LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от vodlex

так это вроде не панель сверху а рамка окна

vodlex
() автор топика

В окне по середине экрана отчётливо виден путь «C:\Program Files\...»
Wait... или мигелюшка уже и поддержку таких путей в гном впихнул?

Ramen ★★★★
()

А разве этой штуки нет под венду?

Deleted
()

короче поставили обоину, и запустили какой-нибудь сетап в вайне. вот и наглядность получилась.

vodlex
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

C:\Program Files\...

>В окне по середине экрана отчётливо виден путь «C:\Program Files\...»

Действительно.

Я думаю, что на машине стоит венда (вполне вероятно пераццкая) с каким-нибудь укрошайзер-паком.

Camel ★★★★★
()

йопт! сразу и не обратил внимание. наушники (Genius) и монитор (Acer v193w) как у меня:)

vodlex
() автор топика

вайн или кросовер

kott ★★★★★
()

а почему у вайновского окошка такая декорация? емнип она там либо системная, либо просто синяя, без градиента

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

ну а почему тогда они просто венду не показали? испугались что к ним нагрянет ФАС во время съемок? или за это на до проплатить МС?:)) а может наоборот они хотели пропиарить венду, обратились в МС чтобы им заплатили за рекламу, те отказались, вот они и обиделись.

vodlex
() автор топика

Ты сам уже перечислил проблем на такое количество геморроя, что одни услуги юриста, чтобы каждый этот вопрос обсудить, обойдутся дороже, чем убунту с вином поставить.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

>но там иконка emerald на нижней панельке

Третья слева иконка - Empathy

крутые супер-геймерские сборки венды грешат самопальными темками и тыренными с мака/гнома/кде иконками

sid350 ★★★★★
()

Не договорились.

>они хотели пропиарить венду, обратились в МС чтобы им заплатили за рекламу, те отказались, вот они и обиделись.

Не знаю наверняка, но мне кажется, что так обычно и происходит. Если в фильме вы видите Mac'и, значит Apple дали денег, если видите венду на неопознаваемом китайском NoName'е, значит денег дал Microsoft, если на HP или Dell, значит денег дал HP или Dell. А если никто из них денег не дал, то финансёров фильма душит жаба, и они, чтобы не рекламировать венду на халяву, пихают что-нибудь на KDE. Оно как бы не венда, но вендообразно, потому зритель понимает что происходит у героя на экране. Product placement, на.

Camel ★★★★★
()

история успеха если они бы опенарену рубились бы

Levinskij
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.