LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Всегда говори ДА!

0

0

Вчера сходили на фильм...
Фильм - офигенно сносит крышу (по крайней мере снёс нам)...

Когда вышли, на всё отвечали ДА =)

Пошли в subway? ДА!
(работник сабвея) А вам мясо положить? ДА!
А помидоры? ДА!
А овощи? ДА!
А острый перец? ДА!
(он тоже проникся)

Вов, а дашь машину поводить? ДА!
А пошли на карусельках детских кататься? ДА!
А давай на парковке МЕГА танцевать? ДА!

знакомый звонит, говорит... ааа, вы посмотрели этот фильм? Поехали купаться в проруби? ДА!

вобщем лёг спать в 4 утра, ДА....

★★★

Ответ на: комментарий от vahvarh

>Я ещё несколько лет назад, на первой встрече с фартуной ведя машину на 150кмч достал изза спины топор, отпустил руль

Ну не мудень ли ???

>Хочу ли я подстрелить корову из гранатомёта? ДА!

Подстрели себя сатанист сраный !

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

so true. хотя "вечное сияние чистого разума" мне понравилось, вроде это единственный фильм, где он не строит из себя ну полного придурка. ну может еще "шоу трумэна", хотя и там есть "коронный стиль")

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от GlitchHead

Предлагаю опустить теущего оратора онанимуса =)

vahvarh ★★★
() автор топика

Нет. Смотрел, наверное, пяток других. Если обещаете, что Шоу Трумана СОВСЕМ другое - посмотрю. Но если там опять те же "ужимки и прыжки" - зобаню!;)

svu ★★★★★
()

банить меня не надо. прочитай описание фильма. это вроде как драма, причём относительно неплохая. ужимок и прыжков нет совсем.

vahvarh ★★★
() автор топика

>если ты про лайфспринг, то там идея в другом на самом деле.

по твоему описанию получается забавно, у меня и противоречий нет.

volh ★★
()

>Если обещаете, что Шоу Трумана СОВСЕМ другое - посмотрю. Но если там опять те же "ужимки и прыжки" - зобаню!;)

ужимки и прыжки там таки есть, но сам фильм вполне достойный "на один вечер". а вот "вечное сияние" - зе маст)

volh ★★
()

>просто показать тебе на примере что если тебе НАДО то ты можешь намного больше чем раньше считал вомзожным
Ого, да вам преподавал сам Капитан Очевидность!

>выясняется что очень мало людей хотят ДЕНЕГ. многие хотят семью, многие успеха в творчестве...

А мужики-то не знают!

Может, вам таки говорили хоть что-то чуть менее очевидное, чем то, к чему приходит практически любой человек, не стесняющийся использовать мозг и слушающий себя?

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

читай на пред странице, там я описал :)

http://blog.vcity.ru/gallery/activelife/small_3896-preview5.jpg
http://blog.vcity.ru/gallery/activelife/small_4226-preview5.jpg
http://blog.vcity.ru/gallery/activelife/small_4231-preview5.jpg
это с одной из частей треннинга, называется "верёвочный курс"

первая фотка - падение на руки людям. нужно упасть абсолютно прямо и руки вместе, иначе поубиваешь всех. побороть свой страх и оправдать ответственность, не покалечить окружающих.

вторая-третья это забраться на 15 метров дерево со страховкой (я на костылях в то время ходил, так что вообще последние метры вверх мне давались с криком) и спрыгнуть спиной вперёд. побороть окончательно все страхи.

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от manntes

Нет, это секта для лохов неспособных понять это самостоятельно.

vahvarh ★★★
() автор топика

> забраться на 15 метров дерево со страховкой (я на костылях в то время ходил, так что вообще последние метры вверх мне давались с криком) и спрыгнуть спиной вперёд

На асфальт?

tailgunner ★★★★★
()

У него тесть три классных фильма, Шоу трумана, Вечное сияние чистого разума и номер 23, все остальное шлак.

Tux-oid
()

Синтон это совсем другая вещь. Там тоже был.
У них немного разные аспекты изначально и результат совсем разный на выходе.
Есть ещё третья школа, нарбековская, там больше на здоровье аспект.

в синтоне тебя по головке гладят и дают водичку с сахаром, плюс он растянут во времени что даёт возможность отдохнуть.

