LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фильм о Дарвине

0

0

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/film_o_charlze_darvine_slishkom_neodno...

Цитата:

Однако, американские распространители его проигнорировали, полагая, что фильм будет вызывать разногласия, впоследствии став камнем преткновения в стране, где, согласно опросам «Гэллуп», только 39% жителей верят в теорию эволюции.

★★☆☆
Ответ на: комментарий от geek

Гек, а ты женщину то как познавал, научно?

Или ты до сих пор с заДДОСеным биндом трахаешься? ACL-ы не болят? :)))

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> А в "агрессивные атеисты" ты ненавязчиво записал кучу людей (живущих в разные времена на протяжении всей истории человечества), без деятельности которых ты бы сейчас вряд ли существовал.

Я же написал что это ремесленники, они шьют нам лапти, делают мобильники и создают нам условия. Всё это делают хорошо, и спасибо им! Только вот до духовных вопросов они пока не доразвились. Но ничего страшного, через Х жизней они эволюционируют и возможно станут такими же как мы. Ну а не станут - в биореактор их, на атомы, будут удобрением для новых поколений. Атеистам к такой мысли не привыкать :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>Я же написал что это ремесленники, они шьют нам лапти, делают мобильники и создают нам условия. Всё это делают хорошо, и спасибо им! Только вот до духовных вопросов они пока не доразвились. Но ничего страшного, через Х жизней они эволюционируют и возможно станут такими же как мы. Ну а не станут - в биореактор их, на атомы, будут удобрением для новых поколений. Атеистам к такой мысли не привыкать :)

ололо

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

>Интересно, как ты в ВУЗе учился

Молча. ТулГУ, кафедра "Системы автоматического управления" специализация "Автоматика и управление". Потом 5 лет в местной оборонке, боеготовность страны укреплял. А ты чего полезного для общества сделал, мой юный друк?

И я не вы..бываюсь, что в школе ИЗУЧАЛ квантовую физику, только потому, что мне про строение атома мимоходом рассказали.

sabonez ★☆☆☆
()

я бы предложил шераку сравнить достижения "бездуховных ремесленников" за последние 100 лет с достижениями "духовно просвещенных" за последние 5 тысяч лет.

но не буду. Он традиционно проигнорирует вопрос, диссонирующий кашу в его голове

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>"Системы автоматического управления"

судя по шераку - эта специальность требует отстутсвия мозгов

geek ★★★
()

>судя по шераку - эта специальность требует отстутсвия мозгов

Ето уже потом стало обязательным, когда "Булаву" проектировали. :) Ну да, прошу прощения за оффтоп.

sabonez ★☆☆☆
()

> ИЗУЧАЛ квантовую физику

Если тебе химичка не сказала, что квантовые числа это параметры уравнения ( уравнения Шрёдингера) то это у тебя химичка была гуманитарием.

Root-msk ★★★★★
()

ну и какая же практическая польза для человечества от решения этих твоих духовных вопросов?

JB ★★★★★
()

Т.е. ты _всех_, кто двигает вперёд научно-технический прогресс, считаешь этаким самым низшим классом, а тех, кто живёт за счёт них, попутно рассуждая о тонких материях и прочей бесполезной фигне, относишь к вершине «духовного» развития человека?

Deleted
()

> я бы предложил шераку сравнить достижения "бездуховных ремесленников" за последние 100 лет с достижениями "духовно просвещенных" за последние 5 тысяч лет.

Сравнить тёплое с мягким? Это делают только умственно отсталые люди типа гека :))))

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от JB

> у и какая же практическая польза для человечества от решения этих твоих духовных вопросов?

Более 9k. Можно, например, троллить на ЛОРе.

Root-msk ★★★★★
()

а что тут удивляться? Шерак типичная жопогрелка, паразитирующая на всей разумной части человечества

JB ★★★★★
()

> ну и какая же практическая польза для человечества от решения этих твоих духовных вопросов?

Я ему этот вопрос уже раза три задавал, как минимум. Единственное на что он разродился - это "Битва экстрасенсов" =).

Deleted
()

>>духовных вопросов

Вот из-за таких вот "духовных" вопросов после гуманитариев и приходится помещения проветривать.

gkrellm
()

> Т.е. ты _всех_, кто двигает вперёд научно-технический прогресс, считаешь этаким самым низшим классом

Да, хотя я и сам технарь и его же, этот прогресс, и двигаю на практике, но это только моя работа, средство зарабатывания денег которые всё-таки требуются в физическом мире.

