LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фильм о Дарвине

0

0

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/film_o_charlze_darvine_slishkom_neodno...

Цитата:

Однако, американские распространители его проигнорировали, полагая, что фильм будет вызывать разногласия, впоследствии став камнем преткновения в стране, где, согласно опросам «Гэллуп», только 39% жителей верят в теорию эволюции.

★★☆☆
Ответ на: комментарий от anonimusi

>А хамло всегда себя считает вправе. Гопник, потому что задрота сильней. Вор, потому что хозяева идиоты замки не той системы поставили. Волк, потому что хочется кушать.

+ Рабочий человек, потому что достойнее бездельника.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gkrellm

>Шел бы ты в игнор, артиллерист.

Ха-ха, истеричка ГСМная предпочитает игнорировать оппонента, а не ответить за свой же высер.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от geek

>>кстати, все заметили что мое предсказание по поводу игнорирования шераком неудобного вопроса сбылось?

Конечно заметили.

Жалко на ЛОРе помимо скора нельзя вешать бирки (ГСМ, технофашист,школота,быдлан,старпер,ТП,мегаспец).

Только скор этот дурацкий - не сразу ясно на кого тратить время.

gkrellm
()
Ответ на: комментарий от sabonez

> десятиклассник решить вполне сможет

> _вполне_

Ну ты опять понял...

> Мальчик, умные люди колесо изобрели и сразу пользоваться стали, у ньютон свою механику описал много веков спустя

С твоим отношением ты бы и сейчас на колесницах ездил, а не сидел на ЛОРе. Ведь, чтобы построить этот самый Internet нужны знания о фундаментальных законах природы.

> Я артиллерист вообще-то. А грубить упоротому 2-3-курснику, который нихрена полезного за собой не может предъявить, считаю себя вправе.

Ну, ты ведь опять понял?

После таких слов понимаешь, хоть Луговский и матершиник, но в чём то он прав!

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gkrellm

> Пиялть ну что за норкоманство развели. Шел бы ты в игнор, артиллерист.

Зря! Он неиллюзорно доставляет!

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

>_вполне_

>Ну ты опять понял...

Твои оговорки ведут к тому, что несколько десятиклассников в России могут решить. Да, не спорю, могут, только когда утверждаешь. что в школе преподают, уточняй номер и специализацию школы. И никогда не говори за _ВСЕ_ШКОЛЫ_

>С твоим отношением ты бы и сейчас на колесницах ездил, а не сидел на ЛОРе. Ведь, чтобы построить этот самый Internet нужны знания о фундаментальных законах природы.

А с твоим подходом, люди до Ньютона пешочком бы ходили.

>Ну, ты ведь опять понял?

Да, понял, что ты даже не со 2 курса, а класса из 10-го.

>После таких слов понимаешь, хоть Луговский и матершиник, но в чём то он прав!

Ха, шлимазл свалил кодить на забугорного дядю, вместо того, чтоб физику продвигать в РФ. Ну-ну, вот и вы детки, сразу после диплома в очередь в МС на работу выстроитесь, чтоб на сишарп под дотнет кодить. А я реально работаю на ету страну, о чем не стыдно сказать, в отличие от таких как ты.

ЗЫ, а Ветале насчет apt-a был прав, да, мы тоже дебиан на кластерах используем. Только вот чуть раньше до етого додумались.

sabonez ★☆☆☆
()

Да вы что, только настоящий либеральный антисоветчик и рабочий человек может не лениться на работе и получать чужие деньги, а постить OVER 9000 комментов на ЛОРе. Сразу видно, что человек делом занят, а не тунеядствует.

Такой человек - всем советским лентяям коммунистам пример!

anonimusi
()

>Сразу видно, что человек делом занят, а не тунеядствует.

Мляляля, ты на своего воображаемого друга пидриота всея рашки посмотри, и сравни количество постов.

sabonez ★☆☆☆
()

ЗЫ, да простит меня hibou, но твоих предков тоже не мешало бы стерилизовать, ибо второй человек подряд, незнакомый с автоматизацией, ето слишком. Вы заполоните весь мир.

sabonez ★☆☆☆
()

> Твои оговорки ведут к тому, что несколько десятиклассников в России могут решить. Да, не спорю, могут, только когда утверждаешь. что в школе преподают, уточняй номер и специализацию школы. И никогда не говори за _ВСЕ_ШКОЛЫ_

В какой школе отменили "начало математического анализа"?

> > После таких слов понимаешь, хоть Луговский и матершиник, но в чём то он прав!

> Ха, шлимазл свалил кодить на забугорного дядю, вместо того, чтоб физику продвигать в РФ

В РФ фундаментальные науки никому не нужны.

> Ну-ну, вот и вы детки, сразу после диплома в очередь в МС на работу выстроитесь, чтоб на сишарп под дотнет кодить

А русские пусть покупают, так же как и лекарства и автомобили.

