Используя Arch полтора года все устраивало, но в последнее время начал творится страшный <censored>:
- отвалились к <censored> права юзера на монтирование разделов, не прописанных в /etc/fstab, и теперь <censored> мозг постоянным запросом пароля. Пляски с бубном вокруг PolicyKit и его настроек - бесполезно, да и на кой черт это мне вообще нужно, если раньше все <censored> работало? О_о
- nautilus 2.28.1(возможно и 2.28.0) начал зависать при входе в любую директорию из /usr/share/... тупо зависает пытаясь перестроить дерево директорий в левой панели
- в списке девайсов появился Флоппи-дисковод, WTF? O_o
- опять стали валится <censored> иксы при нажатии любой клавиши, по прохождению определенного времени со старта системы. Валится один раз. Такое уже было ранее, но вроде исправили, теперь с подозрением на xf86-input-keyboard 1.4.0-1 эта <censored> снова повторяется
- pacman вместо фееричного засирания винта файлами в десятки гигабайт при неудачном скачивании, решил теперь просто ничего не качать с сервера постоянно плюясь сообщениями о неудачах... я понимаю, что у меня говно-GPRS, но все <censored> работает и стабильно держит скорость
И это все на фоне того, что с LiveCD бубунты все просто работает! >_<
ЗЫ: Выдохнул, да. Просьбы выложить пароль, сьеб^W<censored> с Arch'а и т.д. - будут проигнорированы.