LINUX.ORG.RU

>отговорите меня...от покупки нетбука.

нетбук съест твое любимое варенье и изнасилует сестру, пока ты будешь спать.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от fizteh

Выдыхай и ты и ты и все вы. Лига роботов жаждит пустить вас всех на метан.

anonymous
()

ну тыже сам просишь тебя отговорить от покупки нетбука. я тебе предложил самый простой вариант решения этой проблемы =)

vilfred ☆☆
()

>подумываю о первом игноре.

расслабься чувак, это же толксы

кстати, ты мог же топик в линукс-хардваре создать ;) ?

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

а зачем? Вопрос не в том, какой ноут лучше/хуже.

fizteh
() автор топика
Ответ на: комментарий от volh

во, кстати! сожри мое варенье, будь другом; в холодильнике вишневого примерно литра два, смотреть на него не могу.

fizteh
() автор топика

присылай на львовский главпочтамт до востребования, сожру.

на будущее: мне больше черешневый конфитюр нравится, из похожего. из непохожего, черносмородиновый джем и земляника, перетертая с сахаром. ммм ^_^

volh ★★
()

особенно круто - горячие бутерброды. берешь хороший хлеб, чуть-чуть намазываешь маслом, режешь и кладешь по тоненькому кусочку сыра, тонкий слой черносмородинового варенья/джема, и на полторы-две минуты в микроволновку.

volh ★★
()

Не буду отговаривать. Покупай, отличная штука!

Из недорогих посоветую Lenovo S9, из более дорогих - Asus N10e (клава большая, экран получше, но стоит 17000 против 10000).

MSI Wind (и его ребрендинг от Roverbook) не бери, у них пластик корпуса хреновый (оч тонкий за матрицей) и кнопки на клаве шатаются (что усиливается со временем).

Obey-Kun ★★★★★
()

кому как, по мне так лучше всего кусок хлеба, колбаска сырокопченая и кофейку. И чтоб вообще сахара не было.

fizteh
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Asus N10* - не то, это примерно как первые eee 7xx - рамка широкая очень у экрана, опять же, не понятна, на кой хрен столько платить за начинку, которая есть, например, в eee 1000h - но он дешевле+экран матовый. Потом, с Леново у меня как-то отношения не заладились - покупал сестре ноут, были жесткие проблемы со звуком (эти чудо-инженеры не сделали развязки по питанию, противно пищит при обращении в cdrom).

fizteh
() автор топика

Ах мы важная персона! Ах отговорите нас.

Ты здесь никому не нужен, уходи.

anonymous
()

Ты в реале его пощупай. Рамка красива, а его присутствие положительно сказывается на неубиваемости матрицы. Пластик корпуса хорош, клавиатура ОФИГИТЕЛЬНА, экран получше, чем у прочих нетбуков (и нет ничего плохого в том, что он глянцевый). С леново тебе 1 раз не повезло, бывает. То же может быть и с Asus, и с MSI, и с Apple, и с Sony Vaio, и с чем угодно. У меня оба ноута нормально работает, у друзей несколько леново есть, тоже всё нормально.

Obey-Kun ★★★★★
()

>Sony Vaio

вот если бы найти подержанный и с неубитой батареей... эх, мечты

fizteh
() автор топика

>львовский главпочтамт

>берешь хороший хлеб, чуть-чуть намазываешь маслом, режешь и кладешь по тоненькому кусочку сыра, тонкий слой черносмородинового варенья/джема

А как же сало?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Покупай, о чем тут думать :)

+1, я из msi wind замутил неплохой сервачек-файлопомойку-торрентокачалку ^_^

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А как же сало?

а что сало? идешь в "Дзыгу" и покупаешь сало в шоколаде, если очень хочется. даже вкусно, но быстро надоедает. я шпондер больше люблю, сало без мясных прослоек слишком сытное.

ОП, подумай, что лучше, нетбук или несколько ящиков пыва?

volh ★★
()

>Вот для этого дешевле собрать обычный комп.

не далее как вчера обнаружил в местном интернет-магазине маломощные компы местной же сборки на базе atom, стоимостью от $175 до $300, вроде. блок питания на 120w, тихие, фф itx.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>+1, я из msi wind замутил неплохой сервачек-файлопомойку-торрентокачалку ^_^

а у меня для этого есть старый комп, доставшийся нахаляву.

fizteh
() автор топика

> что лучше, нетбук или несколько ящиков пыва?

и то и другое, лучше сразу и мелкими купюрами (вроде бы (ц) - хотя не помню точно)

fizteh
() автор топика

> Вот для этого дешевле собрать обычный комп.

с UPS'ом на 2 часа и монитором? и таких карманных габаритов? и практически бесшумного? при условии отсутствия старого компа.

isden ★★★★★
()

ну хз, такой вещизм можно было понять в совке, когда было скучно и тоскно и все коврами стены завешивали, а сейчас, да еще в условиях возможного кризиса весной, как-то это странно.

volh ★★
()

> отговорите меня от покупки нетбука

Нет! Мы злые! Покупай и е^W Мучайся!

iBliss
()

> отговорите меня... от покупки нетбука

Сделай себе подарок=) Я вот купил себе позавчера lenovo s10 за 14.5 т.р.

stpg
()

Не мучайся, покупай, отличная штука )

devinull ★★
()

> не далее как вчера обнаружил в местном интернет-магазине маломощные компы местной же сборки на базе atom, стоимостью от $175 до $300, вроде. блок питания на 120w, тихие, фф itx.

Покажи! :)

Obey-Kun ★★★★★
()

Скажи на фига он тебе нужен именно сейчас?

wfrr ★★☆
()

Пропей деньги, вот и не будет хотеться ...

redgremlin ★★★★★
()

А зачем? Жизнь, камрад, состоит в том числе и из удовольствий. Если хочется, то бери. Надоест играццо, приспособишь подо что-нить по типу минисервака.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

> А мне тогда сестру. Она хоть красивая?

Не факт, что она вообще есть

lester ★★★★
()

от покупки нетбука? легко. Купи макбук и осознай какое говно эти нетбуки=)

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.