> А я реально работаю на ету страну

> _ету страну_

Если человек говорит вместо Родина "ета страна", тут мне нечего добавить.

> Открой для себя слово АВТОМАТИЗАЦИЯ, выпердыш. Таких слов тебе в школе наверное не говорили, учись, пока разрешаю.

АВТОМАТИЗАЦИЯ чего? Постинга в Talks на ЛОРе?

> А маме твоей надо бы стерилизацию провести, чтоб ты оставался последним дауном в своем семействе.

sabonez, а ведь ты хам.

Root-msk ★★★★★
()

>В какой школе отменили "начало математического анализа"?

Куда ты скачешь на основы матана, если мы за квантовую физику обсуждаем.

>В РФ фундаментальные науки никому не нужны.

Ты начни, и станут нужны. Или езжай вслед за веталегом в UK, только научись кодить как следует, а то ни то ни се получится из тебя.

>А русские пусть покупают, так же как и лекарства и автомобили.

Заметь, не я ето предложил.

>Если человек говорит вместо Родина "ета страна", тут мне нечего добавить.

А никто не нуждается в твоих ГСМных добавках, и родился я, в отличие от тебя, в СССР, который благополучно развалился 18 лет назад.

>АВТОМАТИЗАЦИЯ чего? Постинга в Talks на ЛОРе?

Читай по губам: АВТОМАТИЗАЦИЯ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ.

>sabonez, а ведь ты хам.

Понимаешь, я отношусь к оппоненту, как он того заслуживает, и только.

sabonez ★☆☆☆
()

Мальчики, не ссорьтесь! Кришна любит вас всех, и ему до лампочки - верите вы в него или нет :)))

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Кришнаиты кстати прикольные перцы, я наблюдал в Питере году в 93-м етак их тусовку.

Прикольные оранжевые одеяния, хороший барабанщик с чувством ритма, веселые пляски - ети ребята умеют создать настроение окружающим!

sabonez ★☆☆☆
()

> Прикольные оранжевые одеяния, хороший барабанщик с чувством ритма, веселые пляски - ети ребята умеют создать настроение окружающим!

Мне тоже нравятся :) Ходил как-то на их лекцию, очень интересно. У нас они иногда в парке сидят, мантры поют. Бывает подойду к ним, послушаю и на душе радостно :)

Sherak ★☆
()

У вас там вообще тоталитризьм, только православные рулят :)

Кста, страшно нравится их главная мантра - махамантра, часто слушаю на плеере и про себя подпеваю. Заряд бодрости гарантирован! :)

Sherak ★☆
()

>У вас там вообще тоталитризьм, только православные рулят :)

У нас ща, судя по состоянию дел в нашей славной области, какие-то, нахрен, мормоны или св.иеговы рулят.

sabonez ★☆☆☆
()

> У нас ща, судя по состоянию дел в нашей славной области, какие-то, нахрен, мормоны или св.иеговы рулят.

Тоже есть такое. У нас в основном это бабушки, ходят и раздают свои журнальчики и брошюрки. Беру всегда с удовольствием. Что заметил - раздают не всем подряд, но меня с женой никогда не пропускают :)))

Sherak ★☆
()

>раздают не всем подряд

Во-во, ко мне давненько не подходят, иудейская внешность им нравится что-ли.

sabonez ★☆☆☆
()

Нить дискуссии:

> вот самый простой случай: частица в одномерном, бесконечно глубоком потенциальном ящике — десятиклассник вполне решить вполне сможет

> > десятиклассник решить вполне сможет

> > _вполне_

> >В какой школе отменили "начало математического анализа"?

> Куда ты скачешь на основы матана, если мы за квантовую физику обсуждаем.

А при том.

HΨ=EΨ

H — оператор полной энергии

U(x)=0 любых х от 0 до l

T=(-h^2/(2m))∇^2=(-h^2/(2m))Δ

Умножаем на 2m/h^2

Уравнение Шрёдингера для частицы в одномерном, бесконечно глубоком потенциальном ящике имеет вид

Ψ''(x)+(2m/h^2)*Ψ(x)=0 (*)

Решением данного ур-ния будет

Ψ(x)= A*sin(kx) + B*cos(kx) (**)

Школьник, что решение уравнения (*) будет уравнение (**) ну никак не поймет, ну не сможет подставить (**) в (*), ведь школьник изучает " сферическое начало математического анализа в вакууме"

Ключевые слова _вполне сможет_

> Ты начни, и станут нужны. Или езжай вслед за веталегом в UK, только научись кодить как следует, а то ни то ни се получится из тебя.

Знаешь, есть очень баянистый анекдот:

А у моего папы в машине всего две педали — одна газ, другая нефть...