лайфспринг идёт подряд, то есть тот же второй курс идёт с утра среды по вечер воскресенья, идёт с самого утра до 11 вечера минимум. там прессинг очень сильный.
за второй курс некоторые поседеть успевают, бывали моменты когда народ уходил в субботу вечером посреди тренинга. вставал и уходил потому что больше уже не может, сил не хватает.

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от volh

> роде это единственный фильм, где он не строит из себя ну полного придурка. ну может еще "шоу трумэна", хотя и там есть "коронный стиль")

посмоти number 23

overmind88 ★★★★★
()

а деньги? что такое деньги... как я понимаю тут оплата такая чтобы сам ценил...

кстати, что забавно - никто из капитанов, руководителей малых групп, волонтёров и тд не получает ни рубля. то есть чистый энтузиазм ;)

vahvarh ★★★
() автор топика

>Да ну, забавно, по-моему...

Желаю тебе чтобы вы встретились на одной полосе. Забавно будет.

anonymous
()

>Фильм - офигенно сносит крышу (по крайней мере снёс нам)...

А меня вот со "Стиляг" прёт, ДА...

Renso ★★
()

Круто. На КиноПоиске рейтинг 9,2 на 2000+ голосов. Надо будет обязательно заценить, как DVD выйдет.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>посмоти number 23

да, действительно. но фильм настолько уныл сам по себе.. )

volh ★★
()

>вторая-третья это забраться на 15 метров дерево со страховкой (я на костылях в то время ходил

Че, страховка подвела?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Нет, я в альпах упал на горных лыжах. Это боянистая история, на вертолёте покатался )))

vahvarh ★★★
() автор топика

> Для сатаны я очень хороший друг :)

Если бы я был верующим, я бы сказал, что у сатаны нет друзей - только инструменты.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Судя по случаю с топором в джипе, сатана его любит.

Конечно любит и давно ждет к себе своего любовничка в анальное рабство.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

это смотря какие первоисточники читать... и как головой думать... вобщем, в википедии есть большая статья про сатанизм и его корни, также отличия сатанизма от того что пишут в газетах. можешь почитать, ради интереса.

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

пофапал от удовольствия? вымой руки.

vahvarh ★★★
() автор топика

>Стиляги - конец слили. А так забавный очень фильм )

Да не сказал бы, первый раз посмотрел тоже так показалось, потом ещё раз пересмотрел, с акцентом на вторую часть фильма, задумался... и на третий просмотр всё встало на свои места. Да и не совсем фильм забавный, я бы сказал что с горчинкой фильм, не чисто камедь и не чисто мюзикл... хороший фильм, короче, занял место в коллекции.

Renso ★★
()

ох ты ж ёпт, +10 на улице! ушел гулять, всем чмоки в этом чяти.

volh ★★
()

Этот любовник сатаны на велосипеде с мотором своими тупыми понтами напоминает нигера в шубе и в бриллиантах.

anonymous
()

Думаю, твой собеседник не в силах этого понять )
так что нет смысла метать биссер перед анонимусами ))))

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Renso

Конец я имею ввиду когда неожиданно вместо какой-то концовки его просто суют на тверскую в наше время.

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> Этот любовник сатаны на велосипеде с мотором своими тупыми понтами напоминает нигера в шубе и в бриллиантах.
Йоу, бро!

vahvarh ★★★
() автор топика

>Ты уныл чуть более чем полностью...

Это не я уныл, это «всегда говори да» уныло. Истинное «memento mori» (нет, это не фильм) оболганную, перевранную и забытую пытаются пытаются продать под видом новинки с пророком поколения Пэ в главной роли. Алсо, концепция этого вашего «Да» дырява by design ибо не содержит в себе никакого «позитивного» посыла чуть более, чем на 93 процента.

Фильм посмотрю.

И на личности не переходим, да?

Davidov ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Davidov

Этож фильм-развлечение, зачем им продуманная и вылизанная концепция? Цель фильма - поднять настроение и настроить людей на позитив.

а фильм посмотри, действительно =)

vahvarh ★★★
() автор топика

>Конец я имею ввиду когда неожиданно вместо какой-то концовки его >просто суют на тверскую в наше время.

Ну эт да из минусов, наверное... хотя скорее дань музыкальной составляющей, ну какую там концовку ещё придумать ?

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Davidov

только ты тоже сам цианистый калий не предлагай, ибо это как-то неприятно и как раз является переходом на личности...

vahvarh ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.