LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[грипп][что делать?]Есть температура

0

0

Есть температура (37.8), есть легкий кашель, но нет воспаления слизистой носа и мне не холодно. Симптомы начали проявляться часа 8-9 назад (просто до этого спал). Что это такое? Могёт ли быть это свинным гриппом?

★★★
Ответ на: комментарий от gnunixon

На самом деле ты умер, только ты этого не знаешь и переместился в другой мир, общаешься с другими нами и другими умершими через libastral, установленный на ЛОРе.

linux4ever
()

что делать?

Помести свой организм в тепло и пей побольше жидкости. Несколько дней не ходи в места скопления людей, чтобы ещё кого-нибудь не заразить. Подробности например тут.

Что это такое? Могёт ли быть это свинным гриппом?

А это скорее всего он и есть =).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Эльфы не умирают. Во всяком случае от болезней :-) Я не умереть боюсь, я о жалких людишках беспокоюсь - заразить не хочу ;-)

gnunixon ★★★
() автор топика

>Эльфы не умирают.

твой термометр врет. у тебя бред типичный для лихорадки.

z0D5e8n7x_2
()

Это Волчанка! Ты умрешь!

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Спасибо, вроже что-то полезное, на всякий случай буду следовать рекомендациям. Карантин я себе уже устроил как только возникли подозрения.

gnunixon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

>Вдоль.

Не умею, не хочу, наючить некому, попросить некого

gnunixon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от slyjoe

>Может, у тебя воспаление легких?

Не думаю, так как причины вроде нет. У нас довольно тепло (и на улице, и в помещениях), плюс я не сильно хожу по городу, бо много работаю и много сплю. Хотя гипотезу рассмотреть надо бы. Чем это проявляется?

gnunixon ★★★
() автор топика

>Чем это проявляется?

Прошу прощение, кое где вижу что говорю не по русски - видать начинает страдать скил думания на иностранном и уже перевожу с родного.

gnunixon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от linux4ever

>Гастарбайтерстан?

Живу у себя дома, в Румынии. Нам пока не запрещают посещать русские сайты ;-)

gnunixon ★★★
() автор топика

Тащемта ОРВИ неотличим от гриппа, если мазок слизистой не брать. Да и что тебе от этого гриппа? Лечи симптомы, как обычно, дольше недели не проболеешь.

Obey-Kun ★★★★★
()

врядли это грипп. при гриппе температура повыше подскакивает, под 38.5-39.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

>Да и что тебе от этого гриппа?

Я лично не паникер, названия штамма не боюсь. Просто волнуюсь за окружающих.

gnunixon ★★★
() автор топика

>Просто волнуюсь за окружающих.

Свиней спрячь подальше.

FiXer ★★☆☆☆
()

Таже тема была неделю назад. На следующий день - 38.5 и уже худо ( Но ничего, меньше чем неделя и как новенький, только лёгкий кашель остался). Советую пить молоко содой/мёдом, есть циклоферон. Если темпиратура таки подскочит до 38.5 и будет хреново - растираться смесью уксуса и водки (для снятия).

theos ★★★
()

Я не умереть боюсь, я о жалких людишках беспокоюсь - заразить не хочу ;-)

Ну дык от гриппа не так часто умирают уже почти век. Если надо идти в скопление людей — напяливай марлю на лицо, так вряд ли кого-нибудь заразишь, если у тебя ОРВИ или грипп. И руками никому лицо не трогай :).

Obey-Kun ★★★★★
()

>Живу у себя дома, в Румынии.

Там вино же зачетное! Пей теплый кагор - все симптомы нахрен сдует =)

Siado ★★★★★
()

Насчёт Циклоферона. И Арбидола. Я клинических исследований этих средств не нашёл. Используются они, вроде как, только в странах СНГ. А Арбидол ещё и в Китае. Забей на всё это. Симпоматическое лечение спасёт отца русской демократии. Вирусные заболевания сейчас толком не лечат. А форсировать имунную систему, имхо, не стоит. Она ведь и так работает как надо. Особенно если не сильно плохо (а если сильно плохо — иди к врачам, естественно).