> в отличие от тебя, в СССР, который благополучно развалился 18 лет назад.

Давай ответим на исконные русские вопросы:

Кто виноват?

Что делать?

> >АВТОМАТИЗАЦИЯ чего? Постинга в Talks на ЛОРе?

> Читай по губам: АВТОМАТИЗАЦИЯ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ.

Попрошу другие специальности не обижать!

Если мне говорят АВТОМАТИЗАЦИЯ, то у меня это ассоциируется с "автоматизацией химико-технологических процессов."

Root-msk ★★★★★
()

>Школьник, что решение уравнения (*) будет уравнение (**) ну никак не поймет

В обычной средней не физмат школе - не поймет. Там дифуров не проходят, насколько я знаком с теперешним курсом средней школы.

>Знаешь, есть очень баянистый анекдот:

Твои половые трудности неособо меня интересуют. Пока от тебя я не добился никакого описания твоей пользы обществу. Видимо ее нет.

>Давай ответим на исконные русские вопросы:

Разбирай с папой и мамой на досуге, мне неинтересно. Ты просто облажался с моей родиной, и я тебя ткнул в ето носом. Any questions?

>Если мне говорят АВТОМАТИЗАЦИЯ, то у меня это ассоциируется с "автоматизацией химико-технологических процессов."

Ассоциации - это к психоаналитику.

sabonez ★☆☆☆
()

Хоспади, да какие нафик уравнения Шредингера? На днях по телеку показывали опрос среди то ли старшых школьничков, то ли первых курсов институтов. Никто толком не мог вспомнить теорему Пифагора! А стоит только послушать что иногда рожают здесь геки и компания так волосы дыбом стают, такие перлы что явно видно - никакая логика и близко не валялась, она даже мимо не проходила! Потерянное поколение, гопота, мать вашу...

Sherak ★☆
()

> > Школьник, что решение уравнения (*) будет уравнение (**) ну никак не поймет

> В обычной средней не физмат школе - не поймет. Там дифуров не проходят, насколько я знаком с теперешним курсом средней школы.

А дифференциальное исчисление в школе не проходят? А то что если просто взять да и подставить (**) в (*)?

> Пока от тебя я не добился никакого описания твоей пользы обществу. Видимо ее нет.

А сначала, какая мне польза от общества?

> Ты просто облажался с моей родиной, и я тебя ткнул в ето носом. Any questions?

Коли ты так уважаешь свою родину, почему слово "родина" пишешь с маленькой буквы? Ведь в знак уважения можно написать и с заглавной буквы.

> > Если мне говорят АВТОМАТИЗАЦИЯ, то у меня это ассоциируется с "автоматизацией химико-технологических процессов."

> Ассоциации - это к психоаналитику.

А Вас это беспокоит?

> > Кришна не каваен! ^_^

> Просто онемешники настолько заторможены, что не могут етого понять.

Вы хотите об этом поговорить?

Root-msk ★★★★★
()

> На днях по телеку показывали опрос

Ведь ты понимаешь, что дальше можно не читать.

Root-msk ★★★★★
()

>А дифференциальное исчисление в школе не проходят? А то что если просто взять да и подставить (**) в (*)?

Что за методы! Аналитически решить _любую_ дифуру 2-го порядка школота разве полностью осиливает?

>А сначала, какая мне польза от общества?

О-о-о, да ты асоциальный тип. Если ты плюнешь в общество, ничего не будет, а если общество плюнет в тебя - ты захлебнешься. Запомни, и в школе расскажи одноклассникам.

>Коли ты так уважаешь свою родину, почему слово "родина" пишешь с маленькой буквы? Ведь в знак уважения можно написать и с заглавной буквы.

Не тебе учить меня уважению к родине. Ты сначала че нить сделай для своей "родины", а потом поговорим.

Последние 2 твои вопроса оставляю без ответа, т.к. они являются исключительно мудацкими высерами тупого школьника-онемешника.

Да, и желаю тебе побыстрее сдохнуть, за полной твоей бесполезностью.

Засим раскланиваюсь.

sabonez ★☆☆☆
()

>А стоит только послушать что иногда рожают здесь геки

То, что ты не понимаешь аргументов гика говорит не о том, что аргументы плохие, а что ты слишком малообразован и туп. Увы, это факт, и ты его неоднократно показал, плавая в школьной программе.

>никакая логика и близко не валялась

Да не знаешь ты, что такое логика, а это понятие используешь в значении "здравый смысл". Который в науке не имеет значения - она почти всегда противоречит т.н. здравому смыслу.

redgremlin ★★★★★
()

> то за методы! Аналитически решить _любую_ дифуру 2-го порядка школота разве полностью осиливает?

Зачем любые диффуру? Вполне сможет, если дать таблицу производных и интегралов подсказать что в решении будут два слагаемых.

