LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2_geek

0

0

Можно вопрос?

Вот читаю твои сообщения на форуме, где ты высказываешь свою точку зрения по поводу некоторых вещей (религии, социальных отношений и так далее)... Вообще очень интересный взгляд на жизнь. Я бы сказал слишком технический.. и хотя я сам придерживаюсь подобных мнений, но.. откровенно говоря не настолько.

И, собственно, возник вопрос, если не секрет, конечно: а что послужило причиной формирования такого мировоззрения? Может это как-то связанно с родом деятельности или еще чем... Но уж слишком это как-то...

//(Кстати, а чем ты занимаешься, в плане профессии? Математик, наверное=) )?

★☆

> и хотя я сам придерживаюсь подобных мнений, но.. откровенно говоря не настолько.

хорошо пошутил :) да ...

phasma ★☆
()

>Математик, наверное=) )?

/me рискнёт предположить что физик

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Эм... не понял.

ну, унылые чуть более, чем полностью топики, содержащие тонны макофилии я от гейки не видел.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

а ты никогда не думал о том, что неплохо бы было разобраться в сути вопроса, прежде чем лезть с ответами в тему?

Впрочем чего я спрашиваю? У тебя вроде Нил Америке течет, если я правильно помню...

delilen ★☆
() автор топика

>что послужило причиной формирования такого мировоззрения?

опыт, разумеется

>Кстати, а чем ты занимаешься, в плане профессии? Математик, наверное=)

сам хотел бы знать, как эта хрень называется

geek ★★★
()

> а ты никогда не думал о том, что неплохо бы было разобраться в сути вопроса, прежде чем лезть с ответами в тему?

я не думаю, это не мой профиль.

> Впрочем чего я спрашиваю? У тебя вроде Нил Америке течет, если я правильно помню...

сам пошутил, сам посмеялся ? Хвалю, хвалю.

phasma ★☆
()

>сам пошутил, сам посмеялся ? Хвалю, хвалю.

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3271114#3271138

Сообщение анонимуса.

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3271114#3271117

твое

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3271114

И начальная тема.

Разговор с Вами, молодой человек, закончен ввиду бесполезности оного.

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от geek

>опыт, разумеется

Само-собой. Тут имелось ввиду, что какие-то внешние факторы дали определенный опыт... и сам вопрос был именно про эти факторы, про первопричину, можно сказать...

Вот например ты и ent4jes... Я думаю вы занимались в жизни совершенно разными вещами, от того и взгляды на жизнь разнятся... вот и хотелось бы узнать что так влияет на человека, отчего у него складывается столь технически выверенное мировоззрение? (благодаря каким внешним факторам складывается мировоззрение как у ent4jes'а, я знаю)

delilen ★☆
() автор топика

>Я думаю вы занимались в жизни совершенно разными вещами, от того и взгляды на жизнь разнятся...

действительно, как так получилось, что у 30-летнего дядьки и придурка, который школу ещё не закончил - разный опыт? =)

>вот и хотелось бы узнать что так влияет на человека, отчего у него складывается столь технически выверенное мировоззрение?

читал в детстве много. Очень. =)

а про "техническую выверенность" - нет тут ничего технического. Просто умею отличать мечты от реальности.

geek ★★★
()

Он первокур, попавший под влияние жидоблоггеров. В частности, жидоблоггера Вербицкого, потому его бред похож на бред математика.

gaa ★★
()

> Сообщение анонимуса.

> http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3271114#3271117

> твое

я ответил на пост анонимуса ? :)

> Разговор с Вами, молодой человек, закончен ввиду бесполезности оного.

олололол, иди в ифон поиграй, успокойся и ЧСВ потешь.

phasma ★☆
()

>действительно, как так получилось

не притворяйся, что не понял что речь идет про направленность, а не количество/качество =)

>читал в детстве много. Очень. =)

ну это не повод. Я тоже в детстве книг прочитал, причем почти все без картинок=) Тем не менее, это не стало причиной существенных изменений.

>Просто умею отличать мечты от реальности.

Какая-то слишком бинарная реальность получается...

delilen ★☆
() автор топика

>что у 30-летнего дядьки и придурка, который школу ещё не закончил

И кто бы подсказал, что заставляет 30 летнего дядьку вести столь ярую дискуссию с придурком не закончившим школу? Причем дядька заведомо знает, что оппонент проиграет спор по всем фронтам... не лицемер ли дядька?

=)

delilen ★☆
() автор топика

> Пожалуйста, иди потролль в другом месте. Не мешай

по-моему, из нас двоих троллишь тут только ты. Я вот еще не увидел ни одного подтверждения твоей вменяемости в этом топике.

phasma ★☆
()

>И кто бы подсказал, что заставляет 30 летнего дядьку вести столь ярую дискуссию с придурком не закончившим школу?

зрасьте. А ЧСВ? =)

>Причем дядька заведомо знает, что оппонент проиграет спор по всем фронтам... не лицемер ли дядька?

