LINUX.ORG.RU

Цитата "По данным издания "Новый регион", ответчиком по иску Поносова будет не государство, а компания Microsoft."

Это good!

e000xf000h
()

Для Ъ:

потребует от государства компенсировать ему материальный и моральный ущерб, связанный с уголовным преследованием. , Поносов желает возместить расходы на адвоката и поездки в суд на сумму в сто тысяч рублей. Сумму морального ущерба истец еще не оценил. Иск в суд будет направлен в начале июня. По данным издания "Новый регион", ответчиком по иску Поносова будет не государство, а компания Microsoft.

e000xf000h
()

А-а-а, он возвращается!!!

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Для Ъ:

В. Алкснис: "Шура, 100 тыс. на дороге не валются, давай пропьем?"

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

> По данным издания "Новый регион", ответчиком по иску Поносова будет не государство, а компания Microsoft.

Ничего не понял, кто-то поставил себе пиратский виндупс, а мелкие еще и за это платить должны? :)

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

А что хотели?! Прошлый раз шума достаточно было, как приутих и приглашать перестали на попойки сразу вспомнил. Бизнес же.

Fray
()

Естественно, после прошедшего суда и оправдания кто-то заплатит. Если государство прогибается под иностранной корпорацией, ему и платить. Хотя его логику в иске к МС я не понимаю.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

MC виновны хотя бы в том, что вдалбливают свои копирастические идеи всем и везде, не брезгуют даже школьниками.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

> MC виновны хотя бы в том, что хочу я кушать

fixed

> не брезгуют даже школьниками

Как говаривал Аль Капоне: ничего личного, это бизнес. Они делают инвестиции и защищают их.

a3
()

Вообще говоря, правильно. Невиновный человек для того, чтобы доказать свою невиновность был вынужден тратиться на адвоката, терять своё время и пр и пр. Истец должен оплатить расходы. Ибо нефиг.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

Вы ничего не поняли. Вот был как бы такой бедный (?) директор сельской (?) школы. А его так на всю страну бесплатно пропиарили. Он, кстати, и сейчас не бедствует, да и тогда каким-то образом деньги на адвоката нашлись.

Короче, захотелось неблагодарному ещё денег.

env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от env

По твоей логике, Эдмон Дантес должен был писать от счастья, что сказано разбогател после десятилетий отсидки в тюрьме замка Иф. А он мстил...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

>Этот ворюга еще и дергается. Пожалели называется засранца а он за руку кусает

Если ты по-быстрому расскажешь что он украл, то я не назову тебя дебилом.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Человек поставивший компы школе его двоюродный брат

сумма полагавшаяся на покупку лицензий была успешно попилена

тема сто раз обсосана в интернетах да и в толксах

bioreactor ★★★★★
()

А не посадили его только потому что путин ляпнул что все это чушь собачья. как можно президента дураком выставить? такое возможно?

bioreactor ★★★★★
()

> Человек поставивший компы школе его двоюродный брат

Пруфлинк можно? Что-то странно, если это был брат и сообщник, зачем Поносов его на суде пытался топить и почему не смог даже привлечь к суду. По-моему тебя обманывают.

question4 ★★★★★
()

Что-то последнее время этот товарищ опять активность проявляет.

Надо бы его посадить лет на 5. Занадоел уже.

delilen ★☆
()

>Человек поставивший компы школе его двоюродный брат

>сумма полагавшаяся на покупку лицензий была успешно попилена

>тема сто раз обсосана в интернетах да и в толксах

Есть пруфы на материалы уголовного дела?
Пока их не предоставишь, ты - дебил.

И да,сделай где-нибудь эти заявляения публично, с указанием своей личности, тогда Поносов еще и на тебя за клевету сможет в суд подать.

Alex_A_V ★★
()

>А не посадили его только потому что путин ляпнул что все это чушь собачья. как можно президента дураком выставить? такое возможно?

Я в курсе, что ляпнул Путин и т.п.
И если ты, дебил, хотя бы приблизительно знал, о чем речь, то с тобой можно было бы о чем то даже поговорить. На всякий случай скажу тебе, что даже после "ляпа" президента, Поносов был признан виновным.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Надо бы его посадить лет на 5. Занадоел уже.

Хрен ли толку, вон Ходор уже 5 лет отмотал, а про него все трещат.

Лучше дискредитировать его "честное имя". Можно молодежное движение юных линупсодов организовать - "поносовцы", набрать школоты побольше, на чем нить, да обосрутся, главное потом в СМИ удачно осветить.

sabonez ★☆☆☆
()

>Поносов еще и на тебя за клевету сможет в суд подать.

на больных и убогих в суд не подают...

record ★★★★★
()

Похоже что дибил как раз ты. Что по телевизору показали в то и поверил, как дитя малое. Пруфлинки сам поищи в гугле, мне время тратить на раскопки лень.

bioreactor ★★★★★
()

> Пруфлинки сам поищи в гугле

Находит только тебя и ещё несколько пустобрёхов, которые отказываются давать пруфлинки.

> мне время тратить на раскопки лень.

Человеческая память очень интересно устроена. Со временем воспоминания слегка меняются. С действительного на желаемого. Неоднократно был свидетелем того, как двое людей вспоминали диаметрально противоположное о событиях годичной давности, в которых оба участвовали. Приходилось извлекать диктофонные записи. Истина обычно оказывалась неожиданной для обоих спорщиков.

Так что пруфлинки, пожалуйста.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fray

>> зачем Поносов его на суде пытался топить

> как погода в стране Оз?

Возможно, что-то путаю я. Но от наполеоновского права у нас отказались ещё при царе. Так что предъяви, пожалуйста, пруфлинки.

question4 ★★★★★
()

>Похоже что дибил как раз ты.
Не знаю, кто такие "дибилы", но дЕбил явно ты.
>Что по телевизору показали в то и поверил, как дитя малое.

Твоя телепатия не работает.
>Пруфлинки сам поищи в гугле, мне время тратить на раскопки лень.

Я то пруфлинки видел, мне интересно какие линки имеешь ввиду ты, что несешь такой феерричный бред.

Alex_A_V ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.