LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фильм о Дарвине

0

0

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/film_o_charlze_darvine_slishkom_neodno...

Цитата:

Однако, американские распространители его проигнорировали, полагая, что фильм будет вызывать разногласия, впоследствии став камнем преткновения в стране, где, согласно опросам «Гэллуп», только 39% жителей верят в теорию эволюции.

★★☆☆
Ответ на: комментарий от madcore

Где логика? Я намекаю на то, что пока не исследованная вся вселенная, то доказывать тут нечего, может бог там где-то? Если ты не был там, где-то, то откуда ты знаешь что там нет чего-то если, ты не видел?

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

>анабиоз?:)

>Принять от балды, на веру, какую-то херню, и придерживаться её всю жизнь, не допуская сомнений, или формально вывести аксиоматику, проверить её, и на хер выкинуть подальше — совершенно разные подходы.

(c) VSL

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

ну, давайте ваше математическое доказательство

fragot
()

Что-нибудь знаем о влиянии внешних факторов на организм? Так вот, разжевываю для тех кто плохо слушал преподавателя по Биологии в школе: у обезьяны и предка человека были разные условия существования, у обезьянок как был лес так и остался и сидели они на деревьях, а вот нашим предкам пришлось туже из-за изменения климата(одна из теорий) и деревья на которых они сидели стали редеть, поэтому пришлось спустится на землю, точнее сначала перебегать между ними, в поисках ещё одного дерева с едой, а вот теперь догадывайся сам почему дальнейшая такая жизнь привела к появлению тебя.

dark_lord
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Принять от балды, на веру, какую-то херню, и придерживаться её всю жизнь, не допуская сомнений, или формально вывести аксиоматику, проверить её, и на хер выкинуть подальше — совершенно разные подходы.

Это подходит к эволюции так-же.

Ab-1
()

> 39% жителей верят в теорию эволюции.

В ТЭ нельзя верить, её нужно знать.

one_more_hokum ★★★
()

>Во всех восьми местах.

Конкретно, где? Имя, сестра!

redgremlin ★★★★★
()

>Это подходит к эволюции так-же.

нет

задолбали неучи. идите гуглите научные методы, доктора докинза, основы логики и т.д. Через год приходите.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

>Ребе, тебя тоже Луговский за больное потрогал? ;-)

Не, сектанты веселят!

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> покажите мне хотя бы одного бога, которому было бы интересно создавать мир с нуля до текущего состояния вручную.

Я такой бог. А ты просто лентяй.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> Я такой бог. А ты просто лентяй.

Не богохульствуй. Еще услышит Патрик.

Zodd ★★★★★
()

>хоть один пример благотворной мутации был?

man селекция

Borlok
()

В принципе, нельзя исключить, что планету Земля и вообще всю Солнечную систему вместе со всеми видами одномоментно создали представитиели какой-то сверхцивилизации, далеко ушедшей вперед на пути развития науки и техники.

Только вот теорию эволюции этот факт, даже окажись он истинным, не отменяет. Потому что тогда она, по любому, происходит в настоящее время. И кроме того, те инопланетяне тогда явились результатом эволюции.

praseodim ★★★★★
()

>Ребе, а ты какую бумагу, кроме туалетной, в своей жизни марал?

Со штампиком и прошивкой. А ты с какой целью интересуешься?

sabonez ★☆☆☆
()

Недавно нашел сайт, где очень много букв по обозначенной теме. Для тех, у кого много свободного времени :)
http://macroevolution.narod.ru/

SOmni ★★
()

Ой, как же печально получилось. Автор фильма хотел сыграть на такой популярной скандальной теме, заработать на американском зрителе, скандально прославится - а злые прокатчики в штатах проигнорировали его. Пусть теперь в евросуд подает за недополученныую прибыль, и антимонопольное расследование инициирует!

Spectr ★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

> Со штампиком и прошивкой

Тяжко такой подтираться, да?

> А ты с какой целью интересуешься?

Хочу узнать, отчего ты так Докинзу завидуешь? Какие детские комплексы затрагивает в тебе упоминание его имени и фамилии?

one_more_hokum ★★★
()

>Тяжко такой подтираться, да?

Спроси в ближайшем управлении госбеза.

>Хочу узнать, отчего ты так Докинзу завидуешь? Какие детские комплексы затрагивает в тебе упоминание его имени и фамилии?

Завидую??? А чему там можно завидовать то? :)))

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zodd

>Да а как же этот пост?

