LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Полная поддержка PulseAudio в KMix и Phonon.

0

0

Вот теперь это глюкавое поделие можно начинать тестировать. Чтобы KDE 4.4 работало с PulseAudio так же хорошо, как и с Alsa.

А что там гномеры, до сих пор думают как в течении нескольких лет равномерно распределить вспышки обмороков и шоков от введения новых фич? Да-да, я про mixer-applet.

Just works.

А что такое PulseAudio и mixer-applet. У меня на работе Ubuntu, насколько я слышал там PulseAudio используется, но мне с этим никогда не приходилось разбираться, просто всё работает.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Just works. от Camel

Ну ты прочитай что ему нужно то, ему же надо потестировать, а не чтоб все работало. KDE4.x - вечный тестинг.

daemonpnz ★★★★★
()

>А что там гномеры, до сих пор думают как в течении нескольких лет равномерно распределить вспышки обмороков и шоков от введения новых фич? Да-да, я про mixer-applet.
А в гноме давно все оттестили и оно работает, это только кедерасты плетутся в хвосте прогресса со своей клизмой. Сегодня узнали про PulseAudio, завтра про PolicyKit, послезавтра наконец то поймут, что их KIO - говно и начнут прикручивать в него FUSE.

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

>Ну ты прочитай что ему нужно то, ему же надо потестировать, а не чтоб все работало. KDE4.x - вечный тестинг.

daemonpnz, а ты уже написао багрепорт? Нет? Ах ну да, сейчас же модно хвалиться своей бесполезность и глупостью. Ты тоже среди вышеобозначенного отребья?

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

>завтра про PolicyKit

Хорошо что таких как ты не допускают к разработке. Именно поэтому оно уже работает.

в гноме давно все оттестили и оно работает

Сходи в гугль, маленький лжец.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Мне в Gentoo.

>Чтоб я ваше "just glitchin'" себе в Дженту взял? Хрен вам!

Дома у меня Gentoo. USE-флаг pulseaudio, кажися, стоит. Звук работает. ЧЯДНТ?

Camel ★★★★★
()

АПВОВНВ?

Ты себя уже показал, дуй дальше.

wyldrodney
() автор топика

Вот теперь это глюкавое поделие можно начинать тестировать.

Правда думаешь, что кде4 уже можно начинать тестировать? Я на днях пробовал, на мой взгляд еще очень сыро.

a3
()

>Хорошо что таких как ты не допускают к разработке. Именно поэтому оно уже работает.
То-то я смотрю вкладка с настройкой KDM "работает" и "запрашивает мой пароль"

>Сходи в гугль, маленький лжец.

Сам ходи, кедерастишко. Мне достаточно того, что я вижу, как это прекрасно работает и не на одной машине.

anotheranonymous
()

>То-то я смотрю вкладка с настройкой KDM «работает» и «запрашивает мой пароль»

Т.е. ты видишь, но споришь со мной о том что не видишь? А вот тоже вижу. Да тут тебе лечиться надо.

Сам ходи, кедерастишко.

Ну вот, дитя хамить пытается. Осиль что-то поновее, скучно уже.

Мне достаточно того, что я вижу, как это прекрасно работает и не на одной машине.

Мне

Всем насрать. Особенно на твоё «у меня руки кривые, и мне пофиг что у вас всё работает». Почему? Да потому что у всех работает, а у тебя кривые руки, и нихера с тебя пользы.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от a3

>>Вот теперь это глюкавое поделие можно начинать тестировать.

Правда думаешь, что кде4 уже можно начинать тестировать? Я на днях пробовал, на мой взгляд еще очень сыро.

За два года, с тех пор как я начал тестировать, оно стало ещё жирнее. Откуда кдешники такие затейники - всё больше и больше новых фич прикручивают?

А может у них заговор с производителями памяти?

wyldrodney
() автор топика

>Т.е. ты видишь, но споришь со мной о том что не видишь? А вот тоже вижу. Да тут тебе лечиться надо.
Слюни вытри.

>Ну вот, дитя хамить пытается. Осиль что-то поновее, скучно уже.

Слюни сказал вытри.

>Всем насрать. Особенно на твоё "у меня руки кривые, и мне пофиг что у вас всё работает". Почему? Да потому что у всех работает, а у тебя кривые руки, и нихера с тебя пользы.

И перестань биться головой в монитор.

anotheranonymous
()

>Слюни сказал вытри.

Сказал? Вот только всем пофиг) Или ты можешь заставить? :D

Как я понимаю, у тролля-недоучки нечего сказать. Так и думал. Тема твоей глупости раскрыта, а тема кривизны кед - закрыта. Успешно стекать.

wyldrodney
() автор топика

лучше бы поддержку OSSv4 прикрутили нормальную

Klayman
()

>Сказал? Вот только всем пофиг) Или ты можешь заставить? :D
Ок, можешь дальше брызгать.