> О-о-о, да ты асоциальный тип. Если ты плюнешь в общество, ничего не будет, а если общество плюнет в тебя - ты захлебнешься. Запомни, и в школе расскажи одноклассникам.

Главное быть как все. Все прыгнут с моста и я за ними.

> Ты сначала че нить сделай для своей "родины", а потом поговорим.

Моя родина — планета Земля и я проста так никому ничего не должен.

> Последние 2 твои вопроса оставляю без ответа, т.к. они являются исключительно мудацкими высерами тупого школьника-онемешника.

> Да, и желаю тебе побыстрее сдохнуть, за полной твоей бесполезностью.

sabonez, открою тайну, побеждает в специальной олимпиаде, тот кто первый скажет:

265

Да, я Вас вообще-то не оскорблял!

> Засим раскланиваюсь.

Луч любви тебе sabonez.

Root-msk ★★★★★
()

>Да, я Вас вообще-то не оскорблял!

Как будто это гопонеца когда-то останавливало...

>Заходи, мы тут уравнение Шредингера решаем.

*глядя на уравнение* Это такой намек, что я школота? ;)

redgremlin ★★★★★
()

Трололо уже закончилось? Все опять разбежались?

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> *глядя на уравнение* Это такой намек, что я школота? ;)

Дык, sabonez, как бэ намекает, что школота решить его не сможет.

Root-msk ★★★★★
()

>Адекватный человек никогда не будет утверждать что нечто отсутствует когда доказательств отсутствия не существует в принципе.

ОЛОЛО! помни о чайнике летающий между землёй и марсом, всегда помни что он там летает. и он не один, в поясе оорта их целая тыщща, да. помни о них всех.

timth ★☆
()

>Адекватный человек никогда не будет утверждать что нечто отсутствует когда доказательств отсутствия не существует в принципе.

если ты не пошлёшь мне 20$ в течение недели.то после твоей смерти невидимый розовый единорог (который 2 секунды назад создал мир) возродит тебя и будет вечность анально насиловать. знай, жадность обепрнётся вечным анальынм изначилованием, тебе всего лишь надо прислать мне 20$ что бы этого не случилось.

timth ★☆
()

>Дык, sabonez, как бэ намекает, что школота решить его не сможет.

Тут я инкомпетент - с интегралами в 8 классе познакомился, в 10-11 на школьные уроки забил, ботал матан и теорию чисел. Такое уравнение классе в 9-10 бы точно решил.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timth

Нен слушай его, 40 баксов мне и я сделаю так, что ты не переродишься в следующий раз козлом в хлеве зоофила.

redgremlin ★★★★★
()

>>Я вообще-то ответил. Говорил же что не поймешь - и оказался прав!

>Дык, как же тебя понять, собака, коли ты не молвишь ничего? Языками не обучен? Иди в школу, хороняка. Вернешься, обоснуешь свой высер

дык она стандартный торсионный аргумент шерака применил -- что не так.

шерак вот вякал про толстую и тонкую энергию, а на все просьбы привести определение вопил >вам не понять

timth ★☆
()

>Как вы правы! В отношении ЛОРовских "физиков-атеистов" ваше наблюдение весьма и весьма верно.

ОЛОЛО! поклоняемся святому Атею и приносим жертвы Росатому.

timth ★☆
()

>В отличии от гека я не считаю свои знания истиной в последней инстанции, я никогда этого не скрывал и постоянно это повторяю. Так что мимо. :)

в отличие от геека ты считаешь знаниями хуйню на постном масле. ты не привёл ни одного доказательства, ни одного опыта, который мог бы подтвердить часть эзотерической хуйни. потэтому твои "знания" -- хуета, а ты пустобрёх.

timth ★☆
()

>Аналитически решить _любую_ дифуру 2-го порядка школота разве полностью осиливает?

а зачем решать? можно угадать ответ, подставить и проверить.

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Тут я инкомпетент - с интегралами в 8 классе познакомился, в 10-11 на школьные уроки забил, ботал матан и теорию чисел.

И чо? Помогает тебе окучивать толстых бухш с 1С-ом? ;)

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от timth

>а зачем решать? можно угадать ответ, подставить и проверить.

Можно, потому удивляемся, че Булавы не летают. Такая вот "подготовка" у "специалистов".

sabonez ★☆☆☆
()

> > Тут я инкомпетент - с интегралами в 8 классе познакомился, в 10-11 на школьные уроки забил, ботал матан и теорию чисел.

> И чо? Помогает тебе окучивать толстых бухш с 1С-ом? ;)

Завидуешь?

> > а зачем решать? можно угадать ответ, подставить и проверить.

> Можно, потому удивляемся, че Булавы не летают. Такая вот "подготовка" у "специалистов".

2 sabonez специально олимпийский огонь уже погашен и унылое трололо уже давно закончилось.

Root-msk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.