LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от KRoN73

Там такой юмор в посте, сарказм. А вообще, "улыбайтесь, улыбайтесь чаще, самые глупые вещи совершаются с серьезным выражением лица"©б.И.ф.Мюнхгаузен

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Для петросянов намекаю толще — как исходник тебе поможет узнать, хранится на сервере что-то или нет?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Для петросянов намекаю толще — как исходник тебе поможет узнать, хранится на сервере что-то или нет?

Я как-то не сильно не интересуюсь проприетарными поделиями, но что жоперовцы собираются хранить файлы, которые потом будут раздаваться через торренты, у себя на серверах?! О_О Они там что все полным составом в шведскую партию пиратов вступили? Что-то очень не похоже на таких проприеторастов, как жоперовцы...

Alex_A_V ★★
()

У вас, видимо, случилась детская травма, связанная с одной точкой, коль скоро вы упоминаете это слово так часто. Фрейд по вам плачет (:

Ах да, мы ж про торренты, что-то я не о том ^__^' Ну так вооружись линуксом и посмотри коннектится или нет, ежели не доверяешь. Мейнтейнерем дистра же ты доверяешь почему-то, а их репы иногда ломают. Был тут случай как-то, помнится. Ах да, в магазине покупать тоже ничего нельзя — всё проприетарное, исходников нет и подделок много ;)

Deleted
()

>У вас, видимо, случилась детская травма, связанная с одной точкой, коль скоро вы упоминаете это слово так часто. Фрейд по вам плачет (:

Психоаналитег самоучка?
По секрету скажу, что про жоперу, это я так, чтобы толще было.

>Ах да, мы ж про торренты, что-то я не о том ^__^' Ну так вооружись линуксом и посмотри коннектится или нет, ежели не доверяешь.

Дак ты и сам не знаешь что-там куда коннектится? Об чем мы тогда тут говорим вообще?

>Мейнтейнерем дистра же ты доверяешь почему-то, а их репы иногда ломают. Был тут случай как-то, помнится.

Я доваряю, потому что они не проприеторасты. А ломануть можно что-угодно, пока же исходим из практики, а практика показывает что проблем с этим нет.

>Ах да, в магазине покупать тоже ничего нельзя — всё проприетарное, исходников нет и подделок много ;)

Покупать в магазине можно. Но когда есть выбор между проприетарным и свободным, я выберу свободное. Хотя любителям кактусов не понять, да.

Alex_A_V ★★
()

>По секрету скажу, что про жоперу, это я так, чтобы толще было.

Чтобы никто не воспринимал всерьёз скорее.

>Дак ты и сам не знаешь что-там куда коннектится? Об чем мы тогда тут говорим вообще?

Сомневающийся тут ты — тебе и доказывать, что куда коннектится.

>Хотя любителям кактусов не понять, да.

Фуррифоксоводам то? Да, кактусы у них отменные.

Deleted
()

>Фуррифоксоводам то? Да, кактусы у них отменные.

А что, в опере уже есть аналог Rikai-chan? Или падать перестала? Лично мой лолифокс уже неделю робит, шустренько, памяти, правда, 266М РСС отожрал на два десятка вкладок.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Перевожу через контекстное меню, поскольку надо редко, то устраивает :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sekai

>гуглотранслейтом

нуегонах, я со своим незнанием лунного лучше перевожу.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.