LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][кеша вернулся]Шумми таки подписал контракт. Он возвращается!

0

0

Сижу, никого не трогаю, работаю. Вдруг по немецкому каналу проходит новость, что Шумми подписал контракт с «Мерседесом». Ну, думаю, уж неделю об этом мусолят. Смотрю источник: Bild. Приплыли. Великогерманская мечта - лучший немецкий гонщик на самом титулованном немецком автомобиле. После двух ублюдочных сезонов с этим Мосли, мямлей-Хемильтоном (я ему не простил еще аварию на пит-лейне), педерастом-Пике и плавным снижением смысла смотреть все это, такая новость просто глоток свежего воздуха.

P.S. А может, Фетисов повлиял?

красный барон на серебренной стреле? хохохо!
неужели Ф1 можно будет опять смотреть? :)
можно вкратце кто там сейчас рулит, и нет ли самовозок а-ля феррари 2002-2004гг?

Suicide_inc ★★
()
Ответ на: комментарий от Suicide_inc

Там щас переходный период, из вундервафель попытались машинки для гольфа сделать, поэтому выиграла экс-«Хонда», она же «Браун», она же теперь «Мерседес». Смотреть можно, есть быстрый Феттель, кучка «круизеров» типа Росберга, Кобаяси. Хитрый Нандо. Но мозгов Шумми пока ни у кого нет. Аварии, ошибки, смотреть жутко, особенно если начинал смотреть, когда Шумми с Хаккиненом сражался.

heilnull ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от heilnull

> экс-«Хонда», она же «Браун», она же теперь «Мерседес»

Чаво ? я за событиями давно не следил. Браун-ГП теперь мерседес ?
Кинь ссылку почитать, плиз.

ovax ★★★
()

«Мистер ЧСВ» Алонсо в Феррари, Миша в Мерседесе, я слегка фалломорфирую, на это обязательно надо посмотреть.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от heilnull

Бренсон-то ?

миллиардер ричард бренсон. Владелец Virgin. Он весь сезон Брауну мозги парил, что станет титульным спонсором и много денег даст. Весь сезон путался под ногами у команды, засовывал свое вечно-довольное хлебало в телевизор, в общем, всячески пиарился на этом деле. Но, в итоге, денег зажал.
Иначе, браун, вероятно, и не продался бы.

ovax ★★★
()

> и нет ли самовозок а-ля феррари 2002-2004гг?

нету! в том-то и прелесть прошедшего сезона.

а в следующем… заправки же отменят! и смотреть будет интересно до самых последних кругов, даже на самых скучных трассах. типа «доедет или не доедет».

dmiceman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ovax

а, этот. так он с манор-ом завязался. полагаю, там его вынуждены будут терпеть.

dmiceman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

> Алонсо в феррари?

нуу… Райконен в последнее время как-то не очень-то и хочет вообще в f1 ездить. а другие замены они уже пробовали, и результат был феерическим. Физику только жалко, попал под раздачу под конец карьеры.

dmiceman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmiceman

>а в следующем… заправки же отменят!

Ага, интересно будет поглядеть на Шуми «я вас всех поимею на нестандартной тактике» в таких условиях.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> интересно будет поглядеть на Шуми

как бы не получился у него конфуз, как у Бадоера. все-таки давно не ездил.

dmiceman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmiceman

На мотопедах/картах катался, тоись реакция есть. Врачи говорят, что и здоровье вернулось. Мастерство, его не пропьешь.

redgremlin ★★★★★
()

круто, интересный будет сизон...

Stvad
()

Minardi forever!

неужели Ф1 можно будет опять смотреть?

После ухода Пола Стоддарта нечего смотреть. Вот был образец незгибаемой воли!

Camel ★★★★★
()

почитал тред... КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???

isden ★★★★★
()

Почитал топик.

Ё-моё, чё творится-то! Видать, зря я бросил смотреть F1. Будучи поклонником сабжа, потерял интерес к F1 после его ухода.

Надо будет заценить следующий сезон.

dadmig
()

Так Шумми опять с Росом Брауном будет ?

B084 ★★
()

Пруфы уже есть на ВСЕХ тематических сайтах. В т.ч. на formula1.com

Pavval ★★★★★
()

Это получается двух своих нынешних гонщиков, включая чемпиона баттона браун/мерседес gp выкидывает на йух ?