дядька любит лулзы

:)

geek ★★★
()

>дядька любит лулзы

Поддерживаю, тред доставлял нереально. Окружающие ведь тоже любят лулзы :)

redgremlin ★★★★★
()

>Причем дядька заведомо знает, что оппонент проиграет спор по всем фронтам... не лицемер ли дядька?

Предметно выставлять идиотов идиотами - довольно эффективно в просветительских целях. Некоторые тут умудряются это делать без посторонней помощи, за что им всяческий почёт.

as33 ★☆☆
()

Тред не читал. Бреду многовато. Я как понимаю там спор про бога. Почитав последнюю страничку, я соглашусь с гиком. Хоть он и пишет в очень экспрессивной форме. Мое мирвоззрение в этом плане совпадает.

Tux-oid
()

> а ты никогда не думал о том, что неплохо бы было разобраться в сути вопроса, прежде чем лезть с ответами в тему?

А ты никогда не думал о том, что личная переписка на ЛОРе вне правил?

// Хотя конечно же нет, ты же по мировоззрению у нас такой же как и геёк, а значит мозгом не думаешь принципиально на фоне воспалённого ЧСВ.

anonymous
()

> олололол, иди в ифон поиграй, успокойся и ЧСВ потешь.

Ты выглядишь жалко, клоун.

anonymous
()

ололо, гик завел блюдолиза

anonymous
()

В спорах с религиозными мракобесами сабж выглядит весьма достойно.

В любых других спорах он выставляет себя полным идиотом.

anonymous
()

2_delilen

Ты, позволь узнать, сколько на ЛОРе? :) неужели ты до сих пор обижаешься на тех, у кого отличная от твоей точка зрения?

temy4
()

>зрасьте. А ЧСВ? =)

Ну вот и в тебе нашли пороки:)

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tux-oid

дело не только в последнем треде, все началось еще с летающих коров и экстрасенсов. Потом был польский священник и несколько тредов в "клубе" и только после этого есть последний тред (не этот, а который про религию)... так что корни тут слишком глубоко зарыты

=)

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: 2_delilen от temy4

эм..ты про что? я ни на кого не обижаюсь. На фазму? ну строит он тут из себя идиота, флаг ему в жо^W руки, на идиотов не обижаются.

А если на гика, то я на него и не обижался никогда...

delilen ★☆
() автор топика

> На фазму? ну строит он тут из себя идиота, флаг ему в жо^W руки, на идиотов не обижаются.

То-то и оно :) Что если не обижаешься и не хочешь реабилитироваться то зачем отвечать вообще?

temy4
()
Ответ на: комментарий от temy4

> Что если не обижаешься и не хочешь реабилитироваться то зачем отвечать вообще?

Он обижен не фазмой, а Богом. ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от temy4

ок. мысль ясна. Хотя и не совсем, но соглашусь с тобой, ибо расписывать лениво=)

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timth

Как это нет!? а мы с гиком и еще тут есть один пенсионер по четным числам богом подрабатывающий

delilen ★☆
() автор топика

>на идиотов не обижаются.

>А если на гика, то я на него и не обижался никогда...

Отсюда следует, что гек в твоем понимании - идиот?

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Отсюда следует, что гек в твоем понимании - идиот?

ну можно и такой вывод сделать=) но он не верен. Гик достаточно мозговитый дядька.. просто стиль общения у него эм.. своеобразный

delilen ★☆
() автор топика

да нет. причем тут басни.

Я равно отношусь ко всем. Кстати, несмотря на все ваши "войны" никто из вас для меня не лучше и не хуже. Вы просто разные=)

delilen ★☆
() автор топика

> И, собственно, возник вопрос, если не секрет, конечно: а что послужило причиной формирования такого мировоззрения?

да кирпичом по голове в детстве ударили вот и улыбается. делов то.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>> на идиотов не обижаются.

>> А если на гика, то я на него и не обижался никогда...

> Отсюда следует, что гек в твоем понимании - идиот?

Не следует. ;) "На идиотов не обижаются" != "Не обижаются только на идиотов" (в оригинале из "идиотов" следует "не обижаются", а не наоборот), плюс "не обижался" вполне допускает "но могу обидеться в будущем". :)

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от Ruth

Мог бы просто сказать, что у sabonez'а проблемы с банальной логикой.

nnm
()
Ответ на: комментарий от Ruth

епта... я и сам не знал что сказал такое... спасибо, друг=)))

delilen ★☆
() автор топика

аесли бы у дедушки были яййца. которые еще работают по назначению...

как бы счастлива была бабушка 6)

delilen ★☆
() автор топика

Возможно Гика к такой ярой позиции как-то подтолкнуло то, что он был в состоянии клинической смерти и ничего там не увидел.

Deleted
()

Просто geek "человек-разумный-разумный", а все вокруг просто тупые макаки недостойные называться гордым именем "человек-разумный-разумный".

Только "технический" взгляднамир имеет право на существование, так можно отречься от окружаещего бреда, традиций, и прочей чухни, и посмотреть на мир какбы снаружи.

ЗЫ. ошибки допущены намерено, это мой собственный диалект.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.