LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Знатокам по всему - что даёт иностранное гражданство?

0

0

Хотел получить право на ПМЖ в чехии, но мне друзья на таможне предложили вместо этого через знакомых дипломатов сделать гражданство... Правда (только не ржать) *ржёт сам* гражданство Гвинеи.

Кстати, вопрос на полном серьёзе уже - а что действительно можеть дать гражданство, кроме как возможность в случае если совсем припечёт просто купить билет и смотаться из страны, вне зависимости от того что здесь будет происходить?

★★★

Ответ на: комментарий от svu

>ЗЫ В смысле безвизовости ирландский паспорт - один из лучших в мире.

Но в Россию/Беларусь с ним, наверное, всё равно не пустят? :) С латвийским список такой: http://www.am.gov.lv/ru/consul-info/travel/visa-free/ (США ещё не успели внести в список). В Ирландии больше?

true
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

>ну если (предположим на секунду фантастическую ситуацию) восстановят железный занавес а я иностранец - то меня просто как раз вышвырнут в гвинею, что меня как раз бы и интересовало...

Это же депортацию надо организовывать. ИМХ никто не станет заморачиваться. Выведут тебя босым на снег и пристрелят как гинейского шпиона.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от true

Поэтому я не собираюсь расставаться с родным краснокожим. Особенно, конечно, из-за Беларуси;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Штатовский не сильно меньше - но кто ж любит людей со штатовским паспортом?;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Не думаю, что Испания, Португалия, да и Италия намного дальше убежали от России.

А зря не думаешь. Думать полезно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Как муж гражданки России?

Размечтался. В России на этот счёт законы откровенно ублюдочные. Тебе всё равно придётся получать визу (AFAIR, каждые три месяца продлевать), и, что характерно, у тебя не будет права на работу на территории РФ. Без каких либо перспектив на получение в дальнейшем вида на жительство.

anonymous
()

>> Не думаю, что Испания, Португалия, да и Италия намного дальше убежали от России. >А зря не думаешь. Думать полезно.

Охохо, как ты меня срезал. Демосфен,блин. Сходи на уличку, попукай.

anonymous
()

Что бы ты ни вякал, а Испания с Италией намного лучше России живут. Так что, я бы всё ж тебе советовал подумать. Если не умеешь - то самое время начинать учиться.

anonymous
()

>Что бы ты ни вякал, а Испания с Италией намного лучше России живут.

Вероятно я был неправ, прости. Я никогда не был в Италии и Испании.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

Боюсь, в Италии потонуть в море мусора, из-за того, что Берлускони не может договориться с братками. А в Испании баски могут нечаянно пристрелить.

Лучше родных немецких берёзок нет ничего.

anonymous
()

В Англии ружья кирпичом не чистют, а в Испании на улицах чисто в любой деревне.

heilnull ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.