LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж]

0

0

Уф. Вы не поверите. Я лет пять так не напивался.

Такое ощущение, что каждая ссылка браузера - против меня.

То есть не работают даже клики по ссылкам.

Приходится заносить в буфер обмена, обрабатывать, потом вставлять.

Как непривычно.

Так и хочется обвинить внезапно обрёкшие какую-то сознательность браузеры и сайты...

Хотя, конечно, понятно, банальная биохимия... Что-то тут такое сегодня было на тему атеизма и религиозности.... Но не помню деталей... Зато как непривычно вбивать тексты буквально по буквам.

Как давно я не был так далёк между уровнем мышления и уровнем лингвистическим....

Ещё две банки коктейля осталось и... ага, да! офтопик! пересборка мира! Скоро закончится! :)

...

Тьфу!

В общем, с Новым Годом! :D Завтра мне улетать в чёртову глушь, где GPTS - http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2989421

[Чёрт, я сейчас возненавижу Оперу из-за её непонимания моего пожелания на счёт ссылок]

Всем счастья!

★★★★★

Бросай пить, товарищ :)

Тем более,тебе ребенка еще воспитывать, а бухой отец != нормальный отец

anonymous
()

Завтра ты пойдешь подмыват попу и об этом должен узнать весь Мир? Вот поэтому я не люблю ЖЖ.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ребёнок (и жена) ужо спят. При чём ребёнка укачивал я, так сказать, собственной персоной. Поэтому и слинять с вечеринки пришлось часа на два раньше других.

...

Очень забавно наблюдать за собой В ТАКОЙ степени отключки. Писать приходится буквально по буквам. Как никогда понимаешь разрыв между самоознанием и речевым движком :)

При чём последнему жутко помогают буквально чисто технические средства проверки орфографии... Нет, как ни ругайте Пейсателя, но Сергей - это гений :) Вещи, типа «Спектра» в этом аспекте становятся просто шедевральными :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>грамматических ошибок нет...

Это Opera 10. С таким же успехом мог бы быть и Firefox. Моего участия - ужасающий минимум.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>Вот поэтому я не люблю ЖЖ.

Тогда тебе много проще.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Поэтому и слинять с вечеринки пришлось часа на два раньше других.

Я ненавижу вечеринки. На них меня всегда тошнит.

anonymous
()

ну ты все равно употребление веществ ограничивай

зы - первый анонимус - это я, и я тоже не совсем трезв, так что сорри за излишнюю прямолинейность :)

anonymous
()

>Я ненавижу вечеринки. На них меня всегда тошнит.

Если это чистая биохимия, попробуй янтарную кислоту. В любой аптеке. В крайнем случае - баночку Адреналина Раш. Когда-то мне помогало. Сейчас, правда, догоняюсь банальным Джин-Тоником. Синтетическим :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>и я тоже не совсем трезв, так что сорри за излишнюю прямолинейность :)

Так намного интереснее :D

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

> Сейчас, правда, догоняюсь банальным Джин-Тоником. Синтетическим :)

анонимус негодуэ, лучше уже настоящей русской водки

anonymous
()

>>грамматических ошибок нет...

>Это Opera 10. С таким же успехом мог бы быть и Firefox. Моего участия - ужасающий минимум.

омг, оказывается существуют спеллчекеры... о_О

generatorglukoff ★★
()

> омг, оказывается существуют спеллчекеры... о_О

иди, сынок, вздрочни на изображение женского носа, и не мешай взрослым дядям вести разговоры за жизнь

anonymous
()

Настигает...

Почитал последние 23 часа сообщений на ЛОРе.

Понял, что понимаю, в лучшем случае процентов 5 от написанного.

И сам отвечать способен в районе 1..10CPS.

То ли спать пойти, то ли писать, чтобы утром был материал для самоанализа :D

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>анонимус негодуэ, лучше уже настоящей русской водки

Водка мне уже несколько лет перестала нравиться.

Сегодня были два сорта виски, два-три вида хорошего коньяка, дальневосточный бальзам, много газированных напитков и ещё что-то по-мелочи... Сейчас догоняюсь баночным именно джин-тоником... В шкафу ешё текила, куантро, кауло, бейлис, водка-финка, коньяк... Но пора остепениться :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>омг, оказывается существуют спеллчекеры... о_О

Ты не поверишь! Мало того, что они существуют! Мало того, что они работают!!! Они ещё и задают направление мышления!!! Опять задумался о гениальности Пейсателя :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

>Да, наверно таки пора в обьятия Морфея

Наверное... Но пока не особенно хочется... Хотя выражать свои мысли всё труднее и со всё более замедленной реакцией получается :)

...

