Присматриваю я сейчас примочку гитарную - дисторшн, либо плюс ещё и перегруз. Смотрел на Marshall Jackhammer. Как я узнал у опытных людей (которые сейчас мне недоступны для связи - потому и пишу сюда), эта педалька слишуом ужасна, чтобы ей пользоваться: 1. Сликшом прихотлива к комбикам 2. Качество невысокое для своей ценовой категории
Мне посоветовали брать либо DOD Death Metal, либо Line6 Uber Metal.
DOD Death Metal я видел среди б/у педалек на местном форуме, но она уже была продана - поздновато зачесался я. Причём очень дёшево можно было взять.
На Line6 Uber Metal тратиться пока не хочется - мало кто захочет такую продавать, а новая будет стоить в районе 250-450$. Я же ищу педальку как можно лучше в ценовом диапазоне до 150$.
И вот набрёл я на объявление: б/у дисторшн Digitech XMM Metal Master за 2500 рублей (дешевле 100$).
Есть ли у кого опыт использования этой педальки? Или может порекомендуете какую-нибудь другую?
P.S.
Играть собираюсь Thrash, Black BlatnyakCore, Death/Doom KirCore.
Пока что пользуюсь программным "комбиком" Guitarix (разумеется - линуксовый и под GPL. После Jack-Rack с некоторыми LADSPA-плагинами CAPS кажется просто сказкой) и играю так, что Шаинский в гроб ляжет и будет там переворачиваться.
P.P.S.
Вообще хочется звук, близкий к Slayer.