LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Спасибо, ЛОР!] Злость и агрессия.

0

0

Товарищ delilen как-то ответил на мой вопрос:

- Что вызывает у людей злость?

- Неприятие их взглядов.

Ну, что-то такое. Спасибо ему за это. Как показал эксперимент над некоторыми ЛОРовцами, это работает. Даже больше чем работает - просто великолепный результат!

Пользуюсь этим, иногда даже возникает ощущение, будто готов убивать. Это прибавляет силы, даёт новые ощущения и много ещё чего... но речь не об этом :)

И вот новые вопросы: Какой следующий шаг? Что может действовать сильнее? Как самому стать ещё агрессивнее?

//Я существо мирное. Это нужно в целях усиления нагрузок на тело ^^

2 andreas90

Значит считать не умеешь. Только представь насколько меньше усилий придётся прилагать у девушке. Особенно если она не спит ^^

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от andreas90

>хочу трахать сисястую девушку и пофиг что она думает

А ЧСВ потешить?

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от enileeb

Хм.. это слишком больно. Ну нельзя же себя мучить с такой скоростью. Всего 8 часов - это нифига не удовольствие.

wyldrodney
() автор топика

Злость и агрессия засоряют твои мысли и всё такое. Вот когда ты научишься их контролировать а не подстёгивать, то тогда ты станешь реально продвинутым.

Sherak ★☆
()

>а я хочу трахать сисястую девушку и пофиг что она думает.

>пофиг что она думает.

Ты онанист ниразу не трахавшийся с женщиной?

Так открою тебе... хотя ладно, сам потом откроешь.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Нужно уметь вовремя злиться. Адреналин вырабатывать, если быть точным. Кроме того, научившись вызывать это счастье, будет проще его контролировать.

wyldrodney
() автор топика

да это не совет... это просто понять надо. Так сказать на практике ощутить разницу. Когда женщина думает о тебе или о чем-то еще...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Во, придумал! Пойдоди к гопникам, покажь им айфон, а потом обзови их пидорами, можно кому нить из них в жбан треснуть.

Тут или вовремя разозлишься, или тебе капец. Адреналин реально попрет. Как то так ;-)

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Во, придумал! Пойдоди к гопникам, покажь им айфон, а потом обзови их пидорами, можно кому нить из них в жбан треснуть.

Тут или вовремя разозлишься, или тебе капец. Адреналин реально попрет. Как то так ;-)

ПРоцедуру повторить несколько раз по полного просветления

andreas90
()
Ответ на: комментарий от sabonez

Ну да, цель хороша)) Только с выработкой веществ ещё не всё так хорошо...

Но если тут подскажут - можно будет потренироваться.

wyldrodney
() автор топика

ну не обязательно адреналин выработается, может что-то другое, коричневое, или желтое например

andreas90
()

> Нужно уметь вовремя злиться. Адреналин вырабатывать, если быть точным. Кроме того, научившись вызывать это счастье, будет проще его контролировать.

Оно тебе надо? Агрессия - деструктивная вещь (т.е. "одно лечит, другое калечит"), а вот спокойствие - созидательно. :-)

smh ★★★
()

>Нужно уметь вовремя злиться. Адреналин вырабатывать, если быть точным.

Злые люди живут меньше. Тебе это нада? :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от smh

Ну таки быстрее пробежать свои любимые 3000, или в баскетболе чуть поменьше тормозить... Это нужно, я уверен.

wyldrodney
() автор топика

Процесс должен быть интересным ;)

//Ну а жизнь... жизнь сама по себе мне не нужна.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от smh

>Оно тебе надо? Агрессия - деструктивная вещь (т.е. "одно лечит, другое калечит"), а вот спокойствие - созидательно. :-)

ПРавильно, поэтому стоит поучиться стихи писать, цветочки сажать, из пластелина лепить, на пианино играть и т.д

andreas90
()

но ведь можно пластелином кого-нибудь накормить, или кактусом в глаз земетелить. А пианином не трясут. Его сверху сбрасывают на голову

andreas90
()

Не перевирай, никто не говорил о "постоянно".

Когда тебе нужно (представь) бежать, ты что, продолжаешь размеренно шагать?

wyldrodney
() автор топика

Вот. Нужно пользоваться инструментом. А доставать и применять его нужно только тогда, когда нужно. А чтобы достать, нужно внутреннее желание. Ну а чтоб вставало, нужно вырабаты... Хм..

wyldrodney
() автор топика

Смотри осторожнее с этим - бывают откаты. Есть риск что через определенный промежуток времени не сможешь себя заставить на стадион приковылять, не то что бегать.