Забавно. Но если ты оставляешь без ответа всё большее число сообщений, на которые мог бы ответить... В общем, это правильно :D

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

А я вот даже себя с трудом пьяным представить могу ... в студенчестве порол как бык помои, а сейчас - даже пиво крепче 4.0% просто физически не лезет, не говоря уж о более крепких напитках. Что со мной, кэп? :-)

r_asian ★☆☆
()

>а сейчас - даже пиво крепче 4.0% просто физически не лезет,

У меня обычно почти также. Две бутылки по 0.5л пива с 5% - уже испытание. Возраст, блин! :)

>не говоря уж о более крепких напитках. Что со мной, кэп? :-)

Нормально. Походу, все через такое проходят :)

...

Гы. Всё не забуду, когда утром, после жесточайшей попойки (года в 24) обнаружил софтину, с детальнейшим комментированием, которую не мог осилить до этого пару месяцев... Напился, написал, при чём понимал, что утром помнить не буду, поэтому предельно откомментировал... :)

...

Но предупреждаю многих заранее - далеко не всякая попойка ведёт к написанию такого софта... Вот сейчас мне надо два модуля слепить по одной из подработок, но я весьма далёк от нужного состояния :D

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

> в студенчестве порол как бык помои, а сейчас - даже пиво крепче 4.0% просто физически не лезет, не говоря уж о более крепких напитках.

такая же хрень ((( ну просто тупо не хочется и все. максимум - вкусное красное вино, бокал-другой, и все.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>такая же хрень ((( ну просто тупо не хочется и все. максимум - вкусное красное вино, бокал-другой, и все.

Алкаши ненужны.

anonymous
()

> Осталось дефинировать понятие «алкаша» :)

Алкаш - человек, употребление которым спиртного, начинает существенно искажать его социальную роль, вплоть до полной её подмены.

Как-то так :-))))

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

>синька зло

Blue Curaçao? Как раз надо пополнить коллекцию домашнюю на эту тему :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>Алкаш - человек, употребление которым спиртного, начинает существенно искажать его социальную роль, вплоть до полной её подмены.

>Как-то так :-))))

Не... Не очень понятно. Как минимум - с двух сторон :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

> Алкаш - человек, употребление которым спиртного, начинает существенно искажать его социальную роль, вплоть до полной её подмены.

Хотя - бред. Ролей несколько. Непонятно какую искажать.

Эх ... пойду до холодильника. Там пивко припасено :-))))

r_asian ★☆☆
()

>Эх ... пойду до холодильника. Там пивко припасено :-))))

Алкаш, пей в захлеб свое вонючее пиво да закусывай селедкой, быдло. Вытирая руки об штаны и отрыгивая с брызгами газы пива, быдло. А потом пойдешь пудить в парашу, ссать как бык из бронзбойта. Забризгивая брызнами мочи обои в туалете, быдло.

anonymous
()

>Там пивко припасено :-))))

А у меня остались только текила, куантро, калуа, бейлис и коньяк... А, водка ещё... В общем, пить нечего! :D

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>О! Неофит!

Главное чтобы не алкашик, грязный и вонючий, в засаленой майке и желтыми на очке трусами.

anonymous
()

Алкоголь ненужен, это жалкое пойло вызывающее обманчивое чувство сиеминутного удовлетворения и расслабленности, приводящее к обезводневанию организма ненужно. Пить значит себя не любить. Бесят малолетние обрыганы, с бутылками в руках, пыжащиеся друг перед другом и посасывающие пойло из зелоно-желтых бутылок, быдло. Бесят серые, синие до черноты ходячие трупы с спиртом/кровью 50-на-50. Однажды такой попросил у меня денег на улице, так подошел и сказал "Дай на выпивку - я сказал нет", ну и быдло. На лавочках сидят синие малолетки и пьют, быдло.

anonymous
()

Новый Год - повод чтобы выпить, День Рождения - повод чтобы выпить. Получил зарплату - повод чтобы выпить, быдло. Чуть что - сразу выпьем же друзья, быдло. Соки, минеральные воды, чай и кофе, молоко, какао! А вонючий алкоголь зачем? Ну реально зачем пьют алкаши, что их так манит? Жалкое делание скрыться на пару часов от действительности, забыть о проблемах? Так в реальности их станет только больше! Если мне плохо или тяжело - я ложусь и сплю целый день, какая же это радость. А они пьют, быдло.

anonymous
()

>Бесят малолетние обрыганы, с бутылками в руках, пыжащиеся друг перед другом и посасывающие пойло из зелоно-желтых бутылок, быдло.

Несчастный!

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>Несчастный!