>http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3112650

По всему рунету только рекурсивные ссылки на этот пост или ИноПресс. Плюс фраза "мы старались сделать премию крупней, чем Нобелевская", и у нас остается только чувство брезгливости.

Увы, но появление подобных спекуляции вполне предсказуемо.

gvozdila
()

> Спроси в ближайшем управлении госбеза.

Я у тебя спрашиваю, а не у ГосБез-а.

> А чему там можно завидовать то?

Вот это мне и интересно узнать. Чему главный ребе всея ЛОР-а может завидовать у Докинза?

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> А вы покажите мне хотя бы одного бога, которому было бы интересно создавать мир с нуля до текущего состояния вручную.

Правильно мыслишь, вручную мало что делается. Всё что можно автоматизировать то автоматизируется. Но есть уйму случайных факторов, требующих вмешательства.

Sherak ★☆
()

>Я у тебя спрашиваю, а не у ГосБез-а.

Отвечаю, той бумажкой не вытирались, ибо за нее могли и самого потереть.

>Чему главный ребе всея ЛОР-а может завидовать у Докинза?

Да не завидую я. Было б чему завидовать, Резерфорд, блин какой.

Есть от его писанины практическая польза для человечества и какакя?

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>Но есть уйму случайных факторов, требующих вмешательства.

Вот здесь то я и ударился головой об клавиатуру.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>Вот здесь то я и ударился головой об клавиатуру.

Причем не один раз. По тебе заметно.

sabonez ★☆☆☆
()

>Ога, мож мне еще Задорнову позавидовать?!

нет, у вас примерно один социальный статус - у него на ТВ, у тебя на ЛОРе. оба вызываете оскомину.

Turbid ★★★★★
()

> Есть от его писанины практическая польза для человечества и какакя?

Есть-есть, меньше ПГМ у народонаселения становится. И меньше жидовско-христианской власти тоже. ;-) Может, потому и бесишься?

one_more_hokum ★★★
()

> оба вызываете оскомину.

ОЛОЛО, для тебя кнопочку "игнора" придумали.

Ты тоже назови практическую пользу от писанины докинза, если знаешь.

sabonez ★☆☆☆
()

>Есть-есть, меньше ПГМ у народонаселения становится. И меньше жидовско-христианской власти тоже. ;-) Может, потому и бесишься?

АХАХАХА, ты серьезно думаешь, что книжки серьезно на власть влияют??? ;)

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fragot

>я говорю про твоё доказательство отсутствия бога

Где??????7

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>Оп стенку промазал?

Нет, она была занята тобой, сабонезом и другими с ПГМ. Вас всеже большинство - 61%, не пробьешься.

Turbid ★★★★★
()

> Да, обезьяна как была обезьяной так и осталась, ЧОНТД?

а современная обезьяна человеком уже не станет. Почему не станет объясняют на уроках биологии, которые ты похоже прогуливал

JB ★★★★★
()

>ОЛОЛО, для тебя кнопочку "игнора" придумали.

Ее придумали для слабых духом.

>Ты тоже назови практическую пользу от писанины докинза, если знаешь.

Это низкие материи, только гоям доступные. Пролетаешь.

Turbid ★★★★★
()

>Нет, она была занята тобой, сабонезом и другими с ПГМ.

Дядя, а ты хоть знаешь, что значит буква П, в аббревиатуре?

sabonez ★☆☆☆
()

> Спорить тут нет смысла, ибо нет 100%, доказательства существования Бога, так-же как 100%, доказательства ТЕОРИИ эволюции, все мы верим в что-то, поэтому ТЕОРИИ эволюции, тоже как-бы религия, ибо не доказана, как и существования бога.

религия - это вера в сверхъестественное. Где ты нашел сверхъестественное в науке?

JB ★★★★★
()

>Это низкие материи, только гоям доступные. Пролетаешь.

А че, Докинз сам не из наших?

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от octy

> Э нет, как раз наоборот. Существование бога элементарно доказывается: достаточно предъявить 1 (одно) чудо. А вот отсутствие его существования в принципе недоказуемо.

ну так предъяви :) А пока не предъявишь будем считать что его нет

JB ★★★★★
()

2 странички детекдед, а обезьяна так и осталась обезьяной. А винда как была глючной так и осталась, только линукс идёт к успеху, и не СЛУЧАЙНО, А СПАСИБО конторкам и энтузиастам. И машины не случайно появились, что за бред вы несёте? У меня за всю жизнь случайно в кармане не появилось сто рублей, они ещё тут за рассудок рассуждают, да и сами они просто случайность хехе :)

Вот такое имхо несёт ваща быдлолюция.

Ab-1
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.