B084 ★★
()
Ответ на: комментарий от B084

>Это получается двух своих нынешних гонщиков, включая чемпиона баттона браун/мерседес gp выкидывает на йух ?

С разморозкой. Этот «чемпион» сам ушел.

Pavval ★★★★★
()

Нафиг феррари. Они

1. Кими выгнали, хотя он их тянул пол года на ведре.
2. Вместо Массы ставили всех, кроме нормальных гонщиков, из «семейного» принципа.
3. Не удержали Шумахера.

Pavval ★★★★★
()

после ухода Миши не смотрю, даже сабж не заставит снова начать, т.к. это все равно уже совсем не то

PayableOnDeath
()

>Прям и не знаю за кого теперь болеть, за шумахера или феррари

Я вот раньше думал, что болею за Шумахера и за Феррари. Просто я начал смотреть F1 только с 1997-го года, а всерьёз с 1998-го. Тогда же и начал болеть за Шумахера (почти сразу), он тогда уже был в Феррари. Думал, что после ухода Шуми буду смотреть F1 из-за Феррари и болеть за них. А вот фиг, Шуми ушёл и мне сразу стало как-то пофиг на Феррари. :( И совсем интерес пропал.

dadmig
()

О, наконец-то, а то я сезоны без Шуми смотрел по диагонали, в свернутом окошке большей частью. Скукотища блин.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

> И что, 2007 тоже скукотищей был? С 3-мя претендентами-то?

2007 у меня как-то выпал, было не до ТВ, строили новую компанию и я в ней отвечал за IT. 2008/2009 же - унылое говно. Их тез урывков, что запомнились, приятное впечатление вызывали только Хэм и Алонсо.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unclown

> как занятия картингом в нежном возрасте связаны с реакцией в 41 год?

На картах он катается регулярно, а после Ф-1 регулярно катался и на супербайках (однажды даже расшибся немного, из-за чего не смог подменить Массу по официальной версии) или чем-то подобном, точно не вникал

pekmop1024 ★★★★★
()

В какой-то гонке на картах обставил Массу.
Еще недавно на каком-то соревновании был быстрее Феттеля и Баттона.

Pavval ★★★★★
()

>как занятия картингом в нежном возрасте

Каком нежном, месяц назад.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>однажды даже расшибся немного

Не однажды. После ухода неоднократно катался на МГП-байках, раз пять косплеил крокодилов (которые летают низенько-низенько) при этом, один раз серьезно, что не позволило Массу заменить.

redgremlin ★★★★★
()

Ну покатушки пилотов в выходные под пиво многое говорят о реакции и здоровье

Unclown
()

>приятное впечатление вызывали только Хэм

Хэм, блин задолбал своим эээ имиджем и поведением. Опять же, столько ошибок кроме него на трассе только Масса умудрялся делать.

heilnull ★★
() автор топика

Согласен. Кими может и хладнокровный пилот до мозга своих финских костей, но пилот при этом первоклассный, лучше Массы и в квалификациях, и в гонках. На гайковозе умудрялся лучшие крги делать и бороться до последнего, пока остальные вопили по радио.

heilnull ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ovax

А, этот-то. Существо с видом культуриста-рестлера.

heilnull ★★
() автор топика
Ответ на: Minardi forever! от Camel

>После ухода Пола Стоддарта нечего смотреть.

Не не не. Эдди! Вот кто был с Флавио сладкой парочкой. Как отмочат, так хоть падай.

heilnull ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stave

>Шуми таки не сдержал свое слово получается. Неприятно.

Всегда бы так неприятно было..)) Столько людей сегодня от счастья бухает.

Pavval ★★★★★
()

> Всегда бы так неприятно было..)) Столько людей сегодня от счастья бухает.

А у меня пиво закончилось. Эх, пойду винчиком догонюсь. Праздник же! :)
Шуми, мне кажется, из Феррари свалил, потому что ушли Браун, Тодт, Бирн и другие. Он с этими людьми работал вместе в Бенеттоне, затем в Феррари. Теперь вот, без Тодта и Бирна - в Мерседесе. Но с Брауном. То есть, по сути, он ни разу команду не менял, только бренды :)

pekmop1024 ★★★★★
()

>То есть, по сути, он ни разу команду не менял, только бренды :)

Точнее команда Шумахера меняла бренды)

Pavval ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.