LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от bigc

не осилил ни юмора, ни стёба.

Мир скоро пойдет ко дну! Поэтому пора плюнуть на эти диваны и телевизоры.
Вы знаете что такое "дюве"? Слово «дюве» означает одеяло, а зачем, таким, как мы, знать, что такое «дюве»? Это необходимо нам для выживания, как добывать пищу?

Цитата как нельзя более подходит к обсуждаемой теме. Нынешнее образование - это навязывание ненужной и устаревшей информации с последующим вручением корочки об успешном прослушивании нескольких сотен лекций. Это бред. Иллюзия образования.
Типичный современный студент - это разрватный алкаш-наркоман, который пишет шпоры ради того, чтобы его не забрали в армию. Не веришь? Поживи в общаге КПИ (киевский политех) несколько месяцев. Все увидишь воочию.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>Типичный современный студент - это разрватный алкаш-наркоман, который пишет шпоры ради того, чтобы его не забрали в армию. Не веришь?

Чёрт! Откуда знаешь про "разрватный...наркоман", это ведь редко бывает, когда знакомых встречаю?.. )))

Если серьёзно, то у меня ощущение, будто на преподов давят, вынуждая тянуть таких раздолбаев как мы(ну, у меня это поумерилось с началом академа). Доходит до кучи поблажек и затянутых на 3 месяца отчислений.

//Благо на моей кафедре ПМ препода добрые... Как вставит на экзамене, сразу желание разбираться возникает. Т.е. без знаний ни одну из математик никто не сдаст. Да, я знаю что такое договариваться, с некоторыми это просто не проходит.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>Типичный современный студент - это разрватный алкаш-наркоман, который пишет шпоры ради того, чтобы его не забрали в армию. Не веришь? Поживи в общаге КПИ (киевский политех) несколько месяцев. Все увидишь воочию.

Типичный современный человек, это бомж, не веришь? Поживи на свалке.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.