Sherak ★☆
()

> ну и какая же практическая польза для человечества от решения этих твоих духовных вопросов?

На текущем этапе твоего развития ты не способен понять ответа на этот вопрос.

Sherak ★☆
()

>>я и сам технарь и его же, этот прогресс, и двигаю на практике

Вот тут если можно поподробнее, а то у меня нехорошие предчувствия.

gkrellm
()

>Если тебе химичка не сказала, что квантовые числа это параметры уравнения ( уравнения Шрёдингера) то это у тебя химичка была гуманитарием.

Да ты что? Ну сказала, и дальше что, квантовая физика считается ИЗУЧЕНА? А про теорию поля мне на химии не рассказывали, ах они гады!

Ты давай, доложи о своих достижениях, а то помоев от тебя много, а толку пока не видно.

sabonez ★☆☆☆
()

> На текущем этапе твоего развития ты не способен понять ответа на этот вопрос.

железобетонный аргумент, ага

JB ★★★★★
()

>>На текущем этапе твоего развития ты не способен понять ответа на этот вопрос.

ЗачОтный раскатистый слив.

gkrellm
()
Ответ на: комментарий от gkrellm

> у меня нехорошие предчувствия

> предчувствия

У настоящих физиков не предчувствия, а научная предсказательная сила.

sabonez ★☆☆☆
()

>Сравнить тёплое с мягким? Это делают только умственно отсталые люди типа гека :))))

понимаешь, если деятельность не приносит практической пользы, то эта деятельность - говно. Всё очень просто.

давай, расскажи нам - чего достигли верующие идиоты за тысячелетия пропаганды тупняка

я вообще-то знаю ответ, но хочу посмотреть, как ты в очередной раз жиденько обделаешься

geek ★★★
()

>На текущем этапе твоего развития ты не способен понять ответа на этот вопрос.

скорее на текущем этапе своей деградации ты не способен ответить на этот вопрос. Впрочем, ни один из мракобесов на этот вопрос не может ответить. Что намекает

geek ★★★
()

>>У настоящих физиков не предчувствия, а научная предсказательная сила

Рад что ты в курсе. Если ты заметил - я просто поделился ими для усиления убедительности просьбы, и ничего не доказывал. Так что мимо.

gkrellm
()

> Да ты что? Ну сказала, и дальше что, квантовая физика считается ИЗУЧЕНА? А про теорию поля мне на химии не рассказывали, ах они гады!

> > Во программа в школах! И тебе генетика, и квантовая физика, и матлогика.

> Вообще-то, _основы_ этого всего проходятся в 10-11 классах многих школ.

> _основы_

Ну ты понял...

> Ты давай, доложи о своих достижениях, а то помоев от тебя много, а толку пока не видно.

Ты уже квантовал тонкое поле? Оно вообще квантуемо?

Root-msk ★★★★★
()

кстати, все заметили что мое предсказание по поводу игнорирования шераком неудобного вопроса сбылось?

:)

geek ★★★
()

>> _основы_

>Ну ты понял...

Это ты пойми, что перечисление определений не есть основы. Ето просто констатация существования каких либо теорий. То же уравнение Шредингера требует некоего познания матана, а не просто знания о наличии частных производных.

А то мне в школе про Гагарина рассказывали - получается я основы реактивных двигателей изучил?

>Ты уже квантовал тонкое поле? Оно вообще квантуемо?

Да, вполне, хошь покажу, а ты теорию подведешь под него, если осилишь.

Ты не отвлекайся, поведай о себе то. Школьник, срущий на ЛОРе не катит за достижение.

sabonez ★☆☆☆
()

Я же написал что это тунеядцы, они не шьют нам лапти, не делают мобильников, не создают нам условий. Все этого не делают, не за что спасибо говорить! Только вот до полезных обществу вопросов они пока не доразвились. Но ничего страшного, через Х лет они эволюционируют и возможно станут такими же как мы. Ну а не станут - в биореактор их, на атомы, будут удобрением для новых поколений. Верунам к такой мысли не привыкать :)

anonimusi
()
Ответ на: комментарий от anonimusi

А вот и петросянчик подтянулся :)

хоспади, ну какие же вы убогие то здесь! Но я всё равно вас люблю всеми своими фибрами! :)

Sherak ★☆
()

Шерак, ты такой шерак, ничего дельно ответить не можешь, только бред несёшь. Скорее бы ты уже на удобрения пошёл, не заморачивай людям голову своими фибрами, чакрами и пр. чепухой.

dark_lord
()

А вот и астралыч подтянулся :)

хоспади, ну какой же ты убогий здесь! Но я все равно тебя люблю всеми свофими фибрами! :)

anonimusi
()

>>хоспади, ну какие же вы убогие то здесь! Но я всё равно вас люблю всеми своими фибрами! :)

Муахаха это клиника. Слить столько прямых вопросов и еще вякать.

