LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фильм о Дарвине

0

0

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/film_o_charlze_darvine_slishkom_neodno...

Цитата:

Однако, американские распространители его проигнорировали, полагая, что фильм будет вызывать разногласия, впоследствии став камнем преткновения в стране, где, согласно опросам «Гэллуп», только 39% жителей верят в теорию эволюции.

★★☆☆

Ответ на: комментарий от sabonez

>Дядя, а ты хоть знаешь, что значит буква П, в аббревиатуре?
Дружище, извини что затесал тебя, сына израилева, в этот православный сброд. надо было написать РГМ

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

СЛУЧАЙНО упало, СЛУЧАЙНО появилось, СЛУЧАЙНО родилось, СЛУЧАЙНО скрестилось, СЛУЧАЙНО от куда неведомо появилось, СЛУЧАЙНО СЛУЧАЙНО СЛУЧАЙНО СЛУЧАЙНО СЛУЧАЙНО это всё что говорит эволюции.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>Дружище, извини что затесал тебя, сына израилева

Эх ты, а Ширака за что?

sabonez ★☆☆☆
()

А вот и подтверждение. Ни про синергетику ни про СТЭ поциент даже не слышал.

redgremlin ★★★★★
()

>Я знаю что быдло умеет только оскорблять, когда не может не чего доказать.

ты опять ерунду спорол. Ты думаешь, что ушлёпку, ниасилившему школьный курс биологии - кто-то что-то будет доказывать? В особенности если он в принципе не имеет мозгов, чтобы понять доказательство?

сосни иисусца

geek ★★★
()

теория эволюции - это вера в сверхъестественное

Fixed

Всегда ваш К.О и госпожа случайность:)

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>домашнее задание - выделить из слова 2 корня

ты злодей. Шерак же сегфолтнется нахрен. Кто будет лулзы доставлять?

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

Гек начиталсо допкинза и косит под ветале. Тебе скока РПЦ за дискредитацию науки платит то?

sabonez ★☆☆☆
()

>теория эволюции - это вера в сверхъестественное

расскажи нам, чего сверхъестественного в том, что выживает тот, кто лучше приспособлен. Поржём

geek ★★★
()

>ты злодей. Шерак же сегфолтнется нахрен. Кто будет лулзы доставлять?

мало тут штоле таких ходит? Вот новенький - Ab-1

Turbid ★★★★★
()

Опять только оскорбления, это как-бы намекает на ваш малый возраст и мозг, вы гражданин не вменяемый кричащий от злости, при этом обрызгивая свой монитор слюнями, хех может от слияния слюни с монитором по случайным обстоятельствам, от превратиться, в монитор-птицу. И этим вы докажите нам свой пустой довод?

Ab-1
()

я тебе рассказывать не чего не буду ты для начала научись культурно общаться, а не как гопнички твои тебя научили

Ab-1
()

>госпожа СЛУЧАЙНОСТЬ?

Случайность к СТЭ относится так же, как хаотичное передвижение молекул к гидродинамике. Т.е. оно игнорируется за незначимостью.

redgremlin ★★★★★
()

>как-бы намекает на ваш малый возраст и мозг, вы гражданин не вменяемый кричащий от злости, при этом обрызгивая свой монитор слюнями

ты себя что-ли описываешь? =))) Или ты в самом деле считаешь человека, который знает таблицу умножения - невменяемым, только на том основании что у тебя мозгов не хватило её хотя бы вызубрить? =)

geek ★★★
()

>я тебе рассказывать не чего не буду

неудивительно. Потому что ответить на простой вопрос, и не обосраться при этом ты не способен. Как и шерак, кстати =)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> то, что необъяснимо естественным образом

а ты понимаешь что понятие естественного постоянно меняется? То что вчера было неестественным нынче норма. И соответственно то что ты сейчас считаешь необъяснимым естественным образом завтра может быть запросто объяснено.

Sherak ★☆
()

>Это был внук Дарвина:)

А мож ето как раз "недостающее звено эволюции", переходная модель от обезьяны к человеку? Хотя я, как ребе, все же считаю, что ето на 90% - ъжслое.

sabonez ★☆☆☆
()

>А как ты хотел оскорбить человека, а потом с ним говорить? Это лор а не подворотня.

