LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Снять красноглазие]Жилье

0

0

Хочу летом снять какой-нибудь сарайчик на берегу моря в Крыму и там недели две обитать. Квартира - не вариант, и так в ней живу.

Какие варианты нахождения такого жилья мне подскажет ЛОР?

вот в рассее все как всегда как в рассее. Когда такой вопрос встает для забугра, он даже не встает. Идешь на гугл или что там и там есть поиск по отелям/коттеджам/кампусам/кемпингам, c ценами/фотками и проч и проч.

А c крымом - полное хз, где, чо, по скока. Потому что местных гложет жаба, а вдруг он сдаст на 100 рублей дешевле. Или возьмут за яйтса и снимут ндфл. Полное УГ этот ваш крым.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> вот в рассее все как всегда как в рассее. Когда такой вопрос встает для забугра, он даже не встает. Идешь на гугл или что там и там есть поиск по отелям/коттеджам/кампусам/кемпингам, c ценами/фотками и проч и проч.

> А c крымом - полное хз, где, чо, по скока. Потому что местных гложет жаба, а вдруг он сдаст на 100 рублей дешевле. Или возьмут за яйтса и снимут ндфл. Полное УГ этот ваш крым.

> вот в рассее все как всегда как в рассее.

> Полное УГ этот ваш крым.

как бы, надо брать шире :)

kkw
()
Ответ на: комментарий от kkw

>> вот в рассее все как всегда как в рассее. >> Полное УГ этот ваш крым.

>как бы, надо брать шире :)

Да одна фигня, совок в шароварах - это тот же совок.

gods-little-toy ★★★
()

>А c крымом - полное хз, где, чо, по скока. Потому что местных гложет жаба, а вдруг он сдаст на 100 рублей дешевле. Или возьмут за яйтса и снимут ндфл. Полное УГ этот ваш крым.

как бы.. вас часто уделывали на деньги чтоли? все с крымом отличненько. просто если приезжают очередные москвичи и у них изо всех дыр зеленые бумажечки торчат, то грех эти бумажечки у них не выудить. ну вобщем не надо так категорично )

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

>>А c крымом - полное хз, где, чо, по скока. Потому что местных гложет жаба, а вдруг он сдаст на 100 рублей дешевле. Или возьмут за яйтса и снимут ндфл. Полное УГ этот ваш крым.

> как бы.. вас часто уделывали на деньги чтоли? все с крымом отличненько. просто если приезжают очередные москвичи и у них изо всех дыр зеленые бумажечки торчат, то грех эти бумажечки у них не выудить.

Дык это и бесит. Не то, что надо на $$$ разоряться, а то что их из вытягивают всякими шитыми белыми нитками хитростями. И всем заправляют какие-то душные бабло-стригатели.

> все с крымом отличненько.

Чего именно? Бабло пролетает над вами в турцию. Индустрия у вас в зачаточном состоянии.

gods-little-toy ★★★
()

>Дык это и бесит. Не то, что надо на $$$ разоряться, а то что их из вытягивают всякими шитыми белыми нитками хитростями. И всем заправляют какие-то душные бабло-стригатели.

вы наверное очень не любите москву, ага?)

>Чего именно? Бабло пролетает над вами в турцию. Индустрия у вас в зачаточном состоянии.

вот это именно и отличненько. пусть пролетает. пусть из зачаточного и не поднимается. нунафиг.

volh ★★
()

там шаровар днем с огнем не сыщешь. из этнических - только татары, но они держат вполне конкретные туристические объекты (частичто тот же Ай-Петри).
а так там все вполне русскоговорящие, старшие ходят в шортах, очечках и в золоте. на власть там плевали - особенно в сезон.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>>Дык это и бесит. Не то, что надо на $$$ разоряться, а то что их из вытягивают всякими шитыми белыми нитками хитростями. И всем заправляют какие-то душные бабло-стригатели.

>вы наверное очень не любите москву, ага?)

конечно. Там вообще сингулярность неадеквата.

gods-little-toy ★★★
()

>> Чего именно? Бабло пролетает над вами в турцию. Индустрия у вас в зачаточном состоянии.

