LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][нацпол] «Когда Земля остановилась»

,

0

0

У меня одного после просмотра ощущение, что 100% геморроя в фильме - уз-за усыновлённого ниггера?

P.S. кажется мы наблюдаем смену парадигмы в САСШ - с тотальной толерантности на неприкрытый расизм и нетерпимость. Интересно, что стало с Гандолизой Райс? ;)

Ответ на: комментарий от aydar

> Много оффтопика на мониторах

Это они намекают, что все проблемы в этом мире из-за винды. А люди чтобы не быть уничтожеными по следующему пришествию Вельзевула — бога мух, должны поставить себе макось.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AP

> Это же ребенок, чучело. Они постоянно делают все наперекор взрослым :)
Ребёнок, то оно, конечно, ребёнок. Но и детишки разные бывают - конкретно этот - тупил. Так что твой коммент ни о чём, чучело :)

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

> БЛ% ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, кинокритики хреновы.
Ну посмотрел - в чём-то даже лучше ремейка. Только идея, опять же, меня не очень порадовала. Оригинальный фильм хотел нам сказать, что все мы, по сути, тупые животные, склонные к насилию, и поэтому нам нужны надсмотрщики? Так чтоли?

lv ★★
()

Посмторел вчера - УГ. Чем дальше - тем более.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lv

> Ребёнок, то оно, конечно, ребёнок. Но и детишки разные бывают - конкретно этот - тупил.

Ты ни фига не понял :) Дети поступают наперекор взрослым. Тупка тут ни при чём.

- У меня такой замечательный ребенок - он никогда ни в чем не пачкается, ни с кем не дерется, не спорит...
- Мадам, у Вас больной ребенок

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> Ты согласен ради такого благого дела войти в эти 90%?

>только вместе с тобой.

так и запишем: предложить "глобальное решение проблемы" мы можем сами, а вот как нести ответственность за это "решение" (или воплощать его) так "только вместе с тобой".

cPunk ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.