LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ICQ vs People

0

0

=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

У меня одного такое?

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Ща будет, название надо придумать... типа !!!!ПРОТИВ ПРОИЗВОЛА ICQ!!!!
И пару фейковых аккаунтов зарегать...

Renso ★★
()

>Акция по переводу требует чуть иного, ИМО.

Согласен, надо чё-нить другое... из социалок тока хабр по моему расшевелился по теме...

Renso ★★
()

Вот наткнулся на такое сообщение на просторах интернетов:

Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ, MAR и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.

Мопед не мой

anonymous
()
Ответ на: комментарий от YAR

Хм.. много. Так правильнее, думаю. На главной порядка 18 ссылок. Да, подробная инфа. Но даже в _кратком_ описании - пол страницы. А читать это не каждый захочет. Не проще ли парочку вырезок из недостатков ICQ и фразочек "Жаббер избавить вас от вышеперечисленных проблем!"? Зачем юзеру думать лишний раз... Он этого не хочет.

Да, мои "юзер тупой - мы его заставим как лучше" ничем не лучше подхода проприетарщиков.

wyldrodney
()

>Да, мои "юзер тупой - мы его заставим как лучше" ничем не лучше подхода проприетарщиков.

Лучше так "Пиндосы AOL не уважают юзеров, они ещё и айпишники ex-ussr блокируют, а у самих даже чатов нормальных нет, они хотят чтоб мы рекламу смотрели всякую поршивую, а вот фиг им, есть и другие способы для обмена сообщениями вот например..."

Renso ★★
()

> На главной порядка 18 ссылок.

Оно более-менее структурировано, в основных блоках по 3 ссылки, да и ссылки между статьями есть - например, пользователь, читая о различиях между сетями в итоге все равно попадет на "Регистрацию", а там уже, увидев знакомое название "QIP" сможет по картинкам сориентироваться куда надо нажимать и что писать. А для тех, кто более любознательный найдется информация и на остальные темы.

А коротких мануалов, в принципе, и так хватает в сети

YAR ★★★★★
()

Ну и херли, ну работает у меня, так контакт-лист практически пустой.
Почитаю-ка лучше книжку.

anonymous
()

это же праздник какой-то!

reliktt
()

Можно утку заюзать, которая по инету гуляет:

"Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе."

(c) неизвестный источник

Flying_Funk
()

Вступил под фейковым аккаунтом. Разумеется, меня тоже в админы:)

Desu
()
Ответ на: комментарий от Git

Странно qutim 0.1 lunux работает )) без смены клиент id Российские ip )) Под виндусом как нистранно на работе не пахал (

anonymous
()

>http://vkontakte.ru/club6949423

Да уж, такое только "среднестатические быдлотруайтишники" могут создать.

>Группа AntiICQ

Уморили )))

Создайте лучше что-то с нормальным заголовком, типа "Алька не работает - переходим на Jabber!" Тогда хоть какой-то стимул будет прям сейчас перейти, пока криенты не переписали.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Osmos

>так хоть какой-нибудь клиент работает?
Я ж писал - R&Q 1105 в ХРЮ.
У меня лично SIM 0.9.5 в F10

anonymous
()

Вступил, разослал приглашения (но только тем, кому это может помочь).

Minoru ★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

>Да уж, такое только "среднестатические быдлотруайтишники" могут создать.

Ой та ладно, какие мы злые) Просто первое, что пришло в голову.

IgorIs
()

all: а вы не боитесь, что своими действиями на самом деле перетащите юзеров аськи на жабер? только представьте себе - через год жабер будет считаться "IM для секретарш и быдлошкольников". оно вам надо?

opensuse
()
Ответ на: комментарий от Desu

2005 не Ъ, он не рассылает спам с ваших акков. вот инфиум Ъ

opensuse
()
Ответ на: комментарий от opensuse

> all: а вы не боитесь, что своими действиями на самом деле перетащите юзеров аськи на жабер? только представьте себе - через год жабер будет считаться "IM для секретарш и быдлошкольников". оно вам надо?

Ты идиот?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Renso

Коли так, бегу к вам, только упомяните слово Jabber в заголовке, что бы пользователи хоть знали что за нафиг, а то просто будут группу игнориить ;)

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от opensuse

>all: а вы не боитесь, что своими действиями на самом деле перетащите юзеров аськи на жабер? только представьте себе - через год жабер будет считаться "IM для секретарш и быдлошкольников". оно вам надо?

Да, надо. Оно, по крайней мере, никогда не запретит мне использовать такой клиент, какой я хочу.

Minoru ★★★
()

пишите тому адресу, который отвечает :)

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю.

Пруфлинк. Клиентов своих они тоже каждую неделю потребуют менять? :D Не верю! (c) :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Клиентов своих они тоже каждую неделю потребуют менять? :D Не верю! (c) :)

Им это не обязательно, своих они заранее могут обучить всем премудростям нового протокола, а каждую неделю дергать разные ручки, что затронет только альтернативных клиентов. По слухам, обновление 8 декабря именно ради этого и было сделано - старые оффициальные клиенты без палева обновили на новые и теперь для их пользователей никаких неудобств не будет. А альтернативу будут душить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Git

а у тебя какая версия ? у меня Пидгин 2.5.2 под СУСЕ - не пашет может дело не в самом клиенте, а сервере, где авторизация проходит. какой у тебя ?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.