Ты агрессивно и навязчиво глуп.

gkrellm
()
Ответ на: комментарий от olegsov

> ширак скажи честно сколько у тебя уже игноров

на удивление немного :) причём я точно знаю что бОльшая их часть от виртуалов, знаю даже от чьих виртуалов :)

Sherak ★☆
()

Не не, он просто считает себя лучше "убогих ремесленников". Работать - это убого, хорошо это сидеть и чакру фиброй чистить.

Притом почему-то ехать в тайгу медведям астрал поднимать и кизяками землянку топить не спешит.

anonimusi
()

Немного - это сколько??

Я вот за полгода успел не понравиться 15 впечатлительным гуманитариям-истеричкам. Это много?

gkrellm
()

А мож ето граммар-наци были? Как ты видишь, что ето ГСМщики с неустойчивой психикой? В атсрале высосал?

sabonez ★☆☆☆
()

> Это ты пойми, что перечисление определений не есть основы. Ето просто констатация существования каких либо теорий. То же уравнение Шредингера требует некоего познания матана, а не просто знания о наличии частных производных.

А ты пойми, понятие что квантовые числа взялись не из библии, а из уравнения подтвержденного экспериментами.

> То же уравнение Шредингера требует некоего познания матана

Да, школьник не решит, например R-уравнение (там полином Лягерра) или Θ-уравнение ( там полином Лежандра). А вот самый простой случай: частица в одномерном, бесконечно глубоком потенциальном ящике — десятиклассник вполне решить вполне сможет (в физических/химических лицеях это проходят)

> Да, вполне, хошь покажу, а ты теорию подведешь под него, если осилишь.

Запиши оператор полной энергии!

> Школьник, срущий на ЛОРе не катит за достижение.

А ты, морячок, не груби пожалуйста.

Root-msk ★★★★★
()

>>А мож ето граммар-наци были? Как ты видишь, что ето ГСМщики с неустойчивой психикой? В атсрале высосал?

Опять мимо. Считай что я их косвенно обозвал.

И вообще твои нелепые придирки удручают. Так и задумано?

gkrellm
()

> /десятиклассник вполне решить вполне сможет/десятиклассник решить вполне сможет/

fxd.

Root-msk ★★★★★
()

>И вообще твои нелепые придирки удручают. Так и задумано?

Это тактика сводного отряда противников здравого смысла. Один уворачивается от прямых вопросов, другой отвлекает внимание вопрошающих придирками к словам чтоб не акцентировали внимание на неудобных вопросах. Потс зогхвачен!

as33 ★☆☆
()

>А ты пойми, понятие что квантовые числа взялись не из библии, а из уравнения подтвержденного экспериментами.

А причем тут библия, когда мы щаз с тобой обсуждаем уровень преподавания квантовой физики в школах???

>в физических/химических лицеях это проходят

А у нас все школы стали в одночасье физическо-химическими лицеями? Такова теперь школьная программа?

>Запиши оператор полной энергии!

Мальчик, умные люди колесо изобрели и сразу пользоваться стали, у ньютон свою механику описал много веков спустя. Я тебе предоставлю поле, а ты хоть обпишись теориями.

>А ты, морячок, не груби пожалуйста.

Я артиллерист вообще-то. А грубить упоротому 2-3-курснику, который нихрена полезного за собой не может предъявить, считаю себя вправе.

sabonez ★☆☆☆
()

>Опять мимо. Считай что я их косвенно обозвал.

Че мимо? Ты сказал конкретно "гуманитарии-истерички". давай рассказывай, откуда инфа. А то мож тебя кто-то педофилом обзовет косвенно, а ето уже не шутка, а статья.

>И вообще твои нелепые придирки удручают. Так и задумано?

Было б к чему придираться. ;) Я тоже хочу смотреть, кто меня игнорит, а один мудак скрывает инфу, как ето можно делать. Ненаучно, и даже западло.

sabonez ★☆☆☆
()

>А грубить упоротому 2-3-курснику, который нихрена полезного за собой не может предъявить, считаю себя вправе.

А хамло всегда себя считает вправе. Гопник, потому что задрота сильней. Вор, потому что хозяева идиоты замки не той системы поставили. Волк, потому что хочется кушать.

anonimusi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.