока система работала.

gods-little-toy ★★★
()

> а нахрен? всё равно ни мы ни штаты воевать не будем? только деньги тратим.

дык на эти деньги куча всего нового разрабатывается. можно подумать что если не ракеты то эти деньги детсадам для бедных достанутся. Нет разумеется, они пойдут на беснование с жиру олигархии. при таком выборе головки наведения однозначно лучше.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от korey4ik

>> А это, считай, железный занавес.

> Ещё не известно, что для россии лучше - изоляция или глобализация.

зато известно, что реально осуществимо. Назад в кокон дороги, к счастью или к сожалению, нет.

gods-little-toy ★★★
()

> Мне тут от одного из высших лиц ФСБ передали что возможно прекратят хождение доллара и евро. скажут что у всех месяц на обмен по курсу 15. а дальше как и раньше, срок за валютные операции введут.

А как за границу ехать? туда без денег ведь не пускают...

gods-little-toy ★★★
()

>помните формулировку "государство" в учебниках РАФ по истории? "сила удерживающая страну (географическую локацию и население) в повиновении"

Доказательство или пиздёж.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Весь?

если в сибири зимой снега нет - его весь убрал унес shimon-салоед! :-)

ой щас топик за нацпол грохнут...

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> и ликвидировал МБР (межконтинентальные баллистические ракеты) с РГЧ ИН (разделяющиеся головные части индивидуального наведения).

Я слышал, что после выхода США из договора по ПРО, Россия решила, что снова будет делать разделяющиеся боеголовки.

anonymous_incognito ★★★★★
()

Такие слухи могут распускаться и нарочно, чтобы сдавали валюту.

В общем, мне не очень верится, что подобный запрет возможен, хотя в принципе все может быть.

anonymous_incognito ★★★★★
()

>так что я щас буду покупать ПМЖ в евросоюзе.

тебя там ждут, друк, очень ждут..

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

Во-первых, вообще - не запрещены. Только по договорам не развивались некоторые конкретные модели.

Во-вторых, США сейчас поклали на все эти договора с высокой башни, так что у нас руки уже как бы тоже не связаны.

KRoN73 ★★★★★
()

>Что именно? Ааа, ты про то что она думать умеет? Действительно, непорядок...

Если бы она думать умела, ты бы понял, что если бы твои хозяева которым ты руку жмешь, не истребили 20-50млн. населения с 1937-го года, и не извратили идеи Ленина, мы бы сейчас ездили в отпуск не в Турцию и Египет, а во Флориду, Гавайи и Кубу, а с Нью-Йорка в Москву выстраивались бы очереди гастарбайтеров

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>...и не извратили идеи Ленинa..

O_O

Это которого? Самого человечного человека?

Октябренок что ли?

>а с Нью-Йорка в Москву выстраивались бы очереди гастарбайтеров

Хренасе фантазия.

ansi ★★★★
()

>Нет, я просто в одном очень специфичном месте работаю. Специфика работы такая - руки часто жму ФСБшникам, обедаю с ними, они нам договариваться с банками помогают. =) Почти что терморектальный криптоанализ.

>vahvarh (*) (26.11.2008 20:41:04)

А я путина живого видел. Вобщем, лечись, если еще не поздно.

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> .. не извратили идеи Ленина, мы бы сейчас ездили в отпуск не в Турцию и Египет, а во Флориду, Гавайи и Кубу, а с Нью-Йорка в Москву выстраивались бы очереди гастарбайтеров

С каких это пор идеей Ленина стали очереди гатарбайтеров в Москву?

anonymous
()

ололо, сколько кризисных паникеров понабежало, вы прям как мой директор, если бы его прогнозы сбывались, то доллар бы уже стоил 50 рублей, а по ростову ходили бы одни китайцы

2vahvarh, а давай замажем, что в ближайшие два месяца доллар в этой стране не запретят?

z0D5e8n7x
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x

ЗЫ. если ты проиграешь, то побреешь яйца с помощью воска. ролик выложишь на ютубе.

z0D5e8n7x
()

> от одного из высших лиц ФСБ передали что возможно прекратят хождение доллара и евро

Володя, не пали контору. И не тормози с получением сведений ;)

Gharik
()

> А разве разделяющиеся головные части не запрещены международным договором об ограничении ядерного вооружения?

Какие договоры об ограничении ядерного оружия? Выйди из анибиоза - их больше нет. Амеры вышли из основополагающего договора и вся система ограничений ядерных вооружений перестала существовать, делай что хочешь.

anonymous
()

простиите вы дурак или прикидываетесь?

>Противник есть только при войне.

Поэтому и называется _вероятный_ противник.

>Кстати, вот подумай - а почему япония та же не боится?

А где сказано что япония не боится. Что то я не слышал от японии каких либо возражений против амеров.

>Может самим отдать все ресурсы, тогда заживём по человечески и понастроим гигантских боевых человекообразных роботов?

Ну ну флаг в руки, и пулю в затылок.

:)

ptah_alexs ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.