VladimirMalyk ★★★★★
()

замкнутый круг какой-то, хм....а что елси делать все это без лишних эмоции, профит нервным клеткам, хлоднокровных маньяков бояться больше всего

andreas90
()

>Вот. Нужно пользоваться инструментом. А доставать и применять его нужно только тогда, когда нужно. А чтобы достать, нужно внутреннее желание. Ну а чтоб вставало, нужно вырабаты... Хм..

БОльше похоже на прием у сексопатолога

andreas90
()

>Не перевирай, никто не говорил о "постоянно".

Ты же в самом начале сказал что тебе хочется агрессивности всё больше и больше, одно это желание уже не совсем нормально, имхо. Понятно что если ты целенаправленно пойдёшь по этому пути то рано или поздно злоба станет всем твоим существом.

зы. вот у меня кстати противоположная задача - я бываю агрессивным (правда не так часто, но весьма сильно) и мне бы очень хотелось приуменьшить в себе это качество, при этом не просто загнать его внутрь, откуда оно всё равно потом выползет, а именно количественно уменьшить.

Sherak ★☆
()

>Нужно уметь вовремя злиться. Адреналин вырабатывать,

у меня при любом конфликте он аш выплескивается

это жутко мешает и я хочу наоборот научица сдерживаца

z01
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>эмоции - это единственый мотиватор в жизни человека. совсем без них не получится. вопрос скорее в их баллансе.

имхо не совсем верно.Ну да, нужен стимул. Какая эмоция мне нужна, чтобы прикурить? А киллеры как известно, работают за деньги, эмоции тут не при чем

andreas90
()

> Чем же лучше то Тем что человека постоянно распирает внутренняя злоба?

Это даёт внутренний стержень. Поднимает мотивацию. Ничто так не заставляет двигаться вперёд, как задетое ЧСВ. По крайней мере меня. Если бы не было внутренней злобы, я бы так и сидел на попе ровно на скромной зарплате, а в свободное время играл бы в Рагнарок Онлайн ;)

C: sunner какбе намекает, что с ней всё солнечно... Но до грешника совсем чуть-чуть ;)

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от z01

>у меня при любом конфликте он аш выплескивается

это жутко мешает и я хочу наоборот научица сдерживаца

Халк, перелогинтесь

andreas90
()

Ты меня не совсем правильно понял. Эмоции это то что заставляет тебя прикуривать, это то что пинает тебя по жизни и с чем совладать на все 100 мало кто в состоянии. Свойство человека - подчинение эмоциям.

И то что киллеры не испытывают никаких эмоций по повду убийства - так будь уверен, любой киллер испытает волну ураганной ревности если заказчик заплатит его напарнику в 2 раза больше за ту же работу.

VladimirMalyk ★★★★★
()

> Как самому стать ещё агрессивнее?

Поменяй пикчу. Или лучше в гимпе сделай нынешнюю красной.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от z01

Вот большинство людей этим и страдают. Вы агрессивные по природе. У меня ситуация обратная: даже при конфликте я могу спокойно стоять и смеяться над словами какого-нибудь кретина, могу и просто разговаривать.

А вот разозлиться тогда, когда нужно - это основная сложность.

wyldrodney
() автор топика

>прием у сексопатолога

Ну я как-бы учусь.

wyldrodney
() автор топика

хладнокровно подходи и спокойно бей промеж ног или в глаза тычь ( на выбор), а потом делай с ним, что хочешь. в постал играл?

andreas90
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>эмоции - это единственый мотиватор в жизни человека. совсем без них не получится. вопрос скорее в их баллансе.

Я верно понимаю, что после определённого порога негативных эмоций я начинаю _злиться_? А где грань между повышенной активностью и злостью?

wyldrodney
() автор топика

не дай бог так поступать имея за плечами только лишь опыт игры в постал.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>А я в свою очередь хочу трахать девушку, которая в этот момент будет думать обо мне, а не о том как там у нее сиськи смотрятся.

Рассказываей ей процессе анекдоты и интересуюйся, как она находит твою технику.

Sun-ch
()

perfect. Как в игре делай, там почтоый чувак особо не парится, вот и ты не парся, подходи и бей, лопатой там, любым подручным средством

andreas90
()

>Ты же в самом начале сказал что тебе хочется агрессивности всё больше и больше, одно это желание уже не совсем нормально, имхо. Понятно что если ты целенаправленно пойдёшь по этому пути то рано или поздно злоба станет всем твоим существом.

Я хочу научиться в короткий срок вырабатывать (ну или выбрасывать в кровь, что-то такое) адреналин. Пока что вижу злость, агрессию как один из вариантов.

Кстати, кастую DNA_Seq в тред.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

Хотя определенный кайф в этом есть... Хотя сбивает сильно

delilen ★☆
()

Саныч таки могёт. Он как медведь: и по суше, и по воде могёт.

wyldrodney
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.