>а тема кривизны кед - закрыта

Ты только что поделил на ноль каждый байт кода кед.

anotheranonymous
()

USE="-pulseaudio" и всё отлично работает.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Adjkru

>Ух ты, т.е. теперь в кубунте не надо будет первым делом пульсаудио сносить? :)

Можно будет снести kmix. Но я почти уверен что уж в кубунте поддержку прибьют гвоздями)

wyldrodney
() автор топика

>За два года, с тех пор как я начал тестировать, оно стало ещё жирнее. Откуда кдешники такие затейники - всё больше и больше новых фич прикручивают?

А может у них заговор с производителями памяти?

1. Про жирность согласен - КДЕ с каждым релизом все жирнее, а стабильности прибавляется хрен да маненько.

2. Собсно смотри пункт первый, больше фич, стабильности никакой, зато жирности хоть отбавляй.

3. Про память... Смотри 2 предыдущих пункта.

daemonpnz ★★★★★
()

>КДЕ3 - может быть. ;)

Быть может. Но я про 4.3.3.

wyldrodney
() автор топика

Писец, и они это только прикрутили, да и то на скотче?

А что там гномеры, до сих пор думают как в течении нескольких лет равномерно распределить вспышки обмороков и шоков от введения новых фич? Да-да, я про mixer-applet.

В гноме пульс уже давно интегрирован. Причем если пульса нету, то миксеровский апплет использует альсу. Как говорится, все на выбор. Похоже рано еще кеды тестировать.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Celeron D 2.8, 1Gb RAM, Radeon X300SE

total       used       free     shared    buffers     cached
Mem:          1009        898        110          0         46        601
-/+ buffers/cache:        250        759
Swap:         1451          0       1450

Запущено: konsole, chromium, kopete, kmail, skype. Все летает, композитинг в kwin включен. Так что твой слив засчитан.

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

С таким же набором запущенных прог?

Давай пруф со скрином htop и запущенными chromium, pidgin, evolution, gnome-terminal и skype. И композит в метасити включи. Тогда посмотрим.

madgnu ★★★★★
()

>В гноме пульс уже давно интегрирован.

Давно - это сколько месяцев? И умеет ли он регулировать громкость каждого приложения отдельно, как в kde 4.4 обещают? ))

Похоже рано еще кеды тестировать.

К выходу .76-.80 можно начинать, я уже знаю)

wyldrodney
() автор топика

>>Дома у меня Gentoo. USE-флаг pulseaudio, кажися, стоит. Звук работает. ЧЯДНТ?

>Маешься хернёй?

Ну вот, дитя хамить пытается. Осиль что-то поновее, скучно уже.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madgnu

А мне не надо в ПТУ. Я уже практически выучился. Параллельно работаю. А вот троллям с заезженными фразами «слив засчитан», надо бы подучится мастерству у тонкотроллей местных.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Camel

>Ну вот, дитя хамить пытается. Осиль что-то поновее, скучно уже.

Ок, я твоей маме расскажу! Хнык! :D

Играешь с огнём, учитывая кучу возможных проблем. Так яснее? О необходимости использования пульсаудио речи на было, так что не придирайся.

Баги найдёшь в гугле.

wyldrodney
() автор топика

вот сижу я, наслаждаюсь филигранно выверенной эргономикой четверокед, услаждающей глаза, мгновенно реагирующих на мои действия и работающих, как швейцарские часы, и, посмеиваюсь, наблюдаю за обеими сторонами

вам что, заняться нечем больше?

ierarx
()

Я уже практически выучился. Параллельно работаю.

Поздравляю. А разговаривать нормально так и не научился.

надо бы подучится мастерству у тонкотроллей местных.

Я еще не троллил, а всего лишь опроверг твои слова, т.к. в них содержалось явное 4.2.

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madgnu

Лови: http://img339.imageshack.us/img339/6803/scrl.png

Запущено: иксы, муттер вместо метасити, с композитингом и отрисовкой через клаттер, пиджин, эволюшн, ритмбокс, гуглохром (порядка 15 вкладок), наутилус, гном-терминал. Вот это - действительно летает.

MuZHiK-2 ★★★★
()

И чего сказать-то этим хотел? У тебя 400 метров оперативки занято, плюс 30 в свопе.

На самом деле, ierarx прав, все это пустые выкрики. Главное, чтобы устраивала эргономика, скорость работы и стабильность (даже не думай :) ). Так что пис, бразза.

madgnu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.