оскорбить? Я в жизни никого не оскорблял. Я всего лишь констатирую факт. Если некто говорит, что СТЭ - это "СЛУЧАЙНОСТЬ", то этот некто - безграмотное быдло, которое про СТЭ _вообще_ _ничего_ не знает.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

> а ты понимаешь что понятие естественного постоянно меняется? То что вчера было неестественным нынче норма. И соответственно то что ты сейчас считаешь необъяснимым естественным образом завтра может быть запросто объяснено.

что бы что-то объяснить, это что-то должно себя как то проявлять. А тут у креацинистов и торсионщиков проблемы =)

JB ★★★★★
()

Да что с ними спорить, анальные рабы недоказанной теории, нет свободы мышления, нет новым идеям, застой. Это как в средние века в Европе.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от JB

>что бы что-то объяснить, это что-то должно себя как то проявлять. А тут у креацинистов и торсионщиков проблемы =)

так-же как и у рабов эволюции.

Ab-1
()

Гек, а ты мне поведай про СТЭ, а? Мож там выпилена необходимость существования "недостающего звена"?

sabonez ★☆☆☆
()

СТЭ - это "СЛУЧАЙНОСТЬ"

где я указывал что именно про СТЭ.

пс: тоже теория, ты знаешь значения слова теория? И значение слова факт?

Ab-1
()

Какие та полупьяные алкоголики, написали бред, как альтернатива религии которая процветала в Европе, чтоб бухать и трахаться.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Запишем - поциент не знает об СТЭ ничего.

Поциент или идиот или тролль, что подтверждается использованием расхожих штампов.

atrus ★★★★★
()

Почти правильно. Но правильнее будет так:

И соответственно то что ты сейчас считаешь необъяснимым и приписываешь деятельности некоего выдуманного бога, завтра может быть запросто научно объяснено.

Xenomorph
()

> так-же как и у рабов эволюции.

этот твой высер к чему относился?

ТЭ вполне себя проявляет между прочим

JB ★★★★★
()

>где я указывал что именно про СТЭ.

Вот тут:

> СЛУЧАЙНО СЛУЧАЙНО СЛУЧАЙНО СЛУЧАЙНО СЛУЧАЙНО это всё что говорит эволюции

redgremlin ★★★★★
()

>где я указывал что именно про СТЭ.

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4064999&cid=4065566

>пс: тоже теория, ты знаешь значения слова теория? И значение слова факт?

мне интересно - знаешь ли ты, что такое теория, что такое факт, и чем вера отличается от знания

geek ★★★
()

>Какие та полупьяные алкоголики, написали бред, как альтернатива религии которая процветала в Европе, чтоб бухать и трахаться.

судя по тому, как ты владеешь русским языком - ты в данный момент бухаешь, как минимум.

кстати, тебе рассказать, как одептов "религии, процветавшей в европе" косил сифилис?

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenomorph

> И соответственно то что ты сейчас считаешь необъяснимым и приписываешь деятельности некоего выдуманного бога, завтра может быть запросто научно объяснено.

а вот тут ошибка - я ничего не приписываю деятельности выдуманного бога. Собственно тут дело как раз в том, что боженька себя никак не проявляет, как и прочая шераковская астральщина-торсионщина

JB ★★★★★
()

Верят? В теорию эволюции? Что за бред вообще? В теории не верят, см. естественно-научную методологию.

PowerPC
()

Ты эта, завязывай, героин для здоровья дюже вредный.

redgremlin ★★★★★
()

> СЛУЧАЙНО упало, СЛУЧАЙНО появилось, СЛУЧАЙНО родилось, СЛУЧАЙНО скрестилось, СЛУЧАЙНО от куда неведомо появилось, СЛУЧАЙНО СЛУЧАЙНО СЛУЧАЙНО СЛУЧАЙНО СЛУЧАЙНО это всё что говорит эволюции.

Эволюция говорит о том, что то, что лучше приспособлено, выживает, а то, что не приспособлено - отмирает. Приспособленные (выжившие) особи с большой вероятностью дадут приспособленное потомство, а случайные мутации их будут постоянно улучшать.

smh ★★★
()

>Где там написано про СТЭ?

как ты думаешь, что буковка Э в аббривеатуре СТЭ обозначает?

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.