LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Полная поддержка PulseAudio в KMix и Phonon.

0

0

Вот теперь это глюкавое поделие можно начинать тестировать. Чтобы KDE 4.4 работало с PulseAudio так же хорошо, как и с Alsa.

А что там гномеры, до сих пор думают как в течении нескольких лет равномерно распределить вспышки обмороков и шоков от введения новых фич? Да-да, я про mixer-applet.

Ответ на: комментарий от wyldrodney

>>Давно - это сколько месяцев? И умеет ли он регулировать громкость каждого приложения отдельно, как в kde 4.4 обещают? ))

По дефолту идет, если не ошибаюсь, c релиза 2.26, так что уже больше полугода, а так он там раньше появился. да, громкость каждого приложения отдельно регулируется, поддерживаются все плюшки пульса. Удивил?) Кеды отстают в развитии, да.

К выходу .76-.80 можно начинать, я уже знаю)

Я бы сказал, ближе к 90.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Сколько в мегабайтах? Иксы и сам гном.

Вообще, после загрузки, гном с иксами весят примерно 180 метров, с ритмбоксом запущеным и наутилусом.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>По дефолту идет, если не ошибаюсь, c релиза 2.26, так что уже больше полугода, а так он там раньше появился. да, громкость каждого приложения отдельно регулируется, поддерживаются все плюшки пульса. Удивил?) Кеды отстают в развитии, да.

Как странно. Не наблюдаю этого в зюзе.

Но таки да, пока в Гноме это отладят... пока подключение устройств и настройку этого прикрутят... Точно удивишь)

Я бы сказал, ближе к 90.

Таки лучше прямо щас.

wyldrodney
() автор топика

>ообще, после загрузки, гном с иксами весят примерно 180 метров, с ритмбоксом запущеным и наутилусом.

Ух ты! На 30 мегов меньше кед. Кед оправдывает красивая консоль и удобные гла^W шрифты.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от madgnu

>>И чего сказать-то этим хотел? У тебя 400 метров оперативки занято, плюс 30 в свопе.

Что кеды захавают больше при аналогичном наборе. А своп всегда 20-50 метров юзается, ведро так собрано.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Главное чтобы остановка не вылилась в проблему.

Это как доменная печь - без остановок.

Т.е. как? Мигель уже поимел всех Гномеров, и не отпускает? Вовремя я с Гнома ушёл. Спасибо тем, кто не дописал не первый год требуемый функционал!

wyldrodney
() автор топика

>>ОтыхоспадишревдыглазаяяяяяяяяяаааааааА!

Офигел? Шрифты вообще классные - с байткодом, виндовая Вердана (один из лучших фонтов, не зря же виста с ноутом шла - хоть на что-то сгодилась), тонкие, четкие, никакого мыла. Что не так-то?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Как странно. Не наблюдаю этого в зюзе.

нашел где смотреть. в зузе гном насилуют до неюзабельного состояния. в гнмое пульс уже давно оттестили.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Ух ты! На 30 мегов меньше кед. Кед оправдывает красивая консоль и удобные гла^W шрифты.

да там амарок один метров 100 захавает, не гони.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

>>скорее где-нить в районе 5.9х наконец получится KDE4. ;)

Если не позже.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>ОтыхоспадишревдыглазаяяяяяяяяяаааааааА!

Офигел?

Ещё как.

Шрифты вообще классные - с байткодом, виндовая Вердана (один из лучших фонтов, не зря же виста с ноутом шла - хоть на что-то сгодилась), тонкие, четкие, никакого мыла.

Не могу без содрогания вспоминать.

Что не так-то?

Я после Гнома стал нервным. Вот..

wyldrodney
() автор топика

>>Т.е. как? Мигель уже поимел всех Гномеров, и не отпускает? Вовремя я с Гнома ушёл. Спасибо тем, кто не дописал не первый год требуемый функционал!

Почитай про функционирование доменных печей. Я говорю про стабильность - никакие клизмоиды не сыпятся.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Как странно. Не наблюдаю этого в зюзе.

нашел где смотреть. в зузе гном насилуют до неюзабельного состояния. в гнмое пульс уже давно оттестили.

Т.е. в зюзе даже гном - говно?

wyldrodney
() автор топика

>>Т.е. как? Мигель уже поимел всех Гномеров, и не отпускает? Вовремя я с Гнома ушёл. Спасибо тем, кто не дописал не первый год требуемый функционал!

Почитай про функционирование доменных печей. Я говорю про стабильность - никакие клизмоиды не сыпятся.

Это, конечно, прекрасно. Т.е. оторваться от использования Гнома нельзя?

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от daemonpnz

>Даже самым отъявленым кедерастам пора запомнить что KDE4.x != KDE4

Мне насрать во что ты веришь, деточка)

wyldrodney
() автор топика

>>Ух ты! На 30 мегов меньше кед. Кед оправдывает красивая консоль и удобные гла^W шрифты.

да там амарок один метров 100 захавает, не гони.