А теперь обоснуй, почему? Почему ты думаешь, что если меня бесят малолетний обсоски с булками в руках и тупорылым смехом "хи-хи ха-ха", то я сразу Несчастный! Да я счастней вас всех, алкашей и укурков вместе взятых.

anonymous
()

>Вред алкоголя очевиден. Алкоголь разносится по крови ко всем органам и неблагоприятно на них действует, вплоть до разрушения. При систематическом употреблении алкоголя развивается алкоголизм. А главная проблема состоит в том, что большая часть алкогольной продукции, которая выпускается негосударственными предприятиями, содержит большое количество ядовитых веществ. Употребление такой продукции приводит к отравлениям и даже смерти.

anonymous
()

>Да я счастней вас всех, алкашей и укурков вместе взятых.

Вот, предвидя это, я и либастрально и предположил о несчастности :D

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>...

Вред жизнедеятельности очевиден. Жизнедеятельность своими продуктами разносится по крови ко всем органам и неблагоприятно на них действует, вплоть до разрушения. При систематическом употреблении жизнедеятельности развивается жизнелюбие. А главная проблема состоит в том, что большая часть жизнедеятельности, которая выпускается негосударственными предприятиями, содержит большое количество ядовитых веществ. Употребление такой продукции приводит к отравлениям и даже смерти.

...

«И если Вы не живёте... То Вам и не... То Вам и не... То Вам и не умирать...»

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

Ну знаешь, я человек разумный, в отличии от проспиртованных алкашей и хочу по этому поводу процитировать одного философа, жаль забыл кого именно:

"Кто пьет - умрет,

А разве не умрет тот, кто не пьет?"

Но когда все сводится к банальной попойке, мля как это меня бесит. Реально какойто культ алкоголя вокруг. Вот это нервирует. больные мозги и разруза вокруг и алкоголь, все это говно, быдло как овцы лезущие с отбитыми лапами за дармовой выпивкой. Бесят все!!

anonymous
()

>«И если Вы не живёте... То Вам и не... То Вам и не... То Вам и не умирать...»

Ну да, только с засунутой до краев бутылкой в горло можно оценить всю глуботу и вкус жизни, ну-ну.

anonymous
()

>Но когда все сводится к банальной попойке

Ну, пусть тебя радует, что у отдельных людей такие попойки раз в год случаются :)

>больные мозги и разруза вокруг и алкоголь, все это говно, быдло как овцы лезущие с отбитыми лапами за дармовой выпивкой.\

А если выпивка не дармовая, а из своего кармана - это нормально? :D

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>Ну да, только с засунутой до краев бутылкой в горло можно оценить всю глуботу и вкус жизни, ну-ну.

А какие альтернативы? :D

...

Вкус жизни под пулями - изведан.

С влюблённостью - изведан.

С Любовью - изведан.

С риском для жизни - многократно изведан.

С воспитанием наследников - в процессе изведания.

... ... ...

Что ещё в альтернативах? :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>Что ещё в альтернативах? :)

Ну да так и знал, что же еще нам бедным несчастным остается как не пить.

Да пейте хоть в три горла, хоть каждый день. Но меня ваши пьяные морды, смотрящие на меня изо всех сторон не перестанут бесить. Я вас алкашей как призирал - так и буду призирать.

Пейте с закуской, сосите жидкость без закуски, в компании или без, Поддерживайте эту грязныю индустрию промывания мозгов.

Не догадываешься, почему государство, любое, контролирует продажу алкоголя?

anonymous
()

> Не догадываешься, почему государство, любое, контролирует продажу алкоголя?

Видимо, опасаясь, что им самим не достанется :-D

r_asian ★☆☆
()

>>Что ещё в альтернативах? :)

>Ну да так и знал, что же еще нам бедным несчастным остается как не пить.

То есть ты не видишь иных альтернатив, кроме, как не пить? :) Я же спросил, что ещё в алтренативах? :D

>

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>Что ещё в альтернативах? :)

Да все что угодно. Чтиво желтой прессы, хождение в кино или просто просмотр телега куда более лучшее занятие чам залица до рыгания пойлом и стон от поднявшегося давления.

anonymous
()

>Да все что угодно.

Это очень многозначно и расплывчато :)

>Чтиво желтой прессы

1. Оно с опьянением никак не коррелирует.

2. Чтение жёлтой прессы в группе или на пару - это необычно...

3. Какая жёлтая пресса в 3 часа ночи?

>хождение в кино

В 3 часа ночи??

>или просто просмотр телега

В 3 часа ночи?

>куда более лучшее занятие чам залица до рыгания пойлом и стон от поднявшегося давления.

Ну, рыгание ещё != икота, и стонов тут явно нет :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.