LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Intel заплатит AMD $1.25милиарда и обещает вести себя хорошо

0

0

Intel и AMD договорились отбросить все судебные иски и крослицензировать технологии на 5 лет.

При этом Intel выплатит AMD $1.25милиарда и обещает следовать правилам хорошего поведения в бизнесе.

АMD закрывает судебные дела о взятках производителям компьютеров в США и Японии.
Intel and AMD settle up. Lawsuits wrapped up with $1.25bn cash, promises of good behavior

Перемещено maxcom из Hardware and Drivers

★★☆☆
Ответ на: комментарий от Relan

>>>Только линукс тут ни при чём

>> А у вас Линукс не Интеле и не на АМД?

>Офигенная логика.

Логика железная. Идите лесом

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

>Офигенная логика.
Логику, советую прочитать название раздела.

grim ★★☆☆
() автор топика

> При этом Intel выплатит AMD $1.25милиарда и обещает следовать правилам хорошего поведения в бизнесе.

Второе не верится, но первое, безусловно - положительный момент.

kda ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansi

Логика железная. Идите лесом

А еще я с Linux-ом использую тачпад, трекпоинт, клавиатуру и много его еще. Это значит, что я могу писать сюда новость о выходе новой флешки или новой модели клавиатуры?

Данную новость можно пропустить, как довольно заметную, интересную и «общеобразовательную», но пытаться притянуть за уши Linux - бессмысленно: логика критики не выдерживает. Вот если бы новость была о том, что Intel обещает не развивать Linux или, например, что эти $1.25 миллиарда пойдут на развитие Linux - другое дело.

А так - мало ли с каким железом я использую Linux и на каких процессорах он работает? Само по себе связь это не создает.

Тему пропустить стоит, но именно как общую, а не как связанную с Linux или OpenSource.

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от Ruth

>Тему пропустить стоит, но именно как общую, а не как связанную с Linux или OpenSource.

А причем тут Линакс? Тема о том, что „Intel заплатит AMD $1.25милиарда и обещает вести себя“

ansi ★★★★
()

А причем тут Линакс? Тема о том, что „Intel заплатит AMD $1.25милиарда и обещает вести себя“

Просто вы отвечали на этот тред:

www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4229183&lastmod=1258139207613#com...

Только линукс тут ни при чём

А у вас Линукс не Интеле и не на АМД?

Офигенная логика.

И, собственно, я как раз и говорю, что Linux здесь не при чем, и предыдущий оратор говорил, что Linux здесь не при чем.

Ruth ★★
()

>например, что эти $1.25 миллиарда пойдут на развитие Linux

Да уж, вот это было бы дело! Вроде как ядро примерно в такую сумму оценивают. Оценка конечно сомнительная, но интересно само сравнение с суммой выплаты в сабжевой сделке. Просто чтобы представить, какие это большие деньги, $1.25 миллиарда.

Интересно, кто в этой ситуации дал слабину? Кто уступил противнику? AMD, отозвавшая иски (какой от них был бы профит AMD или какие потери для Intel? насколько это сопоставимо с суммой компенсации?) или Intel, "проспонсировавшая" конкурента? Кстати, по поводу кросслицензирования технологий. За это по идее AMD должна была бы приплатить Intel. Так что же в итоге получается? Кто больше выиграл или меньше проиграл от этой сделки? Очень интересно.

dadmig
()

>Логика железная. Идите лесом

ещё темы про секс на главной (пользователи линукс им занимаются), про религию (многие пользователи линукс ходят в церковь). про общественных транспорт и автомобили (пользователи линукс на них ездят и даже с ноутами под линукс)

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Убогая демагогия.
Поптобуйте пользоваться Линуксом без CPU и поделитесь результатми здесь.

grim ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ruth

>Просто вы отвечали на этот тред..

Sry, это было троллоло. Конечно Интель и АМД умеют такое же отношение к Линуксу как и автобаны к машинам. Даже если бы основной направленностью форума были бы внедорожники.

ansi ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.