LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как не выглядеть школотой?

0

0

Я 23-летний женатый мужчина. Но почему-то все незнакомые люди относятся ко мне как к какому-то школьнику. Вот пришли с женой машины смотреть в автосалон, так на меня там смотрели подозрительно, мол че ты сюда пришел машины пачкать. Хотя к другим людям там относятся как к потенциальным клиентам. Во всех магазинах такое же отношение, мол "че ты мальчик потерялся, где твой папа?". Все незнакомые люди обращаются на "ты". Блин, ну достало уже! Что делать?

★★★★★

вообще, мне тридцать один, но мне не дают больше 25, даже с моей бородой. чему я очень рад :)

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

>Что-то тут не так.

всё так, если не покупать от 2круб и тщательно примерять-выберать. для русского климата это самая лучшая обувь.

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от praseodim

>нормальный продавец

Это родственник морской свинки?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

> интересно, это ты так сам себе врёшь виртуозно?

Да причем тут я. У меня были совсем другие причины прийти к вере. Знаю кучу других историй, как люди веру обретали, и нигде страх смерти не был причиной. Не все так примитивно как ты думаешь.

Вообще, личные взаимоотношения с Богом это слишком интимный вопрос. Не хочу его здесь обсуждать.

> вера в дедушку на небесах.

"благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих".

provaton ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от provaton

> Не все так примитивно как ты думаешь.

Да-да. Взял вилку, соскоблил лапшичку с ушей. Спасибо.

> Вообще, личные взаимоотношения с Богом это слишком интимный вопрос. Не хочу его здесь обсуждать.

Тогда может быть не стоит так кичится своей верой и выставлять её на показ при каждом удобном (и даже не особо удобном) случае? Тогда будет гораздо меньше причин разговаривать о столь интимном. Не находишь?

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

>Вообще, личные взаимоотношения с Богом это слишком интимный вопрос.

Онанист шоле?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

> Тогда может быть не стоит так кичится своей верой и выставлять её на показ при каждом удобном (и даже не особо удобном) случае? Тогда будет гораздо меньше причин разговаривать о столь интимном. Не находишь?

Если я был бы негром, то я б не стал прятать то, что у меня черный цвет кожи :)

Да и интимна не вера, а личные взаимоотношения с Богом. Это немного разные вещи.

provaton ★★★★★
() автор топика

> Вот пришли с женой машины смотреть в автосалон, так на меня там смотрели подозрительно, мол че ты сюда пришел машины пачкать.

> Пиджак можно, галстук - по вкусу.

Бля пиздетц, в автосалон - как на празднег, иначе не поймут

xintrea
()
Ответ на: комментарий от a3

> Одно дело не скрывать, а другое -- обвешаться плакатами "Я негр!".

+1 к мнению.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> К нему пришёл нанятый работник, работу работать, куда он его по твоему посылать будет

как же куда? работник пришёл работу делать, а вместо того, чтобы спрашивать где работу делать какого-то хозяина стал искать. вот таких "работников" и надо гнать на (изо)гнутую плоть (за)ссаными тряпками.

он не нанятый - он приглашённый. пока "работник" к работе не приступил, контракта вроде как и нету ещё, лишь договорённость о проведении работ (если бы допустили этого ищущего хозяина).

gunja
()

Так ты и есть школота и возраст тому не помеха

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Женатый бородатый школьник в пиджаке все равно останется школьником, только с женой, бородой и пиджаком.

Так, краткий ликбез по всему такому:

1. Перед дверью в любой магазин произносишь про себя "у меня в кармане лям баксов", с преображенным ликом заходишь в дверь, фразу повторять (да не в слух же!) по мере смывания лика.

2. "Я хозяин/начальник/король" забудь, выглядишь как Гюльчатай (господин назначил меня любимой женой). На вопрос "Где хозяин" ответ "а чё надо, козел?" (последнее слово не в слух).

MiDoS
()

> Я 23-летний женатый мужчина.

кисо ты с какова города^W^W^W^W^W то есть я хотел спросить где это все происходит?

Мне кажется, наоборот должно быть - школьники сейчас бывают на деньгах и ввиду их глупости им можно сбывать всякую фигню c большой маржой... в рассее просто сервис дико не развит.

попытки напыжиться и увеличить свой возраст скорее всего ни к чему не приведут. Одежда точно не поможет. сейчас как раз школьнеги в костюмах ходят..

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от MiDoS

> 1. Перед дверью в любой магазин произносишь про себя "у меня в кармане лям баксов", с преображенным ликом заходишь в дверь, фразу повторять (да не в слух же!) по мере смывания лика.

нафига оно? Сейчас кризис или нет епт. Машину им непонтовому потсану уже не продать, видишь.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Так в кризис бюджетную ***ню расхвалят как золотого тельца. Манагерам лишь бы товар спихнуть, сам знаю, работал :) Покупая любой сложный товар на сумму N ресурсов прикидывайся что хочешь купить за N*2, и внимательно слушай что расскажут про нужную ценовую категорию. И ниогда не доверяйте одному источнику (манагеру особенно), чем больше информации тем лучше.

MiDoS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.