LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] Насколько реально сбросить вес с помощью миостимулятора?

0

0

Решил немного улучшить округлость тела, дабы на пляже было не стыдно показаться. Ходить в спортзал лень, да и некогда, а тут просто включил девайс и спать завалился. Вот только будет ли польза в борьбе с излишними округлостями?

В настоящее время миостимуляцию часто называют гимнастикой для ленивых, и в этом есть доля истины. Действительно, человек не проявляет никакой активности, а его мышцы сокращаются. Миостимулятор представляет собой пластины, которые прикрепляются к коже, они подают импульсы в нервные окончания, что и заставляет мышцы сокращаться. Этот процесс стимулирует лимфоотток, улучшает обмен веществ, кровообращение. Однако не стоит думать, что миостимулятор - полная замена любой физической активности и единственная панацея в борьбе с лишним весом. Миостимуляция иногда может заменить физические упражнения. Дело в том, что даже если мы активно занимаемся фитнесом, нам не всегда удается задействовать все мышцы, которые необходимы. Миостимуляция позволяет активизировать работу тех мышц, которые при обычной физической нагрузке остаются незадействованными. Например, мышцы внутренней поверхности бедра, или косые мышцы живота.

Миостимуляторы могут различаться по силе воздействия тока (приборы для домашнего использования менее мощные), по режиму воздействия (на разные группы мышц). Существуют модели с нейростимулятором для снижения неприятных ощущений, с эффектом лимфодренажа для лечения целлюлита.

Бред.

Единственный верный способ, как правильно сказал однажды Кашпировский: "Жрать меньше надо!".

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от splinter

> Поешь сибутрамина(меридиа, линдакса), помогает более чем реально.

Фармакологическое действие - анорексигенное. Ингибирует обратный захват нейромедиаторов — серотонина и норадреналина из синаптической щели, потенцирует синергические взаимодействия центральных норадреналин- и серотонинергической систем. Уменьшает аппетит и количество потребляемой пищи (усиливает чувство насыщения), увеличивает термогенез (вследствие опосредованной активации бета3-адренорецепторов), оказывает влияние на бурую жировую ткань.

Вроде бы и оно, но нафига, если любимым делом (жратвой) придется меньше заниматься?

simple_best_world_web_master
() автор топика
Ответ на: комментарий от saguro

> вроде электрический стул реально помогает

Не в этой стране, да и побочные действия не устраивают

() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Бред.

>Единственный верный способ, как правильно сказал однажды Кашпировский: "Жрать меньше надо!".

Это Раневская говорила...Учите мч

А похудеть только изменив привычки питания, что вам, мужчинам, очень сложно бывает. Миостимуляторы фигня.

Меньше майонезу, меньше мучного и сладкого, жирного и копчёного. больше фруктов, каш, рыбы и овощей и будет вам счастье=) ну и в тренажёрку пойдите, что-ли

Ulitka
()
Ответ на: комментарий от Ulitka

> Меньше майонезу, меньше мучного и сладкого, жирного и копчёного

Если убрать мучное и сладкое, то ты практически перечислила весь мой рацион. Особенно уважаю последнее. А если себе во всем любимом отказывать, то зачем вообще такая жизь, полная скорби и лишений?

() автор топика
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

В том то и весь прикол что жрать не охота вовсе.

splinter ★★★★★
()

Свинные рульки под майонезом со сладкими французкими булочками обильно запитое темным немецким пивом.

splinter ★★★★★
()

Тут вопрос в том от чего скорбить - от легкого чувства голода или от своего свинообразного вида в зеркале.

splinter ★★★★★
()

>>> Насколько...

До нуля. А вообще, лето на дворе - переходить на подножный корм и больше двигаться.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Фигня все это. Правильный рацион и режим питания + Спортзал. Проффит.

delilen ★☆
()

>>> Решил немного улучшить округлость тела, дабы на пляже было не стыдно показаться.

Думать надо было ещё в начале весны, поздняк метаться. Хотя... к НГ'дним поездкам в Египет и пр. можешь ещё успеть.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

>полная скорби и лишений?

Ой, блин... колбасу отобрали.. горе то какое!

Это минимальное лишение, а вот профит будет куда как больше. (да, давать будут чаще)

delilen ★☆
()

Разгрузка вагонов с углём по ночам спасёт отца Русской демократии от ожирения.

one_more_hokum ★★★
()

> Меньше майонезу, меньше мучного и сладкого, жирного и копчёного

Как вы умудряетесь вообще толстеть от еды? У меня какая-то хня творится: чем больше ем в последнее время, тем больше худею. :-)

one_more_hokum ★★★
()

> Тут вопрос в том от чего скорбить - от легкого чувства голода или от своего свинообразного вида в зеркале.

От невозможности наслаждения простыми вещами, вроде свиной рульки

() автор топика

> глисты детект

Сомнительно, я с деццва не отличался пышностью форм.

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

>>Как вы умудряетесь вообще толстеть от еды? У меня какая-то хня творится: чем больше ем в последнее время, тем больше худею. :-)

+100500
Глистов нет. Проверялся. ЧЯДНТ?

vitroot ★★
()

В вашей цитате написано, в принципе, верно - миостимуляторы заставляют сокращаться мышцы, то есть укрепляет их, но это вовсе не означает похудение. Для того, чтобы похудеть, надо стараться придерживаться правильного питания (кстати, для каждого оно свое)

Tesa
()
Ответ на: комментарий от vitroot

значит Вам надо постараться уменьшить метаболизм в своем организме.

splinter ★★★★★
()

Узнай у врачей свой лимит, сможешь бегать впритык. Меньше скорость - меньше требуется перекачивать воздух. Типа встаёшь в 5 утра, и до 6 прогуливаешься. Можно чуть быстрее, чем обычно.