> вот это именно и отличненько. пусть пролетает. пусть из зачаточного и не поднимается. нунафиг.

Каждому свое, оставайтесь быдлокурортом.

Странно - неужели организованные кемпинги будут невыгодны? Место для палаток/машин с туалетом, мусоркой, рядом ларек с едой. Работа для местных - вывоз всего этого, штрафы для тех кто пренебрег... На выезде из крыма (полуостров - это удобно) поставить пункт продажи фоток из отпуска - быдло выкидывает мусор, быдло со стиральным порошком на берегу, и т д и т д - $100 за фотку. И денег больше будет и внутри почище... Вроде у вас нефтедождя нету, кто-то должен был польститься... а нет, оказывается, не хотите...

gods-little-toy ★★★
()

>Странно - неужели организованные кемпинги будут невыгодны? Место для палаток/машин с туалетом, мусоркой, рядом ларек с едой. Работа для местных - вывоз всего этого, штрафы для тех кто пренебрег...

со штрафами проблема будет еще долго. остального - в избытке, на любой кошелек и вкус. как возле городов-курортов, так и в отдалении от оных, как на берегу моря, так и в горах-степи. уровень организации постепенно растет, что лично мне не очень нравится ( аля "мы теряем дух этого древнего места силы, теряем дружную компанию единомышленников" ).

>На выезде из крыма (полуостров - это удобно) поставить пункт продажи фоток из отпуска - быдло выкидывает мусор, быдло со стиральным порошком на берегу, и т д и т д - $100 за фотку.

феерия.

>И денег больше будет и внутри почище... Вроде у вас нефтедождя нету, кто-то должен был польститься... а нет, оказывается, не хотите...

приезжайте и открывайте любой бизнес, который придет в голову вашему воспаленному сознанию ) денег заработаете, польтитесь, прославитесь наверняка, зеленым будете помогать.. заманчиво?

>замочек есть.. только насчет крыма у меня и замочком подозрения...

вы слишком предвзяты. может вас татарин в детстве покусал? не вижу смысла дальше чего-то доказывать ( да я и не доказываю вобщем ). в мире полно мест чтобы удовлетворить абсолютно любого.

volh ★★
()

> со штрафами проблема будет еще долго. остального - в избытке, на любой кошелек и вкус. как возле городов-курортов, так и в отдалении от оных, как на берегу моря, так и в горах-степи. уровень организации постепенно растет, что лично мне не очень нравится ( аля "мы теряем дух этого древнего места силы, теряем дружную компанию единомышленников" ).

Ловлю на слове. Не посоветуете что-нибудь на берегу, и при этом организованное (с домами, санузлами и т д), прилично-культурное, c минимумом быдла, пьяных харь, и тд и тд?

gods-little-toy ★★★
()

Что вижу - о том пою.

1) Я уже упоминал в этом топике кемпинг "Капсель". Когда-то его управлятором был мой дальний родственник, афаик. Был последний раз два года назад в июле-августе. Быдла практически нет( и вообще малолюдно), люди в том числе и не русскоговорящие ( тогда поляки и немцы были ), вода офигенно чистая, пляж без мусора. Есть столовая-кафе, есть санузлы. Нету стиралки, нету общедоступной кухни. Насчет домов точно не помню. Были 80% там домики, могу уточнить. Что там сейчас тоже не знаю, Судак в этом году не проезжал. Говорят, цены подняли.

2) Еще варианты - вокруг Коктебеля. Могу порасспрашивать и походить-попроверять, сфотографировать может быть, выслать на мыло миниотчеты.

Когда ехать-то собираетесь?

volh ★★
()

> 1) Я уже упоминал в этом топике кемпинг "Капсель".

как-то не заметил... ок, гугл на него чего-то выдает, почитаю на досуге

>Могу порасспрашивать и походить-попроверять, сфотографировать может быть, выслать на мыло миниотчеты. Когда ехать-то собираетесь?

Спасибо за предложение... В этом году уже похоже не к вам.. Но если культурные места вообще имеются, в следующие разы можно будет рассмотреть вариант...

gods-little-toy ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.