Да всего 38 на старте. После недели аптайма - да - около 80. Зато он не вырвиглазен и не тратит моё время на ковыряние в неудоном интерфейся для выбора альбома.

wyldrodney
() автор топика

Не поленился и сделал скриншот. Выходит примерно то же самое, тебе можно сделать скидку на большой аптайм. Так что смысла холиварить не вижу.

madgnu ★★★★★
()

Спите больше.

>Играешь с огнём, учитывая кучу возможных проблем.

Может у меня рука счастливая? Или просто достаточно прямая.

>О необходимости использования пульсаудио речи на было, так что не придирайся.

О необходимости использования пульсаудио речи на было, так что не придирайся.

wyldrodney, вы сегодня непоследовательны и неадекватны. Пожалуйста, выспитесь.

Camel ★★★★★
()

>>Да всего 38 на старте. После недели аптайма - да - около 80. Зато он не вырвиглазен и не тратит моё время на ковыряние в неудоном интерфейся для выбора альбома.

Ритмбокс 20 на старте и 30 через неделю. Почувствуй разницу, как говорится. Да и альбомы быстро там выбираются - есть же окошко поиска.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Да всего 38 на старте. После недели аптайма - да - около 80

врёте ведь, поручик -))

у меня Амарок отжирает 127,3 Мб и это после часа работы

хотя мне не жалко -))

ierarx
()

>Почти как весь гном

я мегабайтики не считаю, у меня есть дела поважнее -))

ierarx
()
Ответ на: комментарий от ierarx

>>Да всего 38 на старте. После недели аптайма - да - около 80

врёте ведь, поручик -))

у меня Амарок отжирает 127,3 Мб и это после часа работы

хотя мне не жалко -))

Врать? Ну ведь ты не девушка, зачем мне это? Да и не люблю) Серьёзно, вот так хорошо в Дженте пропатчен и собран Амарок.

wyldrodney
() автор топика

>>Кул, Гном - говно. Сам Мужик2 подтвердил :)

В зузе - да. Там писец полный, как они его собирают - не знаю, такое ощущение, что это делают там сами кедерасты, предварительно выкидывая рандомные куски кода вообще. Да, и не вырезай потом мои слова из контекста зузи!

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Не актуально для 4.3.x, ибо пофикшен давно

Ага, баг пофикшен, но до сих пор открыт и каждый день создаются дубликаты? Не смеши меня, баг до сих пор присутствует.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: Спите больше. от Camel

>wyldrodney, вы сегодня непоследовательны и неадекватны. Пожалуйста, выспитесь

Я сегодня нахожусь в душевном спокойствии, именно потому флужу. Дальше будет лучше и больше! =)

Играешь с огнём, учитывая кучу возможных проблем.

Может у меня рука счастливая? Или просто достаточно прямая.

У меня тоже всё хорошо, чего и желаю)) Но лишнюю, и к тому же глюкавую, прослойку без необходимости ставить не намерен.

wyldrodney
() автор топика

Не смеши меня, баг до сих пор присутствует.

Хорошо, тогда скажи, почему я могу тыкать в эти гребаные часы хоть до опупения, и плазма не крашится? На эти грабли, видимо, наступают те, кто еще на 4.2.x. Хотя и там такого бага я не помню.

madgnu ★★★★★
()

>>Это, конечно, прекрасно. Т.е. оторваться от использования Гнома нельзя?

Ага. Прям как макось.

Точно не зря в Гноме годами функционал дописать не могут, иначе бы я был сломлен железной пяткой.

wyldrodney
() автор топика

>>Да всего 38 на старте. После недели аптайма - да - около 80. Зато он не вырвиглазен и не тратит моё время на ковыряние в неудоном интерфейся для выбора альбома.

Ритмбокс 20 на старте и 30 через неделю. Почувствуй разницу, как говорится. Да и альбомы быстро там выбираются - есть же окошко поиска.

Бггг) Блендер смотри на Гнум как на говно. Почему? Да потому что он один за 10 секунд может выжрать всю память и повесить иксы. А может жрать не больше 50 мегов - как я скажу.

А в Гноме кнопочки нет.

wyldrodney
() автор топика

>Хотя и там такого бага я не помню.

честно сказать, я тоже такого не помню

ierarx
()

>>Хорошо, тогда скажи, почему я могу тыкать в эти гребаные часы хоть до опупения, и плазма не крашится? На эти грабли, видимо, наступают те, кто еще на 4.2.x. Хотя и там такого бага я не помню.

Я уже объяснял эту ситуацию - в кде куча рандомных багов и разработчики на них забивают - типа не воспроизвели мы и все лесом. Просто посмотри на количество дублей - оно зашкаливает, значит баг есть. И до сих пор неподтвержден.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Кул, Гном - говно. Сам Мужик2 подтвердил :)

В зузе - да. Там писец полный, как они его собирают - не знаю, такое ощущение, что это делают там сами кедерасты, предварительно выкидывая рандомные куски кода вообще. Да, и не вырезай потом мои слова из контекста зузи!

Я тоже всегда поражался кривости Яста. И почему бы автоматом не давать пользователям ставить приличное ДЕ?.. ЭлИксДэЕ, например..

wyldrodney
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.