Кушай парацетамол, он собьёт температуру. Я кушал 1 грамм (1 таблетку) 2-3 раза в день (главное — скушать одну на ночь, тогда встаёшь с ясной головой). Плюс полощи горло чем-нибудь эдаким (я растворял какие-то таблетки в тёплой воде, сейчас названия не помню). Если нос заложен — капай что-нибудь соответствующее (сосуды сужать).

Вместо кушанья таблеток парацетамола приятно бывает выпить что-нибудь вроде терафлю. Там тот же парацетамол + витамин С + вкусняшки + что-то ещё.

Obey-Kun ★★★★★
()

Да, а ещё можно коньяка выпить, замотаться и спать. Мы так в Сибири лечились:).

Obey-Kun ★★★★★
()

Не смей обращаться к врачам. Иначе у тебя не будет осложнений, и по твоей смерти не раздуют очередную панику какого там по китайскому гриппа уже... а... тигриного.

Terrens
()

Маску на аватару, быстро!

Klausd
()

>Если нос заложен — капай что-нибудь соответствующее (сосуды сужать).

долго капать нельзя, иначе привыкание разовьется

chicane
()

Прежде всего обратись к врачу. Если есть возможность, вызови врача на дом. Старайся быть в тепле. Пей много тёплого - чай с лимоном, куриный бульон с добавками по вкусу. Ещё хорошо мясной борщ с чесноком. Но это всё народные средства. Главное - то что скажет врач.

bbk123 ★★★★★
()

У меня было простое ОРЗ. Температура 37-38, кашель. И так 2 недели.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theos

Если темпиратура таки подскочит до 38.5 и будет хреново - растираться смесью уксуса и водки (для снятия).

До 39-ти сбивать температуру вообще нельзя (организм лучше всего справляется с вирусом именно при этой температуре, это значит что идёт воспалительный процесс и организм борется с ним).
Если сбить, вирус себя будет чувствовать как дома.
Если температура будет в давпаоне 38, то это прекрасно.
От 39-ти надо сбивать.
Самая поганая температура - 37-мь, при ней чувствуешь себя хуже всего.

И как уже сказали выше, хватит троллить на ЛОР-е, ложись спать, пей чай с мёдом или малиновым вареньем, много чая.
Бульончик суповой попей, лучше сваренный на свежем мясе (курица, говядина).
Через неделю будешь как огурчик, независимо от типа гриппа. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>какого там по китайскому гриппа уже... а... тигриного

Интересно, у нас есть вероятность дожить до драконьего гриппа?

Anounax
()

Все верно сказали - ты умрешь через неделю. Я бы не советовал в такой ситуации тратить время на ЛОРе. Это общий совет, ибо я к смерти готов в любую минуту.

anonymous_num_2
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_2

> Я бы не советовал в такой ситуации тратить время на ЛОРе. Это общий совет, ибо я к смерти готов в любую минуту.

и зачем тогда ты тратишь время на ЛОРе?

lester ★★★★
()

заворачиваться в простыню и медленно и печально ползти на кладбище

Suicide_inc ★★
()

Много чая с медом и лимоном, промывать носоглотку подсоленной водой (не более 4 раз в день), внутиутробно применять известные порошки (терафлю, колдрекс, etc.), если не сидишь дома, то в течение дня можно пшикать в горло Йоксом (йод, спирт 30%).

Lee_Noox ★★★
()

много пей(чай, молоко, етц), лежи в постели, время от времени полоскай горло - ПРОФИТ!

hired777
()

Пей много жидкости, до 38 температуру не сбивай, если будет больше - стоит вызвать врача. Травиться химией (не назначенной врачом) не стоит, грипп организм способен переносить сам. Ну и максимально полный карантин, это, думаю, очевидно.

Legioner ★★★★★
()

совсем недавно переболел гриппом! температура была сначала 37.8, потом 39. пил антибиотики, лежал. теперь вылечился!

lambrianov
()

Зачем пить парацетамол, если температура ниже 38 градусов?

stave ★★★★★
()

Запасайся антибиотиками. Также запасись набором для инъекций (папаверин+анальгин+димедрол, кажется). Такая смесь сбивает температуру

Зы. Маску не надеваю, т.к. в нашей стране он уже давно кончился, ггг

michwill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.