LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]Танцы

0

0

Кто чем занимается?

Я хастлом, раньше аккробатическим ронколлом.

Ездили тут в танцевальный лагерь, сходили на семинары по сальсе, бачате и реггетону, понравилось тоже очень... Правда сальса там какая-то я бы сказал странная... Обычно она какая-то стерильно не сексуальная, а тут какой-то жесткач. Жёстче только реггетон.

★★★

с первого по пятый класс под угрозой недопуска к 486dx2-based компу ходил на бальные танцы. помню из этого чуть меньше чем ничего, да и нафига инженеру-физику это надо...

AiFiLTr0 ★★★★★
()

> Правда сальса там какая-то я бы сказал странная... Обычно она какая-то стерильно не сексуальная

Девки плясали и думали, когдаж наконец vahvarh поймет, что мы сюда не танцевать приехали.

iBliss
()

> Кто чем занимается?

В основном танцами с бубном.

iBliss
()

Я тут капоэйро пробовал заниматься.. Результаты наводят на определённые размышления..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

не говори глупостей. туда как раз народ именно за танцами приехал. это ж от клуба танцевального. половина народу парами.

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Я тут капоэйро пробовал заниматься.. Результаты наводят на определённые размышления..

что-то мешает?

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Смысл? Никакого. Как и вообще в жизни. И в постинге всякой фигни на ЛОРе. Просто приятно.

vahvarh ★★★
() автор топика

Насколько я знаю, это важно.. Сальса тема ещё та.. Танец-искусство.. искусство-танец..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> туда как раз народ именно за танцами приехал. это ж от клуба танцевального. половина народу парами.

Ты брал с них расписку, что они не свингеры ?

iBliss
()

не-не.. мои любимые, кроме греко-римской, панкратиона.. ;-) и бразильского джитсу, разве что, муай и киокусин..

Ну.. хорошо.. а теперь представь, что тебе уже почти 35? ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

> разве что, муай и киокусин..

А капоэйра то зачем тоды ?

> Ну.. хорошо.. а теперь представь, что тебе уже почти 35? ;-)

Помоложе, но в 30 после полугодового перерыва шпагат вытягивается за пару недель. Правда до этого полугодового перерыва - пару месяцев точно.

iBliss
()

в 35 поздновато конечно идти на таэквон. а так вообще суперская вещь. самые тяжёлые тренировки, тяжелее только аккробатической рокнролл что то же таэквондо по большому счёту. +)

vahvarh ★★★
() автор топика

>А капоэйра то зачем тоды ?

Эстетика.. Люблю гимнастику.. Просто красота..

>Помоложе, но в 30 после полугодового перерыва шпагат вытягивается за пару недель. Правда до этого полугодового перерыва - пару месяцев точно.

У меня уже не вытягивается.. даже после бани.. то есть прогрева мышц и массажа.. повреждения, сухожилия, смещения и всё такое.. я же и другими спортами увлекаюсь.. так сказать.. так что..

MiracleMan ★★★★★
()

> в 35 поздновато конечно идти на таэквон.

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Никогда не поздно, сам сейчас потихоньку разгоняюсь, пару недель назад думал - писец Димон, доотдыхался - все хрустит щелкает и мотор шалит - не сейчас с каждым днем все лучше и лучше.

iBliss
()

> повреждения, сухожилия, смещения и всё такое..

Тут конечно таки да.

iBliss
()

Точно.. Собственно.. а я о чём? ;-) Не-не-не.. я лучше капо продолжу заниматься, тем более, что и сальса заодно освою.. Правда, тема партнёрства...

MiracleMan ★★★★★
()

> Вот может лучше на танцы и пойти? :)

Кому как, я например пробовал ради эксперимента на бальные - не могу, столько стройных женщин в одном месте и восприятие полностью выключается.

iBliss
()

Намана, я же как-то хожу на хастл и не только. Но в результате мы стали с партнёршей встречаться, таки да...

vahvarh ★★★
() автор топика

стриптизёрша это несколько другое. да и реггетон на самом деле значительно интересней чем на этом видео. и это всё-таки танец а не ёбля.

vahvarh ★★★
() автор топика

> Но в результате мы стали с партнёршей встречаться, таки да...

