>Для петросянов намекаю толще — как исходник тебе поможет узнать, хранится на сервере что-то или нет?
Я как-то не сильно не интересуюсь проприетарными поделиями, но что жоперовцы собираются хранить файлы, которые потом будут раздаваться через торренты, у себя на серверах?! О_О Они там что все полным составом в шведскую партию пиратов вступили? Что-то очень не похоже на таких проприеторастов, как жоперовцы...
У вас, видимо, случилась детская травма, связанная с одной точкой, коль скоро вы упоминаете это слово так часто. Фрейд по вам плачет (:
Ах да, мы ж про торренты, что-то я не о том ^__^' Ну так вооружись линуксом и посмотри коннектится или нет, ежели не доверяешь. Мейнтейнерем дистра же ты доверяешь почему-то, а их репы иногда ломают. Был тут случай как-то, помнится. Ах да, в магазине покупать тоже ничего нельзя — всё проприетарное, исходников нет и подделок много ;)
>У вас, видимо, случилась детская травма, связанная с одной точкой, коль скоро вы упоминаете это слово так часто. Фрейд по вам плачет (:
Психоаналитег самоучка?
По секрету скажу, что про жоперу, это я так, чтобы толще было.
>Ах да, мы ж про торренты, что-то я не о том ^__^' Ну так вооружись линуксом и посмотри коннектится или нет, ежели не доверяешь.
Дак ты и сам не знаешь что-там куда коннектится? Об чем мы тогда тут говорим вообще?
>Мейнтейнерем дистра же ты доверяешь почему-то, а их репы иногда ломают. Был тут случай как-то, помнится.
Я доваряю, потому что они не проприеторасты. А ломануть можно что-угодно, пока же исходим из практики, а практика показывает что проблем с этим нет.
>Ах да, в магазине покупать тоже ничего нельзя — всё проприетарное, исходников нет и подделок много ;)
Покупать в магазине можно. Но когда есть выбор между проприетарным и свободным, я выберу свободное. Хотя любителям кактусов не понять, да.
А что, в опере уже есть аналог Rikai-chan? Или падать перестала? Лично мой лолифокс уже неделю робит, шустренько, памяти, правда, 266М РСС отожрал на два десятка вкладок.