LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от redgremlin

Не люблю проверки в аэропорту. А ещё, когда колбасит сильно, когда через тучи, например, пролетаешь. :) А ещё не люблю Боинг-737-300, -400 и -500 (это которые Classic): расстояние между сиденьями маленькое и взлетают слишком резко. Плюс старые они все уже, а используются до сих пор довольно активно.

dmoroz
()

Досмотр. Нельзя курить в салоне. Еда.

Finder15
()
Ответ на: комментарий от dmoroz

А мне нравится в воздушные ямы падать

namezys ★★★★
() автор топика

Эх вот у меня был полет прошлым летом:

Вылетаю, знчит, с Праги до Омска с пересадкой в Москве. Сначало све ок дали пожрать выпросил, 0.3 пива нахаляву, лег спать. Будят меня значит, типо посадка щяс. И тут объявляют, что облочность и мы немного покружим. Покружили 45мин пытаемся сесть, выруливаем меж облоков, Москва виднеется, РЛС, заводы, полосу видно стало. И тут как е.. , вобщем в тучу грозавую попали, затрясло как фикалии в проруби. И снова как е.. , молнией по крылу(я окурат возле него сидел). В салоне запахло тем, что плавает в проруби. Кое как набрали высоду и полетели нах до Нижнего Новгорода. Там так низко шли на посадку, что из элюминаторов было видно как одыхающие на озере нас фоткают. Стояли в Новгороде этак часа 3-4 никого не выпускают с борта (курить охото), потом ждали когда сомолеты разлетятся. И тут объявляют, что дескать заправится забыли. Подруливают к нам заправщики и пожарные машины. Мы сидим в салоне!!! и наблюдаем за тем как на нас брансбойты направляют(типо если пожар то мы вас потушим).

fyrer
()

Европейские компании последнее время экономят на жрачке. Такое дерьмо дают ... (извините, бизнес-классом не летаю).

Немного раздражает секурити, хотя последнее время стало чуть лучше.

Больше всего, почти невыносимо, раздражает отсутствие прямого рейса Корк-Питер.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fyrer

Летим до Москвы , омский рейс давно улетел. Я на трансфер менять билеты меня меня в другую кассу пинают , от туда в 3ю , а потом опять в первую. Сказали типо рейс совмесный чса-аэрофлот , но тк вы в Чехии брали билето то говорите с чса , а они спать ушли од 11утра(время 3 ночи). Короче спал у них под дверьми с одной девкой)) Пришол мужик с бодуна я ему разжували нашу ситуацию он с криком побежал на первый этаж к той кассе аэрофлота, где меня отфудболили. Там с криком Эх тыж е.. в рот, я вас всех.., как вы меня .. итд итп минут 5. Короче быдлофлот поменял билеты на 11 вечера(время 12 утра) . Короче бродили еще день.

Вот такая история , только ее сократил в 2раза, потом еще когда назад летел приключения были , правдо не такие уж страшные

fyrer
()
Ответ на: комментарий от hibou

>При глотании тоже открываются евстахиевы трубы и выравниваются давления.

Их можно и без глотания открыть.

aidaho ★★★★★
()

через 4 часа вылет

namezys ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

Когда летал весной в отпуск (в Тайланд), и глотал, и задерживал дыхание, и наоборот не задерживал - что только не делал, а чуть мозги через уши не вылезли. Двадцать минут пытки было. Правда, там летал ещё 4 раза на местных рейсах - никаких проблем, и обратно в Москву тоже ничего не было, хотя к пыткам я уже был готов.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> При глотании тоже открываются евстахиевы трубы и выравниваются давления.

А при зевании? Мне зевать помогает.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

> личный досмотр

А меня всегда интересовало, как к нему относятся эксгибиционисты.

question4 ★★★★★
()

Перелет через океян...

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от question4

>А при зевании?

Тоже. Можно заметить во время зевания/глотания какие мышцы работают в момент выравнивания давления и дальше пользоваться приемом без костылей.

aidaho ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.