Вот и я о том же. Только мне сразу всех хочется. %)

iBliss
()

> да и реггетон на самом деле значительно интересней чем на этом видео

Ну тут я пас - профан.

> и это всё-таки танец а не ёбля.

Стриптиз тоже танец, а вот спать с ними - сущее наказание.

iBliss
()

Ну, ты знаешь.. Вообще-то я подумаю.. Очень заманчиво.. ;-) Так же красиво, только без увечий.. Пожалуй, то, что надо..

MiracleMan ★★★★★
()

> и мотор шалит

У кардиолога проверься, а то как бы твой мотор не глоханул посреди тренировки. Лучше быть неуклюжим живым, чем труппом влезающим в гроб любой конфигурации.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> У кардиолога проверься,

Нехочу. Уж больно нонче эскулап хреновый пошел. То почки они мне лечить пытаются, то легкие, но я жив-здоров и выгляжу гораздо лучше них в их годы. А мотор... ну либо раскачается либо встанет.

> Лучше быть неуклюжим живым

Нелучше. ИМХО конечно.

iBliss
()

Мы женой ходим на хастл. Выглядит, наверное, ужасно со стороны, но учитывая часовую разминку и прокачивание скилла "ловкость" - полезно!

Shaman007 ★★★★★
()

Полтора месяца пока, школа кажется вот эта http://www.2ostrov.ru/. На дискотеки пока не ходим, хотя, даже после 4х занятий уже можно реальни танцевать что-то осмысленное на корпоративе.

Shaman007 ★★★★★
()

Да я всё больше в стиле пьяного мастера - когда наливают, то умею всё и сразу. А когда трезв - могу только убивать и искать выпивку :(

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

остров - слышал но не видел.
"проверка на вшивость" - учат на счёт "1" вес должен быть на левой ноге или равномерно распределён между ногами? движение вперёд грудной клеткой должно быть?

vahvarh ★★★
() автор топика

мой совет - если хочешь рано или поздно начать хорошо танцевать - походи по другим школам.
на счёт 1 и 3 вес должен быть уже полностью перенесён, свободная нога развёрнута и тд. там очень много хитростей. В некоторых школах на 4 ногу не возвращают, недошагивают.

просто я полгода ходил к хлопкову - его конечно нельзя недооценивать, он сделал ОЧЕНЬ много для хастла в россии, больше всех остальных... но преподаёт он куцый дискотечный вариант. Впрочем совсем правильно похоже только Фокин преподаёт.

А теперь мы вот решили на соревнования идти так что приходится мучительно переучиваться...

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tux-oid

Вообще мне кажется что гарик либо ещё пару лет назад спился либо дурачится но чувство юмора у него при этом отсутствует как факт...

vahvarh ★★★
() автор топика

Мне это все только для фана и уменьшения "спасательного круга", на соревнования я не пойду точно. Эта школа подходит по времени и месту, что для меня критично - с дочкой сидят родственники, пока танцуем, а они могут не всегда и не на долго.

Shaman007 ★★★★★
()

А паркур кто-нибудь практикует? :) А то мне сие действо очень даже нравиться, и я даже хотел бы позаниматься, но я, наверное, староват для этого :)

anonymous
()

Ну динка говорила в течение года что она тоже не пойдёт на соревнования... А щас сказала что хочет...

Но в любом случае - успехов. Хастл очень хороший танец )
Сходите на хастл-дискотеку, в pavilon5 или в МАИ. Можно ещё в восьмое небо.

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tux-oid

> Гарик, ты похоже спиваешься.

Да и х.. с ним... зато от радиации не подохну...

Gharik
()

> Вообще мне кажется что гарик либо ещё пару лет назад спился либо дурачится но чувство юмора у него при этом отсутствует как факт...

Психика девочек так нестабильна... ;)

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.