Не ешь после 19 часов. Спи в одно и то же время. Походи в бассейн(не знаю можно ли тебе..) - это неплохо негружает организм.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>>Не ешь после 19 часов. Спи в одно и то же время. Походи в бассейн(не знаю можно ли тебе..) - это неплохо негружает организм.

То есть мне, заничит, надо после 19 жрать аки бык, спать переменно и не плавать?

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

1) Сходи ко врачу, узнай диету и набор упражнений для выполнения
2) ???????
3) ВЫГОДА!11

А миостимулятор выкинь или переделай в электрошокер.

AITap ★★★★★
()

>Решил немного улучшить округлость тела, дабы на пляже было не стыдно показаться. Ходить в спортзал лень, да и некогда, а тут просто включил девайс и спать завалился. Вот только будет ли польза в борьбе с излишними округлостями?

Пока не перестанешь жрать тебе не поможет ничего(раз уж у тебя склонность к полноте). Даже если ты будешь жить в спортзале и спать в обнимку с миостимулятором. Что-бы другое не советовали местные "эксперты" -- это не поможет.

Sidrian
()

>То есть мне, заничит, надо после 19 жрать аки бык, спать переменно и не плавать?

А сколько тебе лет? Многие лет до 30 не толстеют обжираясь как попало и чем попало. Но вопрос нафиг тебе это нужно?

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

>>А сколько тебе лет?

24

>>Многие лет до 30 не толстеют обжираясь как попало и чем попало.

бывает...

>>Но вопрос нафиг тебе это нужно?

Чтобы в свои 24 при 188см роста весить >59кг

vitroot ★★
()

> Это Раневская говорила...Учите мч

Sorry, Кашпировский первым на ум пришел (когда к нему на сеанс заявилась свиноподобная мадам, а он ей это и ляпнул).

> Меньше майонезу, меньше мучного и сладкого, жирного и копчёного. больше фруктов, каш, рыбы и овощей и будет вам счастье=) ну и в тренажёрку пойдите, что-ли

Что ж вы, женщины, так мужиков-то ненавидите? Моя жена мне то же самое твердит, только + еще пиво пить запрещает :(

По мне уж лучше урезать порцию в два-три раза, чем отказаться от каких-либо продуктов.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

а причем здесь пузо+ляшки? Я хочу набрать вес во всех частях тела :)
Причем даже не обязательно за счет роста мышц, можно и подкожного жира поприбавить, а то скоро позвоночник через пузо чесать буду

vitroot ★★
()

>сибутрамин поможет.

Во первых от него с топикстартера слетит и остаток мышц, будет ходячим обвисшим мешком с костями. Во вторых как только перестанет его жрать тут же наберет все обратно. Ну и еще оно либо довольно вредное, либо не работает. А так ему конечно щас тут и ЭКА, и курс ГР насоветуют особо подкованые, но с его подходом это ни к чему хорошему не приведет.

Sidrian
()

странный ты. 3 тренировки в неделю + 1 раз в неделю качалка - я все равно за 63 кг не могу выбраться при росте 175. даже пухо и ляжки не растут

vostrik ★★★☆
()

>а причем здесь пузо+ляшки? Я хочу набрать вес во всех частях тела :) Причем даже не обязательно за счет роста мышц, можно и подкожного жира поприбавить, а то скоро позвоночник через пузо чесать буду

Ага, размечтался. Эктоморфы набирают жир довольно нескладно, по себе знаю.

Sidrian
()

>3 тренировки в неделю + 1 раз в неделю качалка

3 тренировки в каком виде спорта?

>я все равно за 63 кг не могу выбраться при росте 175. даже пухо и ляжки не растут

Ну например я могу жрать и быть худым как спичка вообще без всяких тренировок. Очевидно же, что у топикстартера совершенно другая ситуация.

Sidrian
()

>3 тренировки в каком виде спорта?

Тайский бокс, с приемом белково-углеводно-витаминной дряни до и после

>у топикстартера совершенно другая ситуация

топикстартер ленивая скотина, который хочет чтобы ему все было и ниче за это не было, ящитаю

vostrik ★★★☆
()

>>топикстартер ленивая скотина, который хочет чтобы ему все было и ниче за это не было, ящитаю

полностью солидарен

vitroot ★★
()

>Тайский бокс, с приемом белково-углеводно-витаминной дряни до и после

Ну так а что ты набрать хотел, раз ты натурально худой? Мышци тайским боксом не накачаешь, "белково-углеводно-витаминной дрянь" можешь смело перестать хавать.

>топикстартер ленивая скотина, который хочет чтобы ему все было и ниче за это не было, ящитаю

Это да, их сейчас во всех женских и гомосексуальных(менсхелз) журналах отупляют статьями о том как похудеть и накачаться не подымая жопу с дивана, вот и ведутся.

Sidrian
()

>Мышци тайским боксом не накачаешь, "белково-углеводно-витаминной дрянь" можешь смело перестать хавать.

Кстати тоже видимо популярная фигня. Один парниша, занимающийся капуэро на работе все время хавал Мегамасс. По его мнению у него так должны были вырасти мышци :)

Sidrian
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.