Итак 1 марта 209 года состоятся очередные выборы на которых мой район должен выбрать неизвестно кого...
В ответ на это я публикую свою предвыборную программу:
Как бороться с кризисом:
Кризис дело нехорошее, но деньги в стране есть и достаточно много. Так же в стране есть куча проблем. Основные, по моему мнению, это :
1. безработица
2. жильё
3. дороги
Но с помощью первых мы сможем решить проблему , как первую так и вторую, я думаю что любой из вас подпишет контракт на то, что вы учитесь на строителя (любая НУЖНАЯ профессия) и работаете на стройке, но с условием нормальной зарплаты (не пресловутым прожиточным минимумом, а нормальной ЗП которая позволит жить, а не выживать) и получаете в этом доме квартиру под ипотеку на 20-25 лет НО! по своей себестоимости. Про дороги ещё не придумал но может сообщество предложит реализацию...
Коррупция:
Решение проблемы коррупции , возможно решить с помощью внедрения "конкретной ответственности". Для примера: Случилось обрушение конструкции при которой погибли люди. При расследовании выяснилось что тут мол вообще нельзя строить. Значит виноват тот кто подписал разрешительную документацию и тому подобное...
Образование:
Естественно обязательное образование в 11 классов. В вузе первый год сделать абсолютно бесплатным - отсеются те кто пришёл "не туда" ну и неучи. А вот далее 20-30 лучших учеников будут учиться бесплатно а остальные, если захотят за плату.
Ну это вкратце а остальные предложения по ходу обсуждения