LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от name_no

> про то, что мусульмане угнетают нашу культуру

У-тю-тю, какие мы вумные. И кому интересно, что там мусульмане угнетают, если в австралии демократическая форма правления. А если демократическая, то должен быть равный доступ культур к управлению. А если так, то вы со своей культурой имеете такие же точно права как мусульмане со своей. И всё.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slipped_on_blade

Ого, не заметил? А вы уверены, что Вы _историю_ учили, милейший?

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

«Я очень рад что первый пункт не визвал никаких возражений» Старый боян=)

Учитывая что СССР искал себе союзников против Гитлера - да, было никак не договориться. Что-то не сходится.

Фашисты - правые. Коммунисты им как кость в горле, вроде как. В то время в СССР была такая фенька - Коминтерн. То есть СССР прямо предлагал помощь тем, кто очень сильно мешал Муссолини(Вот что нафантазировалось сходу. Вступить в союз с коммунистами - поднять их имидж в Италии(Друзья, союзники, все такое). То есть в Италии начнут появляться коммунисты. А по Коминтерну им(в случае необходимости) выдадут и оружие, и деньги, и экспертов и прочее. Что есть не гуд в долгосрочной перспективе). Врядли бы они рискнули договариваться. И кстати, помощь союзники пообещали СССР только в обмен на закрытие Коминтерна. Как и случилось в 43 году, емнип.

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Индейцы тоже, наверное, много чего запрещали белым.

увы, индейцы пытались сосуществовать. Их вырезать начали тогда, когда им уже не куда было уходить.

Или вырезать весь арабский мир

вот за это дело я бы пошёл на фронт, я думаю. Это и Третья Мировая. Только чтоб настоящий фронт с вырезанием всех арабов бод ё***й корень.

name_no ★★
()

вы, по моему, суворовщину учили, или подобную муть, но никак не историю, уж простите.

AndreyKl ★★★★★
()

>ЕМНИП, бог-сын он сын, а не бог

Учите матчасть :) Христос - он же, бог-сын, он же - единая часть Троицы, христианского фундамента.

Хотя у разных направлений по разному.

Ну да. У мусульман Христос не Бог, а просто пророк и святой. Правда, не знаю, можно ли назвать мусульманство направлением христианства :D

KRoN73 ★★★★★
()

Не возникает чувство противоречия? Если христиане захотят рубить неверных, и мусульмане захотят рубить неверных, правительство должно стоять в стороне?

slipped_on_blade
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>емнип, он либо богочеловек, либо тварное создание, в зависимости от течения в христианстве

Ну-ка, мне, пожалуйста, список названия течений в Христианстве, которые не признают Христа - Богом? :)

KRoN73 ★★★★★
()

>>Правда, не знаю, можно ли назвать мусульманство направлением христианства :D

вроде муслимы считают свою веру логическим продолжением авраамовских религий

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

коминтерн СССРа не мешал СССРу предложить помощь Польше и заключить пытаться заключить союз с Англией. Так что мимо кассы.

AndreyKl ★★★★★
()

>>Ну-ка, мне, пожалуйста, список названия течений в Христианстве, которые не признают Христа - Богом? :)

арианство, например :)

cuki ★★★★
()

>> Или вырезать весь арабский мир

вот за это дело я бы пошёл на фронт, я думаю

США не дадут :) Надеюсь, не нужно объяснять, почему?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

>вроде муслимы считают свою веру логическим продолжением авраамовских религий

Угу.

KRoN73 ★★★★★
()

>> про то, что мусульмане угнетают нашу культуру

У-тю-тю, какие мы вумные. И кому интересно, что там мусульмане угнетают, если в австралии демократическая форма правления. А если демократическая, то должен быть равный доступ культур к управлению. А если так, то вы со своей культурой имеете такие же точно права как мусульмане со своей. И всё.

ты знаешь, есть красивые слова и правила «как надо жить», а есть так называемые справедливость и самосознание.

Так вот, касательно Австралии: туда свозили христиан и христиане эту страну создали, заселили материк и построили цивилизацию (аборигенов выжили). Так вот, мусульмане, как обычно пришедшие на всё готовое, должны идти в жопу, иначе христиане повторят судьбу аборигенов. И тут становится пофигу, что гласят красивые слова в конституции, это государство создали христиане и они справедливо имеют право защищать его от мусульман. А в конституции написано только то, что мы не будем на улицах в мусульман пальцами тыкать и гигикать.

name_no ★★
()

>коминтерн СССРа не мешал СССРу предложить помощь Польше и заключить пытаться заключить союз с Англией. Так что мимо кассы.

