LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как понравится девушке?

0

0

Сабж. Вроде всё делаешь для неё, во всём стараешься угодить. Подарки ей даришь дорогие (относительно) и главное оригинальные.. Говоришь какие у неё красивые глаза... Веселить пытаешься.... Столько внимания ей уделяешь. Да чего там... делаешь для неё всё что попросит. И вроде бы у нас так много общего, а не каких намёков на взаимные чувства, кроме того что я её собственность... Намекала помню только на "отсутствие бицепцов", а также что я слишком молчалив.

Вот такой вот потомок крокодила. Знакомы уже 1,5 года

Ответ на: комментарий от redgremlin

>Трахни ее (c)

Глупо и банально да и толку будет ноль (c).

Забей на нее, подумай так ли она тебе нужна. Выйди на улицу там много симпатичных умных(?) девушек.

z01
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>3 по 20 в вертикальной стойке, зачем больше?

Красавчег, я пока только 2 но работаю над собой

z01
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Рулит только правильно подвешенный язык. Для прокачки скилла - отжимайся на нём. Дойдёшь до 3 подходов по 20 раз - скажи, я напишу что дальше делать.

Подвешенный язык тебе ничем не поможет, если ты не знаеш как и зачем. И если ты себя контролировать не можешь.

В таких запущенных случаях помогает следование советам ru.pickup

dikiy ★★☆☆☆
()

Есть старая мудрость, которую и так все знают. Но если разжевать: "Мало кто ценит, того с кем находится и гарантированно от себя зависящего" Имхо меньше соплей и смело строить свою жизнь Кому с нами попути - тот идет и лишнего не прётся... Хотя каму что нравится, тады - goto Анилитик :-) p/s И ещё маласть Стань нужным себе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от z01

не знаю покупка это или нет.
у каждого свое.

я и последнее бывало(ет) тратил(чу) на свою даму.
только это не покупки. а "ей ничего не жалко. хочет - по возможности организую". в замен ничего не требуется.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.