LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][гопота] никак не ожидал

0

0

В пятницу тихо мирно стою на остановке жду маршрутку. Тут неожид^W повляется со стороны матмеха препод, не молодой, с тростью.

А дальше начинается диалог, (точнее наезды) мол, что такой волосатый. Конечно без мата, но в целом на уровне обычной гопоты, причём у препода явно проблемы с формулированием мыслей. Все пытался показывать какой-то жест, видимо обозначавший "забивать косяк", хотя тут я не могу быть уверен. За все годы обучения в первый раз конечно, но всё же не ожидал встретить такое быдло.. или на матмехе такие преподы это норма?

★★★★★

[вкусный тред]

Пагубное воздействие матана на мозг

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

ну так все правильно - не учишь матан - пойдешь на метан.

andreas90
()

> Все пытался показывать какой-то жест, видимо обозначавший "забивать косяк"

выпрашивал он его у тебя, что тут непонятного

Unknown
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

да, есть вероятность, что это не препод. Но встретить левого человека у здания НИИФа, здоровающегося с другими людьми преподоподобного вида, при этом не относящегося к универу, врятли возможно. Хотя может повезло.

qnikst ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от qnikst

>Но встретить левого человека у здания НИИФа, здоровающегося с другими людьми преподоподобного вида

уборщик, сторож....

z0D5e8n7x_2
()

К таким нужен особый ласковый подход. Нужно было сказать, что ты - гей, наркоман, на матан у тебя рвотные рефлексы, да и вообще это не наука, рассказать что нибудь про саентологию и пригласить на ознакомительный семинар в какую-то секту. Как-то так.

oc
()

>Все пытался показывать какой-то жест, видимо обозначавший "забивать косяк", хотя тут я не могу быть уверен.

два пальца подносил ко рту, как будто держит сигарету?

z0D5e8n7x_2
()

Кто из вас большее быдло - спорный вопрос.

И да, "\Че такой волосатый? На парикмахерскую денег нет? А если найду? И вообще я тебя счас сам подстригу"

delilen ★☆
()

не, ну реально, с чего ты решил, что этот человек - препод по матанализу? А почему не других диспиплин? Пальцем в небо

andreas90
()
Ответ на: комментарий от oc

>пригласить на ознакомительный семинар в какую-то секту. Как-то так.

ну и уменьшишь кол-во преподов по матану на единицу, у меня преподша по матану всятряла в amway, два семестра кричала что мы все придурки, а она будет миллионершей ))

z0D5e8n7x_2
()

ну дал бы ему 5 рублей он бы и отстал :-)

splinter ★★★★★
()

А чо ты такой волосатый ?

phasma ★☆
()

Дак подстригись епта, ходишь как баба

mannaz
()

> не молодой, с тростью

если при этом он еще был небрит и поставил тебе диагноз, то да - это нормально.

Komintern ★★★★★
()

Просто не обращай внимания. Ты разве не знал, что у старых людей по всем вопросам есть собственное мнение, которое они часто считают единственно верным?

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от run4way

>А я ведь не зря у меня было чувство, что ты как-то связан с правыми ребятами.

с кем?

z0D5e8n7x_2
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>Просто не обращай внимания. Ты разве не знал, что у старых людей по всем вопросам есть собственное мнение, которое они часто считают единственно верным?

И не только у старых. Не забываем про школоту.

emperor
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

майн кампф там в экзешнике. Будем думать о людях хорошо - видимо на самом деле это самораспаковывающийся архив аниме. Про усатых покорителей мира, да.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

> да, есть вероятность, что это не препод. Но встретить левого человека у здания НИИФа, здоровающегося с другими людьми преподоподобного вида, при этом не относящегося к универу, врятли возможно. Хотя может повезло.

Так может это студент, вечный студент. Поступил в институт еще при царе.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.