LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][нытик тред] расстался с тян

0

0

Долго встречались, потом всё разрушилось. Пытался поддерживать видимость, что всё хорошо, не сдавался... Не раз говорил ей, что другом быть не хочу и не могу. Но сегодня она сама сказала, что кроме дружбы она уже больше ничего не представляет, и на вопрос - последнее ли это её слово - ответила "да"... Расстался. Забухать хочу.

★★★★★

Это второй по популярности тред за сегодня :)

А кто-то предлагает не ныть на ЛОРе. Если бы тема была не актуальна, в нее бы никто не постил. Это такая мыльная опера для асоциальных лоровских гиков.

DerKetzer
()

Коллега, поищите в гугле по слову "санчас". Выйдете по ссылкам на тему на antiwomen. Если все предписания санчаса выполнять правильно - поможет (мне, например, в подобной ситуации помогло). Как минимум, мозги прочистите, свое мироощущение поменяете, и, быть может, девушку вернете. Кто знает )))

Deprecated
()
Ответ на: комментарий от jcd

>>Тебе бы не помогло. 100%

>Интересные точки зрения имеют свойство откладываться в голове и периодически всплывать при подходящем стечении обстоятельств.

В тот момент, когда ты неадекватно мыслишь такие точки даже если всплывают, то ты их не можешь обработать.

>>напьешься начнешь ей звонить смсить, унижаться, вообщем глупо все это

>этого точно не будет. А напиться - скорее для чёткого определния очередной вехи в жизни. Точку чтоли поставить.

1) высказывать свои чувтсва - это не унижаться.

ну а напиваться это просто глупо.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>В тот момент, когда ты неадекватно мыслишь такие точки даже если всплывают, то ты их не можешь обработать.

Подходящее стечение обстоятельств - время, когда внезапно вспоминается чья-то идея, после чего мозг самостоятельно начианет её подгонять под ситуацию, искать параллели и общие стороны. В результате можно получить практически готовый алгоритм действий.

>высказывать свои чувтсва - это не унижаться.

не всегда. Если расстался, то потом звонить извиняться и пытаться её вернуть - унижение в чистом виде.

>ну а напиваться это просто глупо

В состоянии сильного утреннего бодуна на девушек фиолетово.

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Ви говорите загадками :) Мою детскую психику уже давно травмировали

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

>>высказывать свои чувтсва - это не унижаться.

>не всегда. Если расстался, то потом звонить извиняться и пытаться её вернуть - унижение в чистом виде.

Зависит от обстоятельств. В общем случае - нисколько не унижение (есть какбэ приоритеты и если попытки вернуть имеют целью не просто физическое влечение, а имеют базу и дальнейшие цели, а так же план дальнейших действий + проведенную с обоих сторон работу над "ошибками", то это даже _очень_ правильно).

>>ну а напиваться это просто глупо

>В состоянии сильного утреннего бодуна на девушек фиолетово.

Фиолетовость должна идти из головы, а не из химии.

>>В тот момент, когда ты неадекватно мыслишь такие точки даже если всплывают, то ты их не можешь обработать.

>Подходящее стечение обстоятельств - время, когда внезапно вспоминается чья-то идея, после чего мозг самостоятельно начианет её подгонять под ситуацию, искать параллели и общие стороны. В результате можно получить практически готовый алгоритм действий.

спасибо. запомню.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от progman

>>я в свое время покупал близкому человеку кило раков - и мне становилось легче

>бедные раки :(

Не обязательно. Если они живые - их можно выпустить в реку. Двойное удовольствие. ;-)

sign
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>Зависит от обстоятельств. В общем случае - нисколько не унижение

В общем случае - разумеется, но тут речь о "пьяных смс"

>Фиолетовость должна идти из головы, а не из химии.

Знаю... Посмотрю как дело пойдёт.

jcd ★★★★★
() автор топика

Жрёшь водку так, чтобы потом проснуться в собственной блевотине. Если не поможет, идшь в тёплую ванную и режешь вены вдоль.

P.S.: Если отбросить человеколюбие, то лучше сразу режь вены вдоль :)

skiminok1986 ★★★★★
()

Мне от сильной депрессии очень помогает музыка. Я беру плеер и брожу где-нибудь бесцельно по городу или еду на автобусе. После "сеанса" на душе становится гораздо легче.

Nao ★★★★★
()

Да шли ее нахуй :) в тебе же умирает надежда нации...

Эх раз ещё раз
Застрелился пидорас
Сам повесился висит
Его друг - гермафродит
А как жена ушла от мужа
Вены вскрыл себе он тут же
А лесбиянка,даже две
Утопилися в реке
А не страдают суицидом
Доказали всем врачи
Онанисты-инвалиды
Сам люби себе дрочи
Вымирает племя быстро
Всей людской формации
Лишь на спокойных онанистов
Вся надежда нации.

(с) Хуй Забей

lexxus-lex ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.