LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]Танцы

0

0

Кто чем занимается?

Я хастлом, раньше аккробатическим ронколлом.

Ездили тут в танцевальный лагерь, сходили на семинары по сальсе, бачате и реггетону, понравилось тоже очень... Правда сальса там какая-то я бы сказал странная... Обычно она какая-то стерильно не сексуальная, а тут какой-то жесткач. Жёстче только реггетон.

★★★

Ответ на: комментарий от anonymous

Паркур это на набережную в парке культуры. Впрочем, летом там можно найти всё что угодно - паркурщики, капуэрщики, хастловцы, ирландцы, сальса, свинг...

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Да, там народ очень круто танцует. В павильоне начинашек больше. Но вы сходите всё равно, потому что надо всё-таки видеть к чему стремиться, тем более что поймёте что вас больше интересует - дискофокс, социальный или медленный.

vahvarh ★★★
() автор топика

не, там были вроде как более старшие... впрочем откуда-то же надо начинать. у нас на танцы дедок 60+ начал ходить. сейчас очень хорошо на дискотеках танцует.

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Кстати, вообще-то сложный танец. Впрочем я и сальсу-то освоить не могу...

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tux-oid

Ты на Шварценеггера посмотри - он даже ходит с трудом

>А как-же брейк-данс? :-)

Ашера и Тимберлейка я амнистирую
Так же как любителей брейка

(с)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Неплохо танцую голландскую Hakkûh

mutronix ★★★★
()

Занимаюсь бальными танцами (стандартная десятка). Немного занимался салсой и мирангой, но они мне показались простоватыми в сравнении со стандартной латиной, вернусь к ним позже, а пока время тратить не хочется. Занимался аргентинским танго, и тоже вернусь к нему позже, понравилось немерянно.

И никакая салса никогда не будет так же эротична, как хорошая румба.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> да и нафига инженеру-физику это надо...

Ну я физик. Мне надо. У нас в клубе и физики, и математики, и биохимики, и много кто ещё занимается, все тащатся.

anonymous
()

> А паркур кто-нибудь практикует? :) А то мне сие действо очень даже нравиться, и я даже хотел бы позаниматься, но я, наверное, староват для этого :)

Когда я в детстве гонял по стройкам, ещё и слов таких никто не знал, как "паркур". :)

anonymous
()

Меня как-то матушка захотела в бальные танцы записать, ибо из хора я сбежал на второй день. Но мне тут шепнули, что из среды танцоров много педиков вылупляется... Вобщем, припугнул что уйду из дома, если не отстанет, и пошел играть в хоккей как нормальные пацаны.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>помню из этого чуть меньше чем ничего, да и нафига инженеру-физику это надо...

это надо в семейных отношениях ну или если знакомиться с кем-то ;-)

sniper21 ★★★★★
()

>> молодежь лет 17-19, а в мои годы (23)

>Гы, чем ты от них отличаешься то?

Высшим Образованием и Богатым Внутренним Миром

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.