Де-Факто в войну вступили после упразднения коминтерна. а так - ну мы вам посочувствуем, но дохнуть за вас не будем. Так что по-моему вполне.

предложить помощь Польше

эээ, а можно подробней? я помню только о предложении помощи в управлении их восточной частью=)

mikhalich ★★
()

хм, у меня?

1) с чего это оно у меня должно возникать, я ведь не либерал, по мне так оно всё насквозь лживо и противоречиво, поэтому на какие-то жалкие противоречьица я уже давно не обращаю внимания;

2) когда начнут убивать - это будет нарушение закона, дело уголовно наказуемое, а пока не начали ни убивать, ни угрожать - терпите, ибо демократия, мультикультурность, все дела.

AndreyKl ★★★★★
()

> США не дадут :) Надеюсь, не нужно объяснять, почему?

не нужно, я ж не дурачок и не тролль какой...

name_no ★★
()

а пока не начали ни убивать, ни угрожать - терпите, ибо демократия, мультикультурность

Угрожать уже начали. Крестовый поход можно начинать? :)

a3
()

> пока не начали ни убивать, ни угрожать - терпите, ибо демократия, мультикультурность, все дела.

чел, ау! Терракт на «Невском Экспрессе»! 11/09! Ты куда смотришь??

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от a3

>>Крестовый поход можно начинать? :)

так в том то и дело, что поход в отличии от газавата вести некому

cuki ★★★★
()

>так в том то и дело, что поход в отличии от газавата вести некому

а мы Израиль наймем. От возможности совместить приятное с полезным они не откажутся:)

mikhalich ★★
()

> справедливость и самосознание

Справедливость - это точно не понятие из либерализма. Это скорее из социализма. В либерализме основное - это свобода.

(аборигенов выжили)

вырезали

Так вот, мусульмане, как обычно пришедшие на всё готовое, должны идти в жопу

По такой логике и христиане должны были пойти в жопу. А гляди ж ты, и ныне в австралии сидят.

И тут становится пофигу, что гласят красивые слова в конституции

Ты только на людях такое не говори.

Конституция, принятая общенародным референдумом, есть высшее выражение воли народа, населяющего данную страну. Это основа правовой системы современного государсва. И если конституция нарушается, гос-ву недолго осталось.

В общем с тобою всё ясно, ты извини, я больше тебе на твои сообщения не отвечаю.

AndreyKl ★★★★★
()

>>а мы Израиль наймем. От возможности совместить приятное с полезным они не откажутся:)

боюсь, они вас же и перенаймут, только вы ещё за это и заплатите им:)

cuki ★★★★
()

все, что нынче обобщили под термином ¨антитринитаризм"

overmind88 ★★★★★
()

> Де-Факто в войну вступили после упразднения коминтерна. а так - ну мы вам посочувствуем, но дохнуть за вас не будем. Так что по-моему вполне.

Ну это уже камень в Англию и США, а не в нежелание СССР договариваться.

эээ, а можно подробней? я помню только о предложении помощи в управлении их восточной частью=)

Не удивительно, кстати. Тем не менее, до заключения Московского пакта, СССР несколько раз (дважды вроде) предлагал польше заключить договор о взаимопомощи в случае нападения Германии. Польша эти предложения отвергла, после чего СССР заключил Московский пакт, давший СССР-у так необходимое ему время для подготовке к войне.

AndreyKl ★★★★★
()

не, у нас своих воротил навалом, договоримся, думаю) А и думаю в ответ Израиль начнет нанимать арабов для крестового похода против других арабов)

mikhalich ★★
()

>> справедливость и самосознание

Справедливость - это точно не понятие из либерализма.

убей себя, тролль

Так вот, мусульмане, как обычно пришедшие на всё готовое, должны идти в жопу

По такой логике и христиане должны были пойти в жопу. А гляди ж ты, и ныне в австралии сидят.

должны были. аборигены не смогли послать. У христиан есть возможность не повторить ошибку.

И если конституция нарушается, гос-ву недолго осталось.

как я отметил выше, там написано не больше, чем то, над мусульманами не будут смеяться в общественных местах. Кроме того, я бы на твоём месте не торопился трепаться про свободу вероисповедания в автралийской конституции, не факт, что она там есть

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от a3

не, сначала надо доказать, причём в суде, что

1) угрозы есть и они противозаконны (думаю, не составит труда)

2) те ребята, которые угрожают идентичны тем, которых вы пытаетесь выдворить

п2 будет нетривиален, я думаю.

AndreyKl ★★★★★
()

>чел, ау! Терракт на «Невском Экспрессе»! 11/09!

И? Когда в Ирландии теракты христиане совершают - значит ли это, что нужно всех Христиан под корень вырезать?

KRoN73 ★★★★★
()

> как я отметил выше, там написано не больше, чем то, над мусульманами не будут смеяться в общественных местах. Кроме того, я бы на твоём месте не торопился трепаться про свободу вероисповедания в автралийской конституции, не факт, что она там есть

а вот и пруфлинк:

http://www.pravenc.ru/text/81404.html#part_8

name_no ★★
()

мы по разному выставляем акценты.

Не удивительно, кстати.

нуну.

а по теме. Акцент в моем случае не на

СССР несколько раз (дважды вроде) предлагал польше заключить договор о взаимопомощи в случае нападения Германии.

_предлагал_

а на

Польша эти предложения отвергла,

_отвергла_

Имхо Сталин бы и Сатане предложил заключить договор. Не рисковали принимать эту помощь - эпоха «красной чумы», и тематической паники. Стоит СССР помочь твоей стране, особенно в трудную минуту -все, заражение пошло, готовься к смене идеологии.

mikhalich ★★
()

Вполне нормальная реакция на экспансию приверженцев культа Озириса.

Mercenary_Mercury
()

>>чел, ау! Терракт на «Невском Экспрессе»! 11/09!

И? Когда в Ирландии теракты христиане совершают - значит ли это, что нужно всех Христиан под корень вырезать?

из ирландии - да, конечно. а за пределами - будет видно сразу после пункта 1.

name_no ★★
()

Вполне нормальная реакция на экспансию приверженцев культа Озириса (в варианте для арабов).

Mercenary_Mercury
()

>И? Когда в Ирландии теракты христиане совершают - значит ли это, что нужно всех Христиан под корень вырезать?

Это ИРА чтоли?

mikhalich ★★
()

>>А! Ну, Свидетели Иеговы - это да, это авторитетно! :)

ну авторитетно-неавторитетно, а с сети молельных домов профит нехилый имеют и в парламенте также представлены, сейчас пруф поищу;)

cuki ★★★★
()

> Когда в Ирландии теракты христиане совершают - значит ли это, что нужно всех Христиан под корень вырезать?

это зависит от, сам понимаешь. Если эти теракты совершает смесь христиан с арабами и евреями - значит надо искать другой признак, по которому вырезать.

name_no ★★
()

гы, друг, в любом гос-ве (социалистическом или капиталистическом) тебе сначала нужно доказать, что экспресс и 9/11, как то связаны с мусульманами, показать с какими конкретно мусульманами и чем конкретно связаны, а потом доказать что эта группа представляет опасность для общества. На основании этого суд запретит эту религию. Дело то. Вот только доказать ты не сможешь. Да и не думаю, что это вообще возможно т.к. сильно сомниваюсь, что мусульмане каким-то боком относятся к фашисткому перевороту и свержение Альенде или «невскому экспрессу».

AndreyKl ★★★★★
()

>из ирландии - да, конечно

Так вот, заметь, пока ирландцев пытались вырезать - теракты не прекращались.

KRoN73 ★★★★★
()

> сильно сомниваюсь, что мусульмане каким-то боком относятся

а то, что сразу после теракта вылезает аль-каида со словами «мы сделали это во имя аллаха ради становления ислама во всём мире» - это как бы не доказательство?

name_no ★★
()

> И? Когда в Ирландии теракты христиане совершают - значит ли это, что нужно всех Христиан под корень вырезать?

Хм.. вы таки меня провоцируете :)

Шутка.

AndreyKl ★★★★★
()

>>из ирландии - да, конечно

Так вот, заметь, пока ирландцев пытались вырезать - теракты не прекращались.

не понял. ирландцы вырезали ирландцев? Ну так, конечно. Тут то речь про иноземных интервентов. Т.е. ирландцы должны были вырезать неирландцев, тогда был бы шанс на успех.

name_no ★★
()

Однако факт остаётся фактом. СССР и лично Сталин прекрасно понимали неотвратимость войны, и пытался найти союзников и наверняка согласился бы на предложение Муссолини, которого не было. Так что мимо кассы.

AndreyKl ★★★★★
()

>>а то, что сразу после теракта вылезает аль-каида со словами «мы сделали это во имя аллаха ради становления ислама во всём мире» - это как бы не доказательство?

доказательством будет признание подавляющим большинством адептов религии, что они за теракты, а так, кто такая алькаида, может то актёры

cuki ★★★★
()

> доказательством будет признание подавляющим большинством адептов религии

это типа соцопрос провести? Так проведите, чего ж не проводите?

name_no ★★
()

> в любом гос-ве (социалистическом или капиталистическом) тебе сначала нужно доказать, что экспресс и 9/11, как то связаны с мусульманами

американцы очень сильно парились с доказательствами, да

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.