LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нацпол][мерзость]артистов приравняли к гастарбайтерам

0

0

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_7828000/7828258.stm

"Иностранные артисты не имеют права получать гонорары за частные концерты в России, поскольку в большинстве случаев они не имеют разрешений на работу. С таким предупреждением выступила Федеральная миграционная служба России."

У меня цензурных слов нет.

★★★★★

и это правильно.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Ну вообщем-то на третьей странице какбэ уже должно быть понятно, что зритель вообще не заплатит втридорога, потому что зритель на такие концерты не попадет, потому что концерты _частные_. А это значит корпоративчики, _только для белых_ и отмыв бабла через артистов. Соответственно, откаты и прочие прелести теневой экономики. А КГБнужна чотко белая прозрачная экономика, чтобы точно знать, кто сколько налогов еще не доплатил

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> Заплатит зритель, купив билет втридорога.

Если хочет -- пусть платит. Посмотреть пляшущее по сцене обдолбаное существо не есть потребность первой необходимости. А вообще вместо этого пусть лучше книгу поучительную почитает.

Ты вообще за что радеешь ? Освободить цирк шапито от налогов ? Нет уж друг, закон есть закон. Если уж ты приехал в мою страну и зарабатываешь тут деньги будь любезен -- на общих основаниях. Дело вовсе не в том, что я какой-то там поборник законов, дело в правилах. Жить нужно по правилам, которые одинаковы для всех.

> Либо поехав на концерт в финку или восточную европу.

Типа дешевле выдет :) гыгыгы ...

> В конечном счете, российская музыка по этой причине будет оставаться польным дерьмом - "пипл хавает" (Ц) Богдан Титомир. А хавает поскольку ни с чем другим незнаком.

Мусье эстет. По мне так наши пидарасы ничем "не хуже" (это как бы не совсем правильное слово) тамошних.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.