LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

травматика. история успеха.

0

0

http://korrespondent.net/kyiv/842614

для Ъ -

"Проехав несколько улиц, джип загнал тех в подземный паркинг. Из-за безвыходности ситуации, беглецам пришлось применить травматическое оружие, в результате чего они прострелили юноше ногу. Только после этого водитель джипа успокоился и попытался скрыться, однако на улице Красноармейской его Mercedes заглох, поскольку вытекло все масло из двигателя – во время бешеных гонок был разбит поддон картера, сообщили в МВД. "

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от delilen

>ну вот... я тут с сурьезными намереньями...

Это не про тебя как-то на башорге девушка писала, что уже дрелит твою клавиатуру и ждёт тебя дома? :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>Это еще мелочи. У знакомой подружка в 17 женилась, родила и развелась %)

ничего удивительного. Залет -> замуж -> к замужеству оказалась неготова. Ребенка скорее всего будет нянчить бабушка и вырастет капризный засранец.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Жалко, что не застрелили при задержании.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreas90

>вот-вот. Во что он мог играть? The need for speed и (или) carmageddon. Плюс менханты всякие и (или) постал.

Если человек дегенератом воспитан, то пусть он хоть в тамагочи играет - он все равно будет уродом.

А если воспитание адекватное, то пусть хоть с семи лет в Думе монстров на nightmare мочит - он все равно будет адекватным и доброжелательным человеком.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>А еще детям запрещали заниматься сексом. Помню, у нас во дворе парочку школьников застукали, папаша со смены не вовремя вернулся. Дык он за дочкой с топором гонялся

интересно, саныч, а ты как бы отреагировал если бы это была твоя дочка?=)

z01
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

> Потому что эти сидевшие братки, все в депутатах.

Да вроде как раз наоборот. Воротилы воров то вытеснили еще к середине 90х. Оные только на подхвате и остались. Ну это судя по тому что мне рассказывали.
Неприменимы оказались понятия в бизнесе.
А про убила ножом - так это народ стращаться любит. Думаю, депутаты очень редко ящик смотрят. Даже свои телеканалы.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Люди в 25 лет уже и развестись успели… Куда все так торопятся? (O.o)

ну как-бэ когда я разводился, жене, бывшей уже, 19 было. а мне 27, ага. что